なんでも雑談スレ@乙女2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ >>722
スワローズ滅多に勝たないのにそれだからね(´・ω・`)
笑っちゃう(´・ω・`) >>720
ついでに太もも内側もみもみしてるとわかりやすく細くなるよ(´・ω・`) >>724
開脚ストレッチだよ(´・ω・`)
床に座って両脚を開けるだけ開くの(´・ω・`)最初はめっちゃ痛い MLBで26年ぶりに優勝したブレーブスってチームは優勝パレードに慣れてなさすぎてバスの速度がめっちゃ速かった(´・ω・`)
集まったファンも困惑してた(´・ω・`)
https://the-ans.jp/news/199674/2/ 9月になってもヤクルトが調子落としてない年は何があったのかとドキドキする(´・ω・`) >>714
あたいはアリナミンexプラス飲んで寝てるよ(´・ω・`)
おまじないよりかは効く(´・ω・`) >>714
あたいはキューピーコーワの錠剤飲んで寝るよ(´・ω・`) >>735
テレビ報道陣も生中継で待ち構えてたのに5秒で過ぎ去っていって草だったよ(´・ω・`) >>737
時速50キロは出てるってコメントで更に噴いたわ:(´・ω・`): やっぱYouTuberとかでも社会人経験してる人としてない人は対応に差が出るね(´・ω・`) >>744
スープカレーってスープ側にご飯入れた方がいいのかな(´・ω・`) >>750
お前はコンソメスープにもご飯入れんの(´・ω・`) あたいの草コイン半分溶けた!(´・ω・`)
残り15万(´・ω・`) あたいはライス載せたスプーンをスープカレーにドボンさせる(´・ω・`) >>749
入社試験突破できるポテンシャルの差かねぇ??(´・ω・`)
丁寧な物言いとか笑顔が自然とか??(´・ω・`) >>752
30万を仮想通貨にぶっ込んだ雑子か(´・ω・`)
草コインはあぼんしたって聞いたけど(´・ω・`) あたい就活突破も社会人経験もあるけどゆーちゅーばーになったら
「ぱっと見しっかりしてるのに大事なとこでグダグダ」
「人として何か大事なものが欠けてる」
「義務教育の敗北」て言われる自信ある(´・ω・`) >>758
それは自分を低く見積もり過ぎだよ(´・ω・`)
そんなことないよ多分(´・ω・`) >>726
おかげで古田もイチローも嫌いだったよ(´・ω・`)トーチャンが >>756
ビットコインが下げたからほとんどのコインもつられて下げてるんだけど逆にあげてるのもいるから命拾いした(´・ω・`) >>755
そういうのも含めて入社時点のスペックというより社会人経験で培ったものじゃないかねぇ(´・ω・`) ユーチューバーは声がいのち!(´・ω・`)
声が良ければ魅力が底上げされるのだ!(´・ω・`) >>760
あーごめんねー(´・ω・`)
親父さんに謝っといて(´・ω・`) >>763
まあ社会人だからって入社試験突破してる奴ばっかじゃないしね(´・ω・`) 現役時代を知ってる選手が監督やるようになって随分経つなあ(´・ω・`) 目擦ったら指が目の中に思いっきり入った(´;ω;`)痛い >>769
目が痒かったりゴロゴロするときは水で洗い流して(´・ω・`) >>679
今更これみてペッパー君にわろてる:(´・ω・`): Vチューバー見てたら小島よしおの動画と勘違いされた確かに声似てるけど(´・ω・`) ジョイマンって最近出てきた芸人知ってる雑子いるかな(´・ω・`)
Twitter結構面白いよ(´・ω・`) ふみゅだって6年だかOLして最後はあれだからな(´・ω・`) 会社員と一言で言っても部署によって人の雰囲気変わるよね(´・ω・`) ふみゅってなんだっけ(´・ω・`)
オールバックのおっさんメインのエロゲだっけ(´・ω・`) >>779
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 会社員はレベル30でスキル通勤が発動
満員電車での消費MPが半減
居眠りによりHPが満タンにチャージされます(´-ω-`) クイズ王ペッパーくんみたいなの?(´・ω・`)ガタッ 寒くなる季節に向けてラムキャンディス仕込もうかな(´・ω・`) >>788
あたいは去年作ったのがまだある(´・ω・`)
牛乳にいれるかパウンドケーキに塗るかしか使いどころないので消費がのんびり(´・ω・`) >>786
ペッパー君ガチ雑子?!( ・´ω・`) >>791
牛乳に入れるのめっちゃ好き(´・ω・`)旨いよね いいなあ(´・ω・`)
あたいもなんか仕込みたい(´・ω・`) 目の焦点定まってなさがペッパーくん(´・ω・`)クイズ >>792
会社で雇ってたよ!いつのまにかいなくなったけど(´・ω・`)
あたい好きでよく絡んでた(´・ω・`) >>790
ありがと(´;ω;`)グビグビ >>800
ペッパーくんに色目を使う雑子(´・ω・`) どっかの回転寿司屋の受付がペッパーくんであたいの前にいたお婆ちゃんが最早気の毒なほど戸惑ってた(´・ω・`) テンションの均一な高さとうんうんっ!みたいな相槌とかロボットっぽい(´・ω・`) ペッパー君がつるつるした壁だか鏡に映った人間ガン見してる画像思い出した(´・ω・`) 壁に頭つけて下向いたまま静止してるペッパーくんの画像好きだった(´・ω・`) クイズ王あたいはなんも萌えはないんだけどスチルなんかわりと丁寧だなぁって裏山(´・ω・`) >>817
童顔だから崩れにくいんだとおも(´・ω・`) クイズ王みたいな横髪はねたインコいるよね(´・ω・`) クイズ王は学校での初登場シーン遅らせれば遅らせるほど変な感じになる(´・ω・`) >>821
久しぶりの新作なんだから気合入れろよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています