なんでも雑談スレ@乙女2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ >>360
ホイップクリーム大量に食う趣味ない(´・ω・`) >>360
ホイップ系はクリスマスまで我慢してるよ(´・ω・`)へへっ 人体の不思議展は日本でも昔問題になってたぬ(´・ω・`) 子供の頃大学の学園祭に行って医学部の展示に本物の人間の脳みそがあってショック受けたの思い出した(´;ω;`) あれ発明したドイツの医者頭おかしいでしょ(´・ω・`) 学術的な標本ならまだしも遺体にポーズ取らせて標本にするとかはちょっと…(´・ω・`)
妊婦と腹の中の胎児セットで展示とか狂気の沙汰(´・ω・`) 中国のお偉いさんの愛人やってたニュースキャスターなんだっけ?妊婦(´・ω・`) 中国の女子テニス選手が中共のお偉いさんからのセクハラ告発して行方不明らしいけど不思議展行きかしら…(´・ω・`) >>374
怖いお!!:(´;ω;`):ジョワー 胃カメラ終わった!(´・ω・`)
王将行こうかなー(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`) >>377
サラッと書いてるけど大変だったでそ(´・ω・`;)胃カメラ >>380
鼻からだったからだいぶマシだったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
心配してくれてありがとう(*´・ω・`*)っ焼肉 不思議展は犯罪者の死体だっけ(´・ω・`)
それも中国だから文化的に弾圧されたとか政府に逆らったくらいのレベルの人たちもまざりまくってるやつ(´・ω・`) >>370
セックスさせてるやつもやばい(´・ω・`)
死んだ後見知らぬ他人とセックスさせて展示とかエロゲーのバッドエンドでもみないやつ(´・ω・`) しっとり焼き芋を焼くコツは水に浸すことだし(´・ω・`)
ナンが甘いのは砂糖が入ってるから(´・ω・`)
素材のうまみなんてほとんどないんや(´・ω・`) >>385
犯罪者というか政治犯?実際には無実の人たちでしょ(´・ω・`) >>385
犯罪者というか政治犯?実際には無実の人たちでしょ(´・ω・`) >>388
ドイツのマッドサイエンティストってガチで頭ヤバいなって(´・ω・`) 専門家「オートミールは見た目と食感と高い値段と味さえ我慢すれば普通に米」
いう米か?(´・ω・`) >>397
それだけ我慢させるとか逆にどの辺にコメ成分が残ってるんだろう(´・ω・`) 食事というより餌(´;ω;`)
食ってて凄く嫌な気持ちになる(´;ω;`) >>393
またローソン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オートミールつっても大半がグラノーラじゃないの?(´・ω・`)
あそこまで味誤魔化せばまぁ食えるわよね(´・ω・`) >>401
味噌汁似合うの?あたい朝はオールブランにオートミール入れてる(´・ω・`) >>401
ねこまんまみたいな感じ?(´・ω・`) 甘くして食べるより出汁で食べたりしょっぱい系にする方が美味しい(´・ω・`) どら焼きマトリッツォおいしい!!(´;ω;`)
マトリッツォの欠点の「皮がそこまで美味しくないし重い」って欠点を補ってる(´;ω;`)
クリームも食感が涼しげでそこまであまくない(´;ω;`)
でもこれより大きいと多分クドい(´;ω;`) >>404
味噌汁にすると美味しいよ\( 'ω')/ オートミールは煮た方が普通に食べられる(´・ω・`)
もちゃっとしてる(´・ω・`)
ただお米ではない(´・ω・`) >>407
どら焼きの皮をようかんにしてみてはいかがかな?(´・ω・`) >>408
こんどやってみるね\( ′ω′)/\( ′ω′)/ だしの素と水入れてチンすればできるからご飯炊くのめんどくさい朝とか便利(´・ω・`) フリーズドライのスープの素と水でレンチンすれば外れなしね(´・ω・`) 試してみたいけど合わなくて処分するのが嫌なんだよな(´・ω・`)
1食分で売ってくれないだろうか ふええロリエのショーツ8時間付けて寝てたら溢れた:(´;ω;`): >>418
合わなかったらカレーとかに入れればいい(´・ω・`) >>418
ダイソーにオートミールあるよ(´・ω・`) >>410
むしろどら焼きの皮でようかんを挟みたい(´・ω・`) >>419
量が多い人は夜はナプキンと併用の方がいいわよ(´・ω・`) 焼き芋とマリトッツォと胡麻団子食べたらお昼食べられなくなった(´;)ω;`)ハライパイ >>427
大学芋制覇する気ね!(σ・ω・)三σ))#)Д´) ドスドス >>431
むしろローソンにあるの?(♯)・´ω・`) やっと邪馬台国終わる(´・ω・`)ライトのくせに期間長すぎ
明日からのガチャなんだろ(´・ω・`) >>420
カレーに入れるのは悪手だよ(´・ω・`)
なんとも言えないねちゃっとした白っぽいカレーになる(´・ω・`) >>437
新イベントのガチャっていうか新鯖がなんだろうってことです(´・ω・`)
わかりにくくてすまない(´・ω・`) >>440
マナプリで霊脈石交換してゴリ押しでいこう(´・ω・`) >>444
コンティニューできないとこで詰まってるから無理(´・ω・`) >>445
どこだっけコンテ不可あったな(´・ω・`) ほどほどに明るいしヒロインも突飛なタイプじゃないし見やすいよね(´・ω・`) >>454
(´・ω・`⊂ 彡三三突飛なタイプ))Д´) パーン 雑子はおむつにおしっこしながら好きな人と話して興奮するおまはじヒロインだよ(´・ω・`) 突飛じゃないよちょっとエロとうんこが好きなだけだよ(´・ω・`) 朝に放送はできないタイプ(´・ω・`)
夜でもクレーム来るかも(´・ω・`) みのるさんのうんこあんこみたいじゃあv(´゚ω。`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています