振忍稲下タナムばな切腹遺言雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>360
四期逆にちょっと落ち着いてる気がしなくもない;M; >>362
四期の黄薔薇陣営が裸になってて一線越えてるやんけ!!^−^ 四期EDは白バラが完全にできあがってるし黄薔薇は一線越えてるし紅薔薇はドリルにNTRてるから要素は多いお^−^ >>370
祥子さまと祐巳はエターナルらもん;−; 紅薔薇ドリルは最終的に祐巳にデレて祐巳がドリルを転がすようになるとぼえるんらけろ
アニメはそこまでいかなかったんらっけ?^−^ 漏れはもっと原作れ祐巳と瞳子のらぬらぬ見たかったんらお;−;
消化不良れもわってしまった;−; >>357
むるさいのきゃままま;−;
わたるやるじょん^−^ 菅田将暉結婚したって^−^
相手は交際宣言してた小松菜奈^−^ 令ちゃんと由乃さんがぬっきらった^−^
ここどうなったんらろう^−^ ^ヮ^<あんな事いいなー
^ヮ^<できたら良いなー
あんなケラこんなネタいっぱいあるーけろー
みんなみんなみーんな みかんにおーわる
ふしぎなこーとにみーかんーにおーわーるー
^ヮ^oO(このネタ描くの飽きちゃったなあ)
ハイ!みかん箱ー!
※アンアンアン
とってーもらーいぬーき みーかんー箱ー
(※くりかえし) 小松菜奈まだ25歳なのにもう結婚するのか^−^
28歳と25歳って今の時代ではだいぶ若い結婚らな^−^ 可南子って祐巳厨のストーカーだっけ^−^
あの子ももろかったおね^−^ 番外編みたいなので祐巳が下級生にクッキー贈られた時の瞳子ももろかった^M^
なんでくれた子の名前聞かなかったんですか^瞳^って言ってヤキモチ!?^祐^ってちょっと祐巳をドキッとさせてから美味しいクッキーだからレシピ聞きたいのに!^瞳^ってオチのやつ^M^ >>381
いつ頃から決めてたのか気になるヨン;Y;
さすわたるら;Y; しごもわ^尻^
今日は買い物しないつもりの日らったけろスーパー寄っちゃお^尻^ >>383
乃梨子は結局志摩子しゃんとガチらから^−^ >>388
結局あの中等部の子と落ち着いたんれす?^−^ >>394
そうらな^−^
瞳子には可南子くらいでいい^−^ マリみては実写版ニチアサセーラームーンくらいのビジュアルクオリティで実写ドラマ化みたいけろ無理らろうのあ^−^ >>393
もつしり^−^
早く帰ってきてね^−^ >>391
あーそんなエピソードあったのあ^−^
読み返したいけろ実家置いてきちゃった^−^ >>395>>398>>400
まりしり^尻^
帰る三^尻^ マリみては祥子さまと夏休みに別荘に行く話がらいすち^−^
ドリってた^−^ 祥子様が別荘地にふたりきりで静かに祐巳と時間を共有することを贅沢と考えるのにたいして
祐巳が一日中ひきこもっててつまんなーいてなってた軽井沢^−^ >>406
そうそれ^−^
ケネ持ちの意地悪なお嬢様たちが遊びに来たりするんら^−^ 田所しゃんと東堂しゃんが仲良しらとメキチェンが喜びそう^−^ >>404
漏れもすち^−^
祥子しゃまが車酔いで寝ちゃったあと祐巳が一人でサンドイッチ食べた後にナイフとフォークみつけて切なくなるシーンが何故か印象深い^−^ >>407
原作もすすめらけろアニメは作画演出クソらけろ
祥子様と志摩子様の声がとにかくいいからのあ^−^ 祐巳の声優ふぁての凛のこえ聞くともう祐巳演じるの無理らろうなって;−; >>402
まりまり^−^
いもーも作るの大分遅かったのあ^−^ ガチのレズなのは聖様だけだけど
聖様の過去編はだめ…マリア様がみてる…も含めて聖様の中2こじらせぶりが共感周知になる^−^ 今リメイクするとしても流石に声優は変えた方がいい;−; 志摩子さんの容姿にめちゃくちゃ憧れてたリア時代;−;
ばび漏れの理想の姿;−;
おかげさまで二次元おなごケラは大体あの系統すちになる;−; >>415
おん^−^
能登の出世作が志摩子だお^−^ 東堂しゃん巻きちゃんトークばっかしてない?大丈夫?;−; マリ見ての清潔感すち^−^
舞台設定とかが良いってのは前提としても小説の言葉のひとつひとつがぬごいちれいらった^−^ 祥子様の「マリア様がみてるからタイはきちんとしないさい」ていう心の身だしなみの清らかさなのに対して
聖様の栞のマリア様がみてるは教会の口づけを拒めないシーンていう対比がいい^−^ マリみてはレギュラーケラにキラキラネームいないのが上流階級感ある^p^ >>420
田所しゃんは適当に聞き流してくれるからヘーキヘーキ^−^ >>423
ラノベってキャラ同士の会話に作者の性癖とか萌えが全面にでててウヘアって食傷になりがちなんらけろ
マリみてってそういうのないおね^−^ >>409
うるせーっショ!とイイつつも嬉しそうなメキチェン;Y;**** >>431
そんな感じ^−^
いや作者のぼえは入ってるんらろうけろ^−^
いやらしい感じしないようにむまく包まれてる感じする^−^ 創竜伝の巻末にあるキャラ同士の作者トークとかぬげえからかったなあれ^−^ 今野緒雪てんてーがぼえてたとしたら聖しゃまかなあ^−^ >>429
確かに古風一歩手前な名前多いおな^−^
特に乃梨子って字はかまいいけろ響きは古いギリギリのライン^−^ もかあの誕生日れケーキ買いに行ったらお安くなってて全品300円らった^Y^
普段500円のやつ買っちょったあ^Y^ そういうや創竜伝て完結したのかなってももって調べたら
2020年12月にやっと完結してた^−^ 東堂しゃんじぬんの写真撮ったもの現像してメキチェンに送ってた;Y; いや〜今回もラブラブでしたねvv^作者^
俺にメロメロだからなこいつは^攻^
ばっ///ちっげーよ!勘違いすんな!^受^
おやおやそんな強気で良いのかな?次の本ではあんなことやこんなことを…^作^
それいいな頼むぜ^攻^
何盛り上がってんだやめろ!!^受^ とろとろになればなるほろかたくなる漏れの…;//Y//; >>437
聖にはぼえてたとももう^−^
すちなケラらけろ聖の質感らけなんかドリっぽかった^−^ 創竜伝完結までに33年だから当時30歳で読んでた人はまだ生きてるらろうけろ
40歳で読んでた人はあやしいな^−^ >>445
へへ^Y^
半分あじぬんがたえたいかららけろね;Y; 電車れ隣に座ったおじさんがオースティンしてる^−^ >>431
百合かと言われると少女小説らからのあ^−^ >>440
>>444
同一人物じゃないおね?;−; たりも^∞^
飲み会の何が嫌ってセクハラをするしとあ酔って覚えてのいけおされる側は酔える程飲まのいからすべて記憶にあるってことら……^∞^ >>460
もかボー^−^
スマホれ撮影したったれ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています