なんでも雑談スレ@乙女2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ >>520
海軍カレーのレトルトいっぱい出てるからそれにしよう(´・ω・`) >>502
いいねつけたままのやつ買ってきます三(´・ω・) >>513
おきて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
たったよ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>522
そうする(´・ω・`)
もうこれは今夜はカレー以外考えられないわ(´・ω・`) >>526
あーーーー(´・ω・`)
もーーーーーーー(´・ω・`)
あーーーーーーーーーーーーー!!!(´;ω;`) >>527
一時間だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
雑談premiumアラームだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>533
しかしそのカレーは既にお前のとすり替えられていたのでした(´・ω・`) ざっちゃんは言っていいことと悪いことが分からないんだよ(´・ω・`) わっちゃ!わっちゃ!わっちゃ!わっちゃ!(´・◇・`) ざつこ●
うんこ●●●●●●●●●←当確〆(・ω・`) エンペルト気になるから積んでるシールドやろうと思ったら出なかった(´・ω・`) 期限切れ1ヶ月の個装ドリップコーヒー飲めるかな(´・ω・`) 平気だよ(´・ω・`)
コーヒーなんかうんこで熟成させたりするし(´・ω・`) 11月1日賞味期限の未開封のスライスハムを食べようかなと思っているあたい(´・ω・`) 赤ちゃんと添い寝してたらDLsiteでめっちゃエロい同人エロゲ買う夢見た(´・ω・`) >>548
ダンロンの推しが飲んでたうんこコーヒー(´・ω・`) >>549
コピルアクっていって豆くったジャコウネコが食ったうんこから取り出すコーヒー豆がある(´・ω・`) 雑子のくせにうんこコーヒーを知らないなんて( ・´ω・`) 一万円するってでてきたうんこコーヒー(´・ω・`) 推しでもないけど声が好きな感じだと買ってしまうエロ(´・ω・`) >>554
ふええ大腸菌とかヤバそう:(´・ω・`): >>551
未開封のスライムって読んでしまって食うのか…って震えた(´・ω・`) >>554
いま特に高いのはゾウのウンココーヒーだよ(´・ω・`) >>562
アルセウスの方が注目されてるよね(´・ω・`) >>563
頭身グラひどいしプラチナ要素もないダイパリメイクのどこに需要があるのかわからない(´・ω・`) >>552
赤ちゃん(架空)添い寝した(架空)DLsite(現実)でめっちゃエロい同人エロゲ(架空)買う夢見た(´・ω・`) >>564
何で頭身チビのまんまなんだろうね(´・ω・`) >>568
どこの赤ちゃんよ(´・ω・`)
ちゃんと返して警察にいきなさいよ(´・ω・`) 机整理してたら官製はがきがいっぱい出てきたから懸賞出そうかな(´・ω・`)
でも懸賞ってどこに情報あるんだろ(´・ω・`) >>568
とうとう赤子をさらう妖怪になったのか赤雑は(´・ω・`) >>576
失礼なやつイマジナリー赤子かもしれないのに(´・ω・`) 横須賀海軍カレーを買って帰ってきました(`・ω・´)っ□ >>556
うんこコーヒーはさっぱりしてて美味いよ(´・ω・`)
一杯飲むだけなら2000円くらい(´・ω・`) >>581
やだ!!!(´;ω;`)
今日食べるの!!!(´;ω;`) >>582
海軍だろ金曜日に食べろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>583
違うもん!海軍カレーが食べたくなっただけの一般人だもん!!(´#)ω;`) >>584
購入したからには貴様も軍人だルールを守れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねえgsで台の下で燃えてるやつ何なの(´・ω・`)
なんか怖いんだけど(´・ω・`) >>585
嫌だね!!(´#)ω;`)
米が炊けたらもう鬼軍曹でもあたいを止められない!!(´#)ω;´)) >>586
一回台の上に乗ったけどお前が他の奴とばっかり遊んでて台の下に下ろされたんだよ(´・ω・`)
つまりお前がもてあそんだ結果だよ(´・ω・`) 海軍カレー食べたくなった一般人でなんでか笑っちゃった(´・ω・`)
疲れてるみたいだから早めにお風呂入って寝るね(´・ω・`) >>589
ふええ(´・ω・`)
でもいいか燃やしとこ(´・ω・`) >>591
真エンドだったか個別エンドだったか詳細は忘れたけど燃えてる奴がいると達成されないエンドあるから気をつけてな(´・ω・`)ノ エアコン室外機がうるさい(´;ω;`)
寿命かしら(´;ω;`) >>588
いやしんぽめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 電車で俯いて寝てたからマスクの中に涎垂れてる(´・ω・`) 唐突に食べたくなったから今からホットケーキ焼く(´・ω・`)っ-● >>600
ホットケーキシロップかけて(´・)ω(・`) >>594
足(土台)が悪くなってる可能性もあるし配管がずれたとか本体が傾いてるとか何かが入り込んだとか
最悪寿命きてる可能性もあるので電気屋さんに診てもらってください(´・ω・`) >>601
バターと蜂蜜もあるでよ(´・ω・`)っ□ >>591
逆転告白にはメラメラさせないといけないしトゥルーはそいついるとできないからホタルでメラメラ解消か好感度下げるしかない(´・ω・`) >>604
バターはいる!(´・)ω(・`)
でも蜂蜜やメイプルよりあたいはホットケーキシロップが好きなんだ!(´・)ω(・`) >>608
お前シロップでホットケーキをじゅわじゅわにして食べてそう(´・ω・`;) 池袋に警察のキープアウトってあの黄色いテープでぐるぐる巻きにされた公衆電話があったけど何だったんだろ(´・ω・`)
撤去に警察って関わるっけ?(´・ω・`) >>610
じゅわじゅわになってるのも美味しいよね(´・)ω(・`)
あたい好きだよ(´・)ω(・`) >>611
なんか事件あったんじゃね?(´・ω・`) >>611
撤去にKEEPOUTのテープなんか巻くわけないだろ(´・ω・`) >>592
>>606
よくわからないけど七ツ森がきてくれた(´・ω・`)
風真は燃えたまま行方不明になった(´・ω・`) >>616
あいつはイギリスに帰ったよ(´・σω・`)σ⌒・ 馬肉の燻製お土産でもらった(*´・ω・`*)
ビールがすすむ(´・ω・`)グビグビッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています