振忍稲下タナムばな切腹遺言雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 文字も何もかもが潰れたPDFをトレースしてね!て言われたお^−^
コナンでアガサ博士がほぼモザイク状の監視カメラを詳細な画像に直してた発明品を貸してほちい^−^ 懐かしい^−^
タブレットとノーパソれふぁてごと艦これやって
スマホれ総合しながら古いスマホ1れ攻略見て古いスマホ2れあんスタ周回して古いタブレットれYouTube流してた^−^
今はもうあそこまれのマルチタスクは無理らな^−^ >>197
科捜研にも拡大鮮明機能あるお!^−^
マリコさんに頼もう^−^ アップル行くとアップル最高!こんなに素晴らしいものを買えるなんて幸せらろ?みたいなオーラしてるからイライラする^−^ 現実の警察は監視カメラ映像秒れ綺麗にれきないってほんと?^−^ 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?が最初に放送されたドラマのタモさんがストーリーテラーだったIfもしもってももろかったおね^−^
あれって今リメイクされても人気でそうなのに^−^ >>203
事件性無いけど科捜研はそんな大層なもの漏れに貸してくれるかのあ;−;
確かにこのPDFのちに具合は事件ではあるけお;−; 最近神更新ないなとももったらコロナ陽性らった^−^
お大事に神^−^ アップルは下の名前しか名乗らんからクソ^−^
ハーイ!リサです!じゃねえよ苗字を名乗れ苗字を;−; 最近若くしてサッと結婚する女優さん多いのあ^−^
売れっ子が25とかで人生決められるのぬごい^−^ >>65
この仮想萌えキャラみたいなの描く仕事やりたい^−^ >>214
何事もなく回復するといいのあ^−^
さっきTLにコロナ罹って後遺症れ仕事辞めざるを得えくなったしとの話が流れてきた^−^ >>206
誰とももって検索したら眉濃くて顔のタイプ似てるのあ^−^
もめもめ^−^ ふぁてごはようやくスキルの早送り機能が実装された;−; >>220
コロナ禍になってから女優がどんどんケクンしていく^−^ >>224
そんれ後から担当者名みると山田花子みたいなリサでもなんでもない名前なんらお^−^
こっちの情報何から何まで握ってるくせにお;−; >>225
横だけど後遺症ってかなりきついらしいのあ^−^
軽い認知症みたいになる人とかずっと微熱とだるさ続く人とかこあいおな^−^ >>230
まりまり^−^
見た目は割とお似合い^−^ くこのコロナ子も後遺症残ってるって言ってたしのあ^−^
生きててよかったけお^−^ 男も28って早いおね^−^
ジャニーズみたいに結婚してファン減る売り方じゃないのかもらけお^−^ >>238
あの酸素が足りないって言ってた子?;−; >>237
こればびで黙れドンの方が有名になったから良かったおな;−;
こっちちもすぎるからこれが有名になったらマイナスイメージやばすぎたらろ;−; いちいちファンがどうのって鬱陶しいからケクンしろ^−^
不倫以外なら祝福ら^−^ 原作絵の酷さなら竜騎士もかわらんけろ
この絵だから豹変が怖いのもあるんらおな^−^
アニメの萌え絵だと「嘘だ!」とかいわれてもあんまホラー感なかった^−^
https://i.imgur.com/vlIVjCk.jpg >>243
おん^−^
ちょっと前に来てたお^−^
ほっとした^−^ ワクワクチンチンの副反応よりコロナの方がずっとからいからワクチン打てって熱弁してたおね;−;
説得力がちまった;−; >>254
まあそれに同人ゲーだったから多少はね^−^ >>254
ぬつうに絵描けるんだおねこのしと^−^ 漫画の嘘だッも怖かった;−;
ホラー漫画らとももってたし;−; ひぐらし卒業ばびれ酷かった^−^
時間返して欲しい^−^ ひぐらしゾクゾクしながら追ってたおに最後山で大人を追い詰めていく寸劇でとにかく冷めまくった^−^ >>256
ばびかーよかった;−;
続報見かけなかったかあばびれ心配してた;−; 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!! >>265
ひぐらしは出題編までだから^−^
いいね?^−^ 漏れひぐらしもうみねこもミリしららけお竜ちゃんって風呂敷の広げ方がむまくて畳み方が下手ってかんじ?^−^ 出題編のラストでK1の病室に足音が近づいてきて終わるのはホラーとして秀逸だったのに
あれが全部羽生ってわかってもうね…^−^ >>261
急にカラーになるやつ?;M;
あれぬごいばびった;M; >>268
貼られるたびじっくり読んではわわ;−;てなる;−; 竜ちゃんさんなんだかんだコンテンツが成功したから全部やりがちなんらろうけろホラーの演出とかだけやってみてほしい;M; ホモドラマは割と一般化してきたおに百合ドラマが一向に始まらないのはなんでら^−^ >>281
社会人百合に需要ないからじょね^−^
人気の百合は学生ものだし^−^ 半生ホモに金払う視聴者はいても半生百合に金払う視聴者はいないからさ^−^ >>283
目明かし感動押し付けだから好きじゃない^−^ マリア様がみてるが百合業界に与えた影響ってでかいんらろうか^−^ あれ見れば?なんかhuluでやってた女体化ホームズ物^−^ >>289
元祖としてでかいのはセーラームーンのはるかみちるとウテナアンシーじょない?^−^
その次のブームはマリみてだけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています