なんでも雑談スレ@乙女2015
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ >>882
小松菜は女優としての貫禄が違うんだよ(´・ω・`)
上白石とか女優ぽくないじゃん
ザ女優なのが小松菜なの
この子と肩を並べられるのはぽーちゃんくらいだわ >>895
あのビッチはもうだめだよ(´・ω・`) 小松菜ってなにか女優として目立ったことあったっけ(´・ω・`) >>897
ビッチなんだ(´・ω・`)
あたい芸能詳しくないから全然知らないや
本田翼に彼氏がどうとかでオタクが発狂してたのはネットで見たけど すだまのニュースコメ見てたら小松菜ブスブス言ってる人の方が多いのね(´・ω・`) 歳下の売れっ子俳優女優が結婚してブスブス叩いてるの悲しすぎない?(´・ω・`) >>908
あたいが笑ってるのはお前だから大丈夫(´・ω・`) 二十代のトップは有村架純か二階堂ふみ(´・ω・`) 誰と思ってググッたら溺れるナイフやってた人か
原作とイメージ違いすぎて微妙だった映画(´・ω・`) 来るに出てた小松菜奈は小松菜奈って分かんなかったなぁ(´・ω・`) サブカル俳優とサブカル女優の結婚(´・ω・`)
今年一番のビッグカップル >>916
一番は今日アメリカ行った人でしょ(´・ω・`) あたい的にはガッキーの結婚の方がびっくりした(´・ω・`) >>914
漫画原作の実写なんて大体そんなもん…(´・ω・`) コム系とマコはもうどうでもいい(´・ω・`)
NYからすぐトンボ帰りしてきそうな夫婦のイメージしかない >>918
台湾人も星野源許さねえって言ってて吹いた(´・ω・`) >>920
乙だけどあたいは屁こいてない(´・ω・`) >>921
メーガンと交流したりして(´・ω・`) >>919
配役適当だもんね(´・ω・`)
とりあえずゴリ押ししたい人うってつけだし(´・ω・`) >>910
女優の顔を叩く雑子に引く雑子を笑う第三者雑子…!?(´・ω・`) >>924
メーガンあたりと気が合いそう(´・ω・`)
あっちの方がちょっとヤバいけど >>926
低予算で売りたい若手ゴリ押し出来るんだから永遠に無くならないわね(´・ω・`)
若手売り出し映画って原作付きでもオリジナルでも昭和時代はもうちょっと金掛けてた気がするけど今はしょぼい(´・ω・`) 星野源とガッキーの結婚はあのドラマ見てたら素敵ってなるよね(´・ω・`) 昭和だと大手事務所の子でも平気で怒鳴ったりして指導出来たし事務所もそれを望んでたけど今は怒鳴ったらスタッフ降板させられそう(´・ω・`) >>935
働きながらだから一回目で受からなかったら落ちるよ(´・ω・`) >>935
2月落ちたら国連職員になるのかなーって思ってる(´・ω・`) >>939
子供の名前がポリコレ風味でクソと思った(´・ω・`) >>936
ドラマの夫婦役が結婚して離婚したばっかりだからありゃりゃって思ったよ(´・ω・`) >>943
杏と東出も素敵って思ってた(´・ω :;.:... >>933
今はとりあえず売り出しの為の映画でしかないもんね(´・ω・`)
少女漫画系って実写化しやすいし中身もスカスカでもとりあえずキュンポイントありゃえーやろ感よ(´・ω・`) 金ねンだわコピペ最初に考えた人まジで凄いンだわ(´・ω・`) >>943
何かお前めっちゃ性格悪そう!(´・ω・`) 実写映画でNANAのシンがコレジャナイ感凄くてあたいは嫌だった(´;ω;`) >>942
なんかあはんだかあへんみたいな名前だったよね(´・ω・`) >>954
養育費払わず女に使ってるんでそ\( 'ω')/ >>954
唐田えりかは国内では詰んでるね(´・ω・`) 東出の不倫相手って家族もなんかおかしい感じだったよね
被害者意識高いコメントしてたような(´・ω・`) あたいは堀北がすき(´・ω・`)
透明感あってヘルシーで爽やかなかんじのショートカットの子好き(´・ω・`)
強力さんはショートじゃないほうがマシだったな(´・ω・`) >>958
被害者意識は強いと言うのよ(´・σω・`)σ⌒・ 強力さんZOZOの人と別れてから一時期ゲッソリ痩せてて怖かった(´・ω・`) >>952
ノブと逆の方が良かったと思う(´・ω・`) あたいのいいたいことは〜(´・ω・`)
3分の一もつたわらない〜(´・◇・`) >>959
生で見た事あるけど華奢でキラッキラだった(´・ω・`)
部活帰りのジャージで田んぼの真ん中でスカウトされたのも頷ける(´・ω・`) >>957
韓国でも少し活動してたんだっけ?(´・ω・`)
韓国の芸能界も狭そうだから中国とかそこら辺行くしかないのかな(´・ω・`) ゴーリキーさんは真顔の横顔がめっちゃきれいだと思う(´・ω・`) >>967
あとは岡本綾みたいに引退とかね(´・ω・`)
でもそんなたまじゃなさそう(´・ω・`) >>962
なんならもう少し華奢なキャストが良かった(´;ω;`)
成宮だとしてもちょっと違う(´;ω;`)
松山ケンイチはもっと違うけど(´・ω・`) 剛力さん仕事なくなったけどきれいになったと思う(´・ω・`) あたい生で見たことあるのyouとボビーオロゴン…:(´・ω・`): >>972
芸術作品とか言ってエグいエロ撮られそう(´・ω・`) 前澤が結婚してくれるわけないし詰んでるね(´・ω・`) >>978
鉄の女じゃねえよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたい滝沢カレン紹介されたことある(´・ω・`)
その時はまりなちゃんって言ってた(´・ω・`) あたいなんかのドラマに出てた人と飲んだことあるけどもはや誰だったかすら覚えてない(´・ω・`) >>981
ふええ夕方雑がこの時間にも\( 'ω')/ 前澤愛人との間に何人か子供いるんだっけか(´・ω・`)
ゴーリキは紗栄子みたいに利用だけしてサッサと見切りつけて違う男に行けば良かったのに(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。