金ネ申雑談スレ1027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637027312/ 宇は集団行動が苦手と言ってたから宇が1番我が強いやん
尾も鯉も集団の中ではおとなしい マジレスすると歳離れただけで弟かわええてならんで
兄さあが人良さそうで鯉ちゃんやからかわええんやろ >>715
猫ちゃん帰ってきたら右目のくり抜かれてしまう >>714
宇は馴染もうとする
尾と鯉は馴染むことができへんタイプ
せやから幼少期から一人ぼっちやった 宇はあんなやべえのが平然と集団に馴染んでるから怖いねん >>720
幼少期から周りに馴染めてなかったの描かれとるの月だけなん 稚鯉のころは兄さあにちいさい生き物報告してたんや
猫ちゃん追いかけ回してるねん >>720
尾と鯉は集団の中では大人しく言われた事を黙々とこなすタイプ
宇はプライドが高く自己主張も強い ニコニコしながら女抱いて男犯したかと思えばいきなりキレて殺しまくる宇サイコパスや そもそも自我の薄いタイプやったら軍服自己流の着こなしとかせえへんねん 鯉ちゃん昔からあの前髪なんはなんかこだわりあるんか 鶴の美青年の条件が左右対称やねん
おがにゃんと鯉ちゃんアシメやからそこから外れる
この二人だけ鶴に反発したのも既定路線
見た目も軍隊の規律に従ってないから今後も思う通りには行きないキャラ性 我が強いってキャラヘイトとみなしてるん?
わいはそんなつもり一切ないで なんかボンボンやからって何かと勇と鯉ちゃんを比較するのおるけどサトル的には尾と鯉ちゃんなんよな多分 >>699
全体的に身長とか体格ええんやなかったっけ 鯉ちゃんははみ出しものとか厄介者って表現も使われたからイレギュラーな存在として確立してくんやないかな 左右非対称の顔て目が片方一重とか大きさ違うとかやないん >>722
集団ってもいくつもあるし
周りも宇と同じような性格の集団なら宇が馴染める >>740
モスは幸の息子で勇出すけど鯉ちゃんは最初からおがにゃんしか出してない 尾も鯉も月も言われた事はそのままやるタイプ
宇は嫌ならやらないタイプ 宇は一番やべーのに集団生活に馴染もうとしてくるのが怖いんやろ 普通に社会には馴染むのに恐怖の存在でしかないのが宇やね 一応幼馴染殺すまでは馴染めてたんやろ宇
その後は上に黙ってろですよ!とか隠す気もなさそうやけど >>754
今も馴染んでたやろ
菊はスパイやからクソ舐めてたけど >>754
あれがあるからベースはちゃんとしてるんよ わいは気が進まんかったのに鶴のせいでこうなったんやでニッコリな宇から才能感じるは 温泉の時はスパイって宇までわかってるんかな?
どっちにしても成り上がりおじやから好みの真逆やねんけどな菊おじ ウイにしろ宇にしろハッセ鶴的にはそれまで親切にしてたつもりやろに
痛い目に合わされて不憫やな
それでおかしくなった鶴でまた他人に被害拡大や >>760
全然共犯ちゃうのにどうしようか迷ってる時に即共犯やねして来るのはほんま才能 >>740
サトルやなくても普通に考えてちゃうの分かるやろ
ボンボンで勇と鯉比較したがるのいつも片方アンチしたいモメサやん >>765
鶴は宇には最初そこまで興味なかったんやない? クソ迷惑な始まり方したくせに一丁前に嫉妬する宇身の程知らずでかわええで >>769
無いやろなあ
単に普通に面倒見良くええ顔してただけやと思う >>769
田んぼの手伝いするくらいには親交あったやん
面倒臭がりなら智だけ構ってたらよかったんに >>769
興味ないなりに声かけてやったり柔道相手してやったりしたんやから親切やろ >>735
谷がビビっとるのに鯉ちゃんは冷静に瞬発力で斬ってるギャップほんまかっこよかったで 劇場されてへん立場やから劇場わかってますよーいいつつ羨ましがるねん
左遷沙汰なければかわええんやけどな 宇は最初から最後までやりたいことやってええ死に方した リパってほんまキャラ変わったよな
弱いやつは食われるって言ってた頃懐かしい 勇は叩き棒なんやろけど正直ちょっと苦手になりつつあるは
ボンボンやからって比べんな >>778
それは山で狩りだけしてた時だったから言うた言葉やろ
人間相手には弱肉強食言うとらん ハッセの時といい宇の時までは計算もあるけど
普通に面倒見ええ人やったんかな鶴 バレ
簡易バレの絆が…てもしかしてリパとトニのこと? >>776
加筆微妙やと思ってたけど鶴劇場してもらえてよかったな宇 >>781
鯉過去で意味無く女の子にウインクしたり愛想ふりまくタイプかもやな >>778
山から下りて弱い立場になったはずが鍵・子供・女で逆に強い立場になったから万能感抱いてしもたんや >>757
糖質っぽい思い込みしとるのがよく使っとるねんな
浮いとるねん 智目当てやったのに宇の田んぼまでくるってかなり鶴宇的においしいやん
いま気付いたで 宇の過去もそうやけどサトルって少ない話数で衝撃与えたり伏線回収するのは上手いねんな
長期はグダるけど >>781
素で面倒見良かったり人の上に立つ素質なかったらいくら演技でも鶴みたいにはなれんやろ >>795
これから死ぬメインキャラより囚人の方が綺麗に死ねそうやしな >>795
サトル本人は飽きっぽい言うてるから長編のテンポ苦手なんかも >>795
せやから囚人の話はうまくまとまっとるんよな ストレートに智だけ構ってたらああまでならんかったかもな >>791
ほんまに智目当てやったかはわからんけどな 鯉ほどの露骨な青田刈りでは無かったやろな
縁繋げたらええかな程度ちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています