なんでも雑談スレ@乙女2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636971488/ >>10
お前抜きで楽しく盛り上がるからよ(´・ω・`) あた芋最近夢見が悪過ぎて疲れる(´・ω・`)
夢の中で仕事に追われたり古い家の掃除させられたりしてる(´・ω・`) >>8
夜になったら間接照明にかえる映画やテレビなど興奮するものをみない湯船にちゃんと浸かる
専用のパジャマを着る寝る前にマッサージやストレッチをする自律訓練法で鍛える日中30分ほどの運動を行う朝日光をあびる
高いマットを買う重めの毛布やかけ布団を使うストレスをなくす入眠の儀式を決めてルーティンとする(´・ω・`) 夢の中で全く知らん人出てきたりするの不思議(´・ω・`)
そのイメージはどこから?みたいな(´・ω・`) あたいは血まみれの何かが引きずられた跡がある廊下や壁を延々とその跡を伝ってく夢を見た(´・ω・`) >>21
それはそれは(´・ω・`)
つまり欲求不満ですね(´・ω・`)φ >>20
通勤とかで無意識によく見る人とかのイメージじゃね(´・ω・`) >>18
出来そうなやつから試してみる(´・ω・`)φ三φ
まずはストレッチする!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>20
あたい大抵二次元の寄せ集めか概念だからそういうことがない(´・ω・`) >>26
興奮しないこと感情を高ぶらせないことが大事だから静的ストレッチにしなね(´・ω・`) >>30
わかった部屋をくらくしてゆっくりやるよ(´・ω・`)サンキュー そうして暗闇の中でもぞもぞ蠢く何かが誕生した(´・ω・`) 部屋を暗くして興奮しないように性的ストレッチ…(´エωロ`) >>33
興奮してんじゃねー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いちおつ(´・ω・`)
昔やってたパートナーの性別外見カスタムできるスマホゲーのPC版出てたけどスペック足りなかった(´・ω・`) 月光院希美が花澤香菜ならキッス姐さんに重鎮声優ワンチャンあり?!(´・ω・`) >>43
萌え声すぎて話によってはめっちゃ浮くんだよな(´・ω・`) 田中敦子こい(´・ω・`)三(´・ω・`)田中敦子こい >>45
うさうさうさうさうーさみん?(´・ω・`) >>45
あたいうさみんぐらいの女性優位モノが好きだな(´・ω・`) >>50
あのうさみんは良い塩梅だったね(´・ω・`) >>40
アルケミアストーリーっていう完全ソロにもできるMMORPG(´・ω・`)YOMEシステムとかいうのがある
つついたりできたような気がする(´・ω・`) >>52
なんのうさみん!?(´・ω・`)っ<´エωロ`) がるまにが出した女攻めのやつはナミダメの系譜だった(´エωロ`) >>53
戸惑ってるけど本気で嫌がってない具合が可愛かった(´・ω・`)
ガチの女性攻めスキーは嫌がってる方がいいらしいけど(´・ω・`) >>57
買ったのか(´・ω・`)
ナミダメあれもシリーズ出さなくなっちゃったね(´・ω・`) 雑子たちみんなうさみんが誰かをしってるの(・ω・`三´・ω・) >>57
ナミダメあたい好き\( 'ω')/
タイトルは〆(´エωロ`) パパの部下は父親の権力チラつかせて襲うのクソ女じゃね(´・ω・`) >>61
(´エωロ`)っPunishment!!まさか女教育係の性的調教に屈して中イキなさるんですか、皇子様? >>63
雑子が目を合わせず話してたのが面白かった(´・ω・`) エロ音声買わないけど雑子たちが話すから受動喫エロになってる(´・ω・`) >>70
ファンタジーはお嫌いですか\(´エωロ`)/ あたいは雑子に触発されて一度だけエロ買った(´・ω・`)
一回聞いてそのまま(´・ω・`) >>68
なるほど(´・ω・`)
あたい女性攻めとここのサークルあんまりすきじゃないので流してたんだな(´・ω・`) >>75
?(´・ω・`)
どれ買っていいか分からなかったから好きな声優と似た声の人のやつを買っただけだよ(´・ω・`) >>77
がるまには初めてかい?(´エωロ`)
同人はタイトルでどんなものかわからせないと埋もれるから過激になりがちだね(´エωロ`) >>79
こいつちんこ出して迫ってそう(´・ω・`) なろうのタイトルも願望丸出しでもはやAVと同じだよね(´・ω・`) web連載してた時は普通のタイトルなのに書籍化で出版社側にあらすじタイトル化させられるケースもあるぬ(´・ω・`) 乙女ゲーもあらすじ系のタイトルで出してみればいいのに(´・ω・`) >>84
彼氏を作るために人の顔色を見て3年間を過ごしてみた\( 'ω')/ どんな作品も昔の名作もタイトルをなろう系にできるからタイトルって大事だなと思いました(´・ω・`) >>76
雑子の盛り上がりで買ったのかなって(´・ω・`) >>84
三年間勉強運動流行芸術を自主勉強し部活とバイトもしつつ男にデートアタックをし触りまくったりいいかんじになったけど誰も卒業式にこなかった件(´・ω・`) >>86
性的な意味かと思って一瞬困惑した(´・ω・`) ガチ恋粘着獣のスバルの回読んできた(´・ω・`)
なんかいーかんじに終わってた(´・ω・`)
このあとギンガ酷い目に合う?いまはリーダーの番?(´・ω・`) >>95
どっかでスバル読めるの?(´・ω・`)
今ウェブ連載はコスモのターンがおわったとこだよ(´・ω・`)
ギンガにちょい不穏な影がある(´・ω・`) アルストPC版スペック足りないと思ったら起動できた(´・ω・`)
でも3年くらい前にやめたからシナリオ全然覚えていない(´・ω・`)積もう >>96
いや漫画アプリのレンタルで読んだの(´・ω・`)
コスモのターン終わったのか。続けて読もうかな(´・ω・`)
ギンガの見た目が好みだからボロボロにならないかなと期待してる(´・ω・`) 明日定時で帰れたら刺身で一杯やって帰りたい(´・ω・`) あたいペッパーくんに思い出し笑いしてる:('、3_ヽ)_: >>99
ボロボロを期待してるんかい!(´・ω・`)
コスモのターンの合間合間でずっと翻弄されたままのスバルの様子がはさまれるのでちょっと楽しい(´・ω・`) >>103
業務外です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>102
ボロボロになって泣くのを期待してる(´・ω・`)三(´・ω・`)
コスモのターンも読んでくるわ!(´・ω・`) 電子書籍買うまでもない一回だけ読めればいい漫画ってレンタル系利用した方がやっぱいいのかしら(´・ω・`) 気に入ったら購入してる(´・ω・`)
他のアプリも同じかもしれないけどレンタはレンタルで安くかって期限内なら差額で正式購入できるよ(´・ω・`)
あたいは正式購入するほど気に入ったら紙を買うことが多いけど(´・ω・`) 一回だけ読めればいい漫画は紙で買って売る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています