なんでも雑談スレ@乙女2016
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ 壁に頭つけて下向いたまま静止してるペッパーくんの画像好きだった(´・ω・`) クイズ王あたいはなんも萌えはないんだけどスチルなんかわりと丁寧だなぁって裏山(´・ω・`) >>817
童顔だから崩れにくいんだとおも(´・ω・`) クイズ王みたいな横髪はねたインコいるよね(´・ω・`) クイズ王は学校での初登場シーン遅らせれば遅らせるほど変な感じになる(´・ω・`) >>821
久しぶりの新作なんだから気合入れろよ!(´・ω・`) 幼稚園児の落書きってほどではないけど(´・ω・`)
見てると「ん?」ってなるやつ多いよねGS4(´・ω・`) 強制タッチのスチル?はさっさ君以外綺麗じゃない(´・ω・`) 絵が下手な言い訳を二次創作者の為としてたけど確かに二次絵だと萌えなくもない(´・ω・`) >>826
あのイベントビビった
壊れたかと思った(´・ω・`) >>827
教室の向きを調べてるから(´・ω・`) >>824
昔のマンガ家が目の劣化手の病気認識が出来なくて手癖のままかいて超絶劣化するかんじに似てる(´・ω・`)
絵の狂い具合が でも二次創作は絵が下手な原作のほうがありがたがられると思う(´・ω・`) 屋上の七ツ森のスチル何度見てもヒッってなる(´・ω・`) >>823
立ち絵が動いてるだけであたいは多少マシに見える感あったから限りある少ない予算ならスチル捨ててもそっちに金かけたのは英断だったと思う(´・ω・)
それでもスチルは綺麗な方が嬉しいけどな(´・ω・) 一見馴染みのある塗り?で誤魔化されてる感じもするけどじっと見てると色々おかしいなってなる(´・ω・`) >>834
二次ではないがワンドのアンソロはカゲロー絵と比較するとなんかしょぼいなぁと思った(´・ω・`) >>826
七ツ森はスチルの中であの絵が一番イケメンだなってなった(´・ω・`) >>834
クセがないのがいいんだよ(´・ω・`)
デスノみたいに上手すぎても困るけどカイジみたいな路線のヘタでも書きづらい(´・ω・`) >>835
あれは解釈が難解そうであたいは流し見にとどめたわ(´・ω・`) 新規を掴むのに絵は重要だけど萌えるために必要ではないという感じ(´・ω・`) 屋上の氷室のカップ麺なんか毎回切なくなるわ(´・ω・`) >>845
スチルにそんな難しい解釈が必要なの(´・ω・`) >>847
オタクはおそ松でもカイジでも萌えられるから……(´・ω・) そうやって信者が甘やかすからあんな絵に成り果てたんだよ(´・ω・`) 塗りがギャンギャンになっただけで実は元絵自体はそこまで悪くない可能性を信じてたけどやっぱりあかんか(´・ω・`) >>835
あれとバンジーと学園祭とハロウィンのやつ本当は出てきた時に笑うことすらできなかった(´・ω・) ロゼの骨折スチルで鍛えたあたいは大抵どんな絵が来ても平気でいられる自信がある(´・ω・`) >>856
むしろ上でも言われてるけど塗りで従来シリーズ風を装ってかなりゴマかしてると思う(´・ω・`) >>856
むしろ塗りの人は頑張った可能性が…?(´・ω・`) >>863
小松原の劣化は頑張った塗りでも誤魔化しようがないと思う(´・ω・`) 見るからにおかしいって言うよりはなんだこの髪型?って眉間に皺寄るようなのが多いと思う(´・ω・`) 絵が下手でもシナリオが良ければ萌えれる(´・ω・`)
シナリオが糞で絵が綺麗なハイカラは苦痛だった(´・ω・`) ピーターパンあたりからのロゼはまあ普通に見られると思ってた(´・ω・`)
油断すると窓から人が生えてたけど(´・ω・`) >>856
腕が変な方向にまがったり細くなったりしてるしな(´・ω・`) >>863
塗りは相当頑張ってると思う(´・ω・`)
塗りがいつもと同じだしそんなにおかしくなくねってじーっと見てたらおかしさが浮き上がってくる感じ(´・ω・`) >>870
時アポと交換すればよかった(´・ω・`) >>870
エーデブ雑子にはぜひプレイして貰って幻想を打ち砕かれて欲しい(´・ω・`) >>874
さっさの脈取りは何事かと思った(´・ω・`) GSのイベントの書き下ろし絵とか見てると2014までは普通にきれいだったのにな(´・ω・`) >>871
小松は後半でイケメン化したよな(´・ω・`) OPアニメーターに髪がどうなってるのかわからんってコメントされてたらしいのわらう(´・ω・`) >>871
ブサイク受けってジャンルが一時期流行ってたし(´・ω・`) >>869
顔とか体のバランスも変な絵多いかなってなる(´・ω・`)
あとヒロイン写り込んでるやつはヒロイン上手く隠しながら出すのも綺麗に塗る気力も放棄されてる感じがある(´・ω・`) >>884
ヒロインがイケメン化してもね(´・ω・`) >>879
あいつはリメイク待ちだよ(´・ω・`) >>882
内田が退社したのが2015年3月だから本当にそこまでなんだな(´・ω・`) >>887
あー七ツ森でヒロイン出てるやつ二度見したな(´・ω・`) >>882
センスが古いだけで人体はおかしくなかったしキャラデザも昔風のイケメンってかんじだった(´・ω・`)
今は絵の基礎がやばいうえキャラデザもやばいしやばい(´・ω・`) >>871
描いてる人によってそのままだったりどことなく微妙に可愛らしさを盛られていたり誰だお前!ってなったりしていた気がする(´・ω・`) >>898
歌の最後アレで締めるよね(´・ω・`) >>893
いや内田のリテイクでどうにかなってたってかんじじゃない劣化のしかたしてるからなあ(´・ω・`)
十何年一切絵を描かなかったんだろうなってかんじ(´・ω・`) 柊くんの学園祭ヒロインもなかなか酷いやで(´・ω・`) >>638
あの話今でもむかつくマジクソ(´・ω・`) >>897
スターーーーゲイザーーーー!!(`・ω・´)っ○ >>902
さつまいものパイじゃ駄目?(´・ω・`) >>908
あたしそのパイ嫌いなのよね!(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。