なんでも雑談スレ@乙女2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ 誰かあたいのためにインスタント麺作って(´・ω・`)はらへ 20代の3割が時給1500になったら医者に行きたいって解答(´;ω;`) ようわからんけどあたいもノリで泣いとこ(´;ω;`) セブンの芋うまい(´;ω;`)
もっと買えばよかった(´;ω;`) あたいカッサータ食べた(´;ω;`)
ナッツ系苦手だったの思い出した(´;ω;`) あたい時給1600円だけどあと100円あげて欲しい(´・ω・`) I am perapera at Eigo\( 'ω')/ 結局この間のコンビニスイーツ雑談会は何が評判良かったの(´;ω;`) >>111
どれも美味しいって褒めてた気がする(´・ω・`)
あたいはどらやきマリトッツォが気になった(´・ω・`) >>111
雑子は何を食べても上手いと泣くという結果になった(´・ω・`)φ テレビに東武ワールドスクエア出てる\( 'ω')/! >>118
うんこになる呪いをはねかえされた雑子!(´・ω・`) あたいは風呂上がりのアイス食べてる(´・ω(・`)
セブン限定Mowのピスタチオチョコ味(´・ω(・`) 昨日の温泉よかったなあ(´・ω・`)
+岩盤浴とかしなくても一時間くらいほーっと温泉に入ってコーヒー牛乳飲むだけでらくになるなあ(´・ω・`) >>123
みんなゲムーしてるのかも(´・ω・`) 雑子は9時前後になると姿を隠す習性があるのです(´・ω・`) 初めてPUDOで発送してみたけど伝票貼ったりもせずポンと入れて終わりだから楽だけど不安(´・ω・`)
長形3号ネコポスいけるって書いてあったの信じてるからな(´・ω・`) キタサン一枚きたー(´・ω・`)
でもあたい完凸スイープ完凸ウインディいるから三枚詰みでもない限り無凸キタサンはいるとこないな(´・ω・`) 船越がチワワに一目惚れして飼い始めたってニュースをみて最近船越雑子に遭遇しないと思った(´・ω・`) >>131
チワワに転生したあたいが船越に溺愛されるとかありえません!(´・ω・`) >>133
〜チート:愛くるしさのみで推しの疲れを癒やします〜 チワワとチクワって外人さんには難度高いんだろうな(´・ω・`) >>136
ンソシツに比べたら簡単よ(´・ω・`) >>127
こんなんで本当に大丈夫かなって思うけどこんなんで本当に届くんだよね(´・ω・`)
取り違えもたまにあるらしいから高いの送るのはやっぱり怖いけど(´・ω・`) >>137
日本語初学者が見分け困難なカタカナ(´・ω・`) >>142
ツライとシライも区別つかんのね(´・ω・`) ちょっとー生理の時に風呂入っても水圧で血が流れないって聞いたのに
風呂から出たら風呂の底に血が溜まってるじゃーん(´・ω・`) 幼稚園児とかも書き分けられないことに定評のあるンソシツ(´・ω・`) ニンジンの島に来た(´・ω・`)
掘って掘って掘りまくるぞ!(´・ω・`)っスコップ >>153
シャワー流す時に捻り出したらドロッと出た(´・ω・`) 「Review」が「しビコー」って訳されてるインディーの洋ゲーをみたことあるけど機械翻訳ではだせない味を感じた(´・ω・`) gs4のナンパ男にお笑い芸人そっくりのやついる(´・ω・`) >>148
腹圧かかれば出るよ(´・ω・`)
立つときに力入れるとか(´・ω・`) >>129
あたい交換チケット使って3凸した(´・ω・`)v
ついでにウインディ完凸したからだいぷスピード編成楽になった(´;ω;`) アイハーブ見てたら何が健康にいいのか分からなくなってきた(´・ω・`) >>152
ひらがな左右逆にしちゃうのもあるある(´・ω・`)
きょうはおちんぽにいきましたになってたり(´・ω・`) >>164
二凸と三凸じゃ全然ちがうらしいねキタサン(´・ω・`)
愛称くれるスイープも便利だよ(〜´・ω・`)〜 >>167
スイープは無凸1枚しかおらんのや(´・ω・)
キタサンは3凸しないとイベントでやる気あげてくれるだけの係になりかねないね(´・ω・`) 夕飯前に鯛焼き食べたせいか波動が凄い:(´・ω・`): >>161
あいつナンパっていうかただの宗教勧誘に見える(´・ω・`) ジョコビッチの試合が始まる(´・ω・`)っポップコーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています