なんでも雑談スレ@乙女2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ 朝起きてナプキンが無色なのにずっしりしてるときある(´・ω・`)
たぶん漏れてる(´;ω;`) ニート達あたいが仕事から帰ってきたよ(´・ω・`) >>18
夜用のおっきいナプキン付けてたからセーフ(´;ω;`) >>21
ナプキンはおしっこ吸わないよ(´・ω・`)
オムツじゃないんだから(´・ω・`) >>24
じゃあなんでずっしりしてたんだろう(´;ω;`) トイレ行くの面倒くさくて親のナプキン付けておしっこしたら普通に漏れてこれはなんか違うって気づいた幼少期(´・ω・`) 舞台とか映画見に行くときにおむつ着けたことはある(´・ω・`)
実際には出さなかった(´・ω・`) 血を吸うものであって水分を吸うもんじゃないからね(´・ω・`) おしっこは量多いからナプキンじゃ無理ね(´・ω・`) おしっこと経血違うとなんでそんなに吸わないの(´・ω・`)
粘り気の差?(´・ω・`) >>35
普通に量じゃない?(´・ω・`)
おしっこリットルはありそうじゃん(´・ω・`) >>32
好きな人の前でおしっこして興奮する雑子いた(´・ω・`) 逆に尿用おむつも経血吸わないらしいけどなんでなん(´・ω・`) 成人用おむつも勢い次第では脇から滝のようになるらしいから(´・ω・`) 晩飯食べて戻ってきたら新スレに(´・ω・`;)
なんでこんなに進んでるの(´・ω・`) 咳が止まらなくておしっこちょい漏れしたことある(´;ω;`)
腹筋つかうんだよね(´;ω;`) 雑子もそろそろおむつが必要なお年頃だよね(´・ω・`) >>49
咳一回につき5キロカロリーくらいエネルギー消費するってよ(´・ω・`)
痩せるぜ!(´・ω・`) Amazonから届いたことになってるけど購入履歴見てもそれらしいものがない(´・ω・`)
再配達票のQRコード読み込んでるけどなんか今までと画面違う気がする(´・ω・`)
……本物か?(´・ω・`) >>53
もうおそいけど怪しいQRコードは読み込んだらあかんよ(´・ω・`) 買った覚えないなら住所間違えたんだろ(´・ω・`) ラッキーじゃん貰っとけよ(´・ω・`)
中身によるけど(´・ω・`) >>54
SMSでの詐欺報告はあるけど不在票では見つかんない(´・ω・`)
まあ明日ネットから電話番号探してクロネコに電話してみるよ(´・ω・`) >>53
身内の誰かがお前に送った説ない?(´・ω・`)
あたいもあったよ誰から来たのこれって荷物
結局親だったけど(´・ω・`) >>62
うちも昔アマゾンからチョコレート届いて家族会議になった(´・ω・`)
叔母が送ってくれてた(´・ω・`) もしかして送られてきたのはこれじゃないでしょうか(´・ω・`)っテイルズ体験版 街中で新事業のQRコードの読み取りテストに協力してくれませんか?とか言って口座とかSNSアカウントとか連絡先とか抜き取る詐欺流行ってるらしいね(´・ω・`) 32型テレビ貰えそうだけど部屋に置けないよお(´・ω・`) 食欲やばいから生理くるかと思ったけど予定チェックしたらあと10日もあった(´・)ω:;.:... 断捨離番組観てる(´・ω・`)
2世帯住宅で旦那と子供4人と義母と今年春までは義祖母まで一緒に住んでた家がゴミ屋敷になって
何故か義理姉から番組にSOSが来たって奥さん置き去りでなんか切ない(´;ω;`) >>41
ばあちゃんの尿とりパッドを生理用品がわりに使ったことあるあたいだよ(´・ω・`
尿用は血から水分だけを吸ってくから経血が残るんだよね(´・ω・`)
結局股汚いからやめた(´・ω・`) >>78
お風呂でアイスヽ(*´・ω・`*)ノキャッキャッ >>75
ロフトベッド置いたらそんな大きなテレビ観れる場所ないよお(´・ω・`) 誰かあたいのためにインスタント麺作って(´・ω・`)はらへ 20代の3割が時給1500になったら医者に行きたいって解答(´;ω;`) ようわからんけどあたいもノリで泣いとこ(´;ω;`) セブンの芋うまい(´;ω;`)
もっと買えばよかった(´;ω;`) あたいカッサータ食べた(´;ω;`)
ナッツ系苦手だったの思い出した(´;ω;`) あたい時給1600円だけどあと100円あげて欲しい(´・ω・`) I am perapera at Eigo\( 'ω')/ 結局この間のコンビニスイーツ雑談会は何が評判良かったの(´;ω;`) >>111
どれも美味しいって褒めてた気がする(´・ω・`)
あたいはどらやきマリトッツォが気になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています