なんでも雑談スレ@乙女2015
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ >>811
顔が気に入ったのよ(´・ω・`)一目ボレ >>811
あれで微妙とかハードルたけえな(´・ω・`)
スタイルも良いし雰囲気あっていいじゃん(´・ω・`) だからロンリロンリー切なくて(´・ω・`)三(´・ω・`)
壊れそうな夜にさえ(´・ω・`)三(´・ω・`) ドリフの加トちゃん役は勝地涼じゃなく菅田将暉で良かったのでは(´・ω・`) >>818
あたいにはあいみょんにしか見えない(´・ω・`) 帰宅途中波動でうずくまった(´;ω;`)
間に合ってよかった(´;ω;`) >>825
とりあえず否定するのが雑子って生き物だよ(´・ω・`) >>817
星野源なんて歌下手だしブサだし目指す意味ないよ(´・ω・`) >>822
あいみょんよりは顔がいいよ(´・ω・`) サブカル臭がキツくて苦手菅田将暉(´・ω・`) 星野とガッキーって別居なんでしょ(´・ω・`)
偽装結婚なの(´・ω・`) >>830
最近の子は星野源みたいな顔が好きだっていうの多いよ(´・ω・`) 結婚した途端にケチ付ける喪BBAとか見てて悲しくなるからやめなよ(´・ω・`) >>834
結婚前から同じマンションに住んでたらしいから便利なんでしょ(´・ω・`) 星野源も結婚したんだっけ?(´・ω・`)
結婚発表する数週間前マツコの番組でマツコがあたしたちは孤独に生きるしかないのよ!その孤独もまた楽しんでたりするんだからとか2人でやんや話してたのが茶番でしかなくて草だった(´・ω・`) >>836
あたい既婚だからケチつけてもいい?(*´・ω・`*) >>839
小松菜奈ってその系統の顔の最高峰って感じだわ(´・ω・`) >>840
マツコみたいなデブカマが星野源と同列にあたしたちとか語ってんのが痛いわ(´・ω・`)ざまぁ >>833
薄味の山田孝之って感じ(´・ω・`)どっちも嫌い すだまの好みを疑うくらいでロスにはならない(´・ω・`) 赤西のメイサの組み合わせがあたい当時は衝撃だった(´・ω・`) >>855
美男美女じゃね(´・ω・`)
エターナルさんの人格はともかく(´・ω・`) 20代で結婚するってそれだけで好感度持ってしまう(´・ω・`) >>847
星野源も自分は独特で誰にも理解されないとか言ってて孤独うんぬんの話を2人でしてた(´・ω・`)
結婚発表見て理解じゃいますやんってなった記憶:(´・ω・`): >>858
理解はされてないのかもしれない(´・ω・`) >>856
メイサ綺麗なんだろうけどあたい一重好きじゃないから単なる好みの話だけどね(´・ω・`) >>730
一応攻略対象のはずのキャラが貝の精霊と恋に落ちるゲーム好きだったよ(´・ω・`)
攻略対象の一人とは後日公式で義姉弟になるっぽいわちゃんと恋愛やってる感じなのが女装先輩と生き霊しかいないけど(´・ω・`) 上白石までならまだわかるけど小松菜奈やメイサの容姿にケチつけるとかさすがに身の程を知れよ豚(´・ω・`) >>865
あいみょん可愛いと思うタイプ?(´・ω・`) >>865
上白石もお前の100倍は可愛いから安心して(´・ω・`) ぼる塾か3時のヒロインか忘れたけど見事な(´・)ω(・`)顔の人を見るとすげえな漫画みたいな豚顔って思ってしまう(´・ω・`) 小松菜は20代の女優として一番上だよね(´・ω・`) ほうれんそうの方が癖がないのよね(´・ω・`)
でも厚揚げと一緒にさっと炒め煮にしたらおいしい>小松菜 >>786
いるにはいるがちょっと距離とりつつある(´・ω・`) 吸死本スレでキッス姉さんのすだまロスを心配されてて草(´・ω・`) >>877
何が上なの?(´・ω・`)
特にヒットないじゃん
有村架純がトップだと思うけど >>882
ごり押されてるだけじゃん(´・ω・`) 小松菜の方が鉄分取れるらしいと聞いたが本当なのかしらね(´・ω・`) 早く佐藤健も結婚すればいいのに上白石と(´・ω・`) >>883
キッス姉さんなら結婚してても良いみたいになりそう(´・ω・`)
自分は全世界のイケメン達の永遠の第一婦人だからとか(´・ω・`) 上白石妹の方女になった板尾にしか見えない(´・ω・`) >>882
小松菜は女優としての貫禄が違うんだよ(´・ω・`)
上白石とか女優ぽくないじゃん
ザ女優なのが小松菜なの
この子と肩を並べられるのはぽーちゃんくらいだわ >>895
あのビッチはもうだめだよ(´・ω・`) 小松菜ってなにか女優として目立ったことあったっけ(´・ω・`) >>897
ビッチなんだ(´・ω・`)
あたい芸能詳しくないから全然知らないや
本田翼に彼氏がどうとかでオタクが発狂してたのはネットで見たけど すだまのニュースコメ見てたら小松菜ブスブス言ってる人の方が多いのね(´・ω・`) 歳下の売れっ子俳優女優が結婚してブスブス叩いてるの悲しすぎない?(´・ω・`) >>908
あたいが笑ってるのはお前だから大丈夫(´・ω・`) 二十代のトップは有村架純か二階堂ふみ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。