なんでも雑談スレ@乙女2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ あたいも願掛けしようかな(´・ω・`)
カレピとお金と才能とやる気とかわいいペットがほしい(´・ω・`) >>189
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>192
2時間後おなすいと泣くでしょう(´・ω・`) 22時に女王は舐めすぎたろ(´・ω・`)
温厚なあたいもさすがにキレる(´・ω・`) アマプラニコニコプレミアム解約すんならどっちがいいかなぁ(´・ω・`) あたいがはまってる動画の最新話更新されたから雑子も見て(´・ω・`)っhttps://youtu.be/Khk3Kd6YbyE >>197
ニコニコプレミアムで何見てるの?(´・ω・`) (´・ω・`)←今日までのあたい
(´・ω・`)←明日からのあたい おきにいりのボールペン無くして萎えました(´・ω・`)、 スロカス?パチンカス?の中顔ってなかったっけ(´・ω・`) gs初回失敗した(´・ω・`)
幼なじみに回収されて反省会しながら帰る羽目に(´・ω :;.:... >>212
あいつ狙ってたからなんらかのエンディングかと思った(´;ω;`) なんか好みじゃなさそうなのを察知しつつプレミアついてた同人誌買ったらやっぱり好みじゃなかった……_(:3」∠)_ >>211
なんで失敗したの?パラ不足?(´・ω・`) BLEACH地獄篇電子版限定連載らしいね(´・ω・`) >>219
友達に愛と勇気がいなかったから。°(°`ω´ °)°。 風真イケイケと心配性選べるらしいけどそれらしき選択肢出てこなかった(´・ω・`) ザツリムの最近の楽しみおせーて(´・ω・`)コビッ あなさ…怖くて聞けなかったんだけどもうゲームとかやる歳じゃないよね?
いい加減辞めないとオタクだと思われて中学でいじめられるよ?(´・ω・`) >>224
森(´・ω・`)今日はニンジンをゲットした 予定よりお金余ったし原神くんにもうちょい突っ込んじゃお(´・ω・`)ぐへへ >>223
最初に必ず選ばされるけど(´・ω・`) 風真は狙ってない時にもあっさりクリスマス起きるのがなんだか怖い(´・ω・`) 寝違え 首が痛い 曲げられない 今すぐ治す 無料(´・ω・`)っざつぐる検索 エアプだけどざっちゃん風真って人ばっかりで他の人の話題してなくない?\( 'ω')/ >>234
あたいはモデルに萌えた雑子と意気投合したし(´・σω・`)σ⌒・ >>231
安静にして湿布はって寝なされ(´-ω-`) あたいってなんでクソなんだろ(´・ω・`)
今日の昼までポイント10パー還元で迷いに迷って還元なしで今購入した(´・ω・`) >>236
湿布ない!(´・ω・`)
アンメルツヨコヨコでもいい?(´・ω・`) あたおはザツエル神の鎌の名を冠す死天使である━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ >>239
問題ないよ安静にして一週間たったら経過見せにきなさい(´-ω-`) マイナンバー電子証明書更新のお葉書がきた(´・ω・`)
パスワード覚えてないなら役場に直接いかんといけないとですか(´・ω・`) 酒飲みすぎだな('、3_ヽ)_
しばらく買わんとこ >>248
5年ってあるねえ(´・ω・`)
前作ってから会社にコピー出したくらいしか使い道ない(´・ω・`) ぬえ月桂冠のリキュール気になるんだけど飲んだことある雑子いない?(´・ω・`) 今日もらった給料がもう8千円しかないのでお願いなので早く給付金ください(´・ω・`) ノブハゲ薬飲んでたら乳首デカくなってきたからやめたらしいよ(´・ω・`) 臨時収入でエロワイヤレスイヤホン買うかと思ったのにアマじゃまだ売ってなかった(´・ω・`) >>219
なんとなくやってたから?(´・ω・`)
3人グループを結成して台の上には風真がいてほかふたりとさっさが庭にいた(´・ω・`)
パラは七ツ森だけ満たしていて風真は全然パラ足りてない(´・ω・`)
セーブ画面も七ツ森(´・ω・`) >>259
失敗っていうかなるようになれプレイやね(´・ω・`) >>263
風真とバイトしてウェディングドレス見せようとするとアホの運痴ができあがることもわかった(´・ω・`) >>261
社長がウィーって言いながらヨウコちゃん運んだとこ(´;ω;`) 水筒洗うの明日でいいかな(´・ω・`)布団入っちゃった >>264
運動ちぬと風真も先生も静かなもんよね(´・ω・`) >>268
先生ガン無視してた(´・ω・`)
風真はグループの他二人にいじられるくらいにはマリィに惚れていたはずなのに(´・ω・`) 歯磨いた(´・ω・`)
おやすみ雑子(´・ω・`) ねぇウマやってる雑子(´・ω・`)
フジキセキのイベントのやつアオハルめんどくせぇからURAでもいいんかなこれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています