振忍稲下タナムばな切腹遺言雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>519
チヂミは?^−^
あとねぎみその卵焼き^−^ ケーキ300円ぐらいらったあ週4れ買うけお500円台らかあ半年に1回ぐあいしか買わない;−; >>520
まーりりー^M^
ない子ももかーえり^M^ >>519
CMれやってるねぎしゃぶ!;−;
あれたえたい!;−; 今日七五三かあ^−^
漏れもケーキ屋さんみて帰ろうかな^−^ >>525
まーりりー^M^
>>529
ママママリワンダフル^M^ >>520
ないこももかえり^封^
今日あ暖かかったのあ^封^ たりもー^p^
dj松永炎上してるんらな^p^
わりと好きらったからなんだか複雑…^p^ >>521>>524>>526>>529
沢山まりまり調べてみる;−;
ねぎみその卵焼きむまそう;¬;*
>>535
封子まりまり!^−^* >>519
ネギのグラタン!^−^
とろとろに煮たねぎがむまい!^−^ >>541
漏れが昨日もなえに習った茹で鶏にかけるタレ^p^ 漏れが総合やめる時いつも宣言なしな事に気付いた^−^ ネギは焼いて塩コショウかけてそのままくいてーよ;−; 生姜香るとり天丼ってのたえたけおたえてる最中は全然生姜らなかったのに今ぬげえ口の中が生姜ら^M^-3-3 カレピがいないと虐められるからカレピの振りしてくらさいって言ったらやってくれるかなあ;u;
ニキくん;u; >>552
やる気〜〜^M^
出ろぉ〜^M^ノ~~~~~ >>545
呂布カルマらっけ椿っていうフィメールラッパーとのバトルがまず炎上してマツコ会議れてれびでの表現の自由度が日本は限界あるみたいなこといったんらおね^p^
簡単に言うとミソジニー発言を擁護するスタンスみたいなことをテレビでいったし
れもアメリカの方がテレビ規制厳しいしアメリカ人のラッパーもこういうことかっこよくないって言う人もいるし^p^
ファンが擁護してるみたいにコレがhip-hopらからいいんらフェミめみたいには漏れは思えないんらおな…^p^
あとマツコはステレオタイプな漏れ並に貧困なイメージで言ってるだけれマツコは理解深いわかってるみたいな擁護もちまうもももう…^p^
マツコはそこの知識ないからこそ途中からテレビのエンタメ話とはって話題変えてったし^p^ >>553
姐さんって時点れむむかしい;−;
みねじなら自然体れ見ようによってはそう見えるラインれ接待してくれそうら^−^ ぬこが鳴いてるからどうしたのかとももったらトイレ見ててほちかったらけらった;−; ぬっげえ目が滑る文章^−^
興味ない芸能人の長文ってばびれ目が滑るおね^−^ しばらく弁当あんど間食なしラーメンなしでまた痩せてみようかな…^p^ >>553
!?^∞^
一回らけとかなら快諾してくれそうな気も^∞^ >>560
そんなかまいいのはうpらろぬつう;−; >>562
もめん…それよりうちにもかあ作のほうれんそう超届いたんらけろ佐川のお姉さんに褒められたんらおね^p^
最近こういう荷物届けること減ったからぬごいねありがたいねって^p^ そんな事より振りの劣化について長文書き込め^−^
最近あんま反応してなくてむまらんお^−^ >>573
神聖モテモテ王国思い出すって言われてたのまろた^p^ >>573
今の絵が嫌すぎて一巻の絵見てキモいってやめるのはもったいないぞ!^p^てももいました^p^ >>559
みねじはやってくれるし振りなのにドキドキしちゃうのが想像れきる;u;
ぼくの彼女になにか用?って言ってくれる;u;
ニキくんは途中れ姐さん呼びになってバレそうらね…;u;
>>565
もう了承してくれるらけれまんまんぞくら;u;* 60キロ切ったら服着やすくなるよねえ?ねえ?^p^ >>572
それはブツもハートもありがてえのあ^p^
クリームスピナッチたえ放題ら^p^
お礼の言葉はその日に伝えてお菓子も用意しとけお^p^ 振り今から第三世界の長井みたいな展開やり始めたら絶対ももろい^−^ >>573
まあ待てお^p^
来月進級詐欺かばびで進級するかまかるんら^p^ >>587
うん…^p^
たぬん佐川さん達ネット通販の荷物メインなんらろな^p^ 総合子お歳暮何ほちい?^u^
漏れはハムれいいお^u^ ヒロくんに虐められるのれかれぴの振りしてくらさい…ってもねがいしたら虐めはよくないよ!直談判しにいこう!みたいになりそう;∞; >>576
神聖モテモテ王国は普通に絵むまいんらけろ;−;
ファーザーらけあれならけれ^−^ 振りのウォーキングになんか意味あったの?^−^
しのーかが気の毒としかももえないけろ^−^ >>599
さすがヒロくん!;u;
カレピにはなってくれないんらな;u; >>601
ザッザッって群馬まで行進してく三橋達のシーンで言われてた^p^
類似のシーンがあるのかしあ^p^ >>604
あーそうら篠岡とかさまさにそうら^p^
好きだった人の倫理観を疑ってしまう^p^ お歳暮なんて貰ったことない;−;
親にはいっぱい来てたけろ;−; おなかいっぱいらけろメルティーキッスをたえました^−^
いちごのやつむまい^−^ >>604
主に言い出しっぺの阿部がまんまんまんぞくしたかな^p^
お前の満足にそんな価値^p >>611
ヒロくんがあいらぴに親友!とか友よ!って言うのぬげえいいおな^u^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています