金ネ申雑談スレ1027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637027312/ 報われとかいらんけど鶴の格を落とさずに殺せるかどうかで漫画全体の評価決まると思ってる 鶴の妻子の件はウイが邪悪すぎて全部信じそうになるけど何か嘘があるんやろうなと思うで >>309
アイヌ殺しは私じゃ無いくらいの
真っ黒よりグレーな気がするわ 少なくとも鶴はウラジオ領土にするとかせんとフィオリ報われんと思ってそうやからなあ
報われんな >>305
間違えた…乱れ髪の鶴や
指摘されんかったらキチ月婆路線やったありがとうな >>293
その後の悪さもフィオリのことがなかったらやってないことやろうしなあ
これから鶴過去で藩のことで違う目的出てくるかもしれへんけど 鶴とハッセが同一人物って頭でわかっててもたまにピンとこないは >>313
キチ月婆の頂点は自分のアナルベロベロ舐める鯉月の月やから >>315
わかりながら読んでてもわいの中であんまり一致してない >>315
でも最初から正体当ててる人結構いたんやから凄いわ バレ
本来戦には勝てるはずやったのに鶴がリパ狙ったせいで狂った形になるんかな 三島はよくあるクラスメイトや嫌な当て馬の量産型にしか見えん
野間の方が個性あるやろ >>315
鶴見てこれハッセなんやなぁって思ったりハッセ見てこれ鶴なんやなぁって思うの楽しいで あと13話あるなら過去編3話くらい挟んでも余裕やろ >>314
ハッセの頃から有能でたらしっぽいけど確実に人格に影響与えたよな
あんなんなっても女子供には割と優しいあたり元は相当いい男やったと思うわ >>309
手配書わざとばらまいてフィオリの愛を確かめた鶴 本名名乗った瞬間鶴の顔になるよな
新しいカメラ買っちゃおうかな〜とか言ってるハッセは別人 570 : 名無しさん (スプー c369-4589) sage 2021/11/16(火) 16:06:59
鯉登は月島か鶴見との対決がクライマックスかなと思ってる
月と鶴が同レベルと思ってる月脳 >>319
鯉かわいそう
永と戦ってだるまになる方がマシや 鶴がウンコ言うソフィキロにウンコダメですよって言ってたと思うと草やねん ハッセが「はああ中央にうんざりだ」とかなるように見えん 鶴は腐女子ファンが大量についとる部下2人に格下げられ続けてこれ以上もう下りようないで ハッセの頃は普通の人間やったん?
なんか昔からダークサイド持ってそうやん フィオリの真犯人はオフラーナの流れ弾やろな
始末したのが鶴やないだけええで >>353
鯉月はアナル舐めが多いって話出たとき月婆が誤字った >>354
過去に何かあるやろ
フィオリが決定的やったんやない >>353
鯉月の月は月のアナルベロベロ舐めるでって書き込んだ婆がいたねん 鯉ちゃんはアナル舐めとかせんやろし自分で舐めてる月や >>363
囚人全員それなりの生い立ちあったの描いてきてハッセ回までやった鶴にはそんな生い立ちありませんでしたはないやろうな >>365
月が自分で舐めるから鯉ちゃんは舐めない >>372
墓参りしとるから母は悪く描かれなさそうよな 鯉ちゃんや勇ちゃんとはまた違ったタイプのボンボン雛鶴見たいで >>378
四男なら鯉や勇とは扱いちゃうやろうしな
薩摩でもないし カケ前鶴と稚鶴に見えて鶴鶴連弾ええやんと思ってもうた 谷婆ぶっとるプイプイおりそう
作中一番かわいそうなのは尾や言うてた 最前線で清いままを強要されるとか普通に可哀想やん
ろくに面識ないスッギが同情するレベル 勇は父親と母親の言いなりやしそれでええと思ってるだけやな >>399
それの話か
境遇いうから生まれ育ちになんかあったんやったかなと思ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています