なんでも雑談スレ@乙女2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636971488/ 色ち買いってプチプラならではよね(´・ω・`)
デパコスでもやる人はやるが(´・ω・`) >>178
エ クリーム
ロ
なるほど…わからん(´・ω・`) テニス選手を消し去るのも迅速な対応で凄い(´・ω・`) >>181
身の危険を感じて自ら隠れてるといいんだけどって思ってる(´・ω・`) 隠れる場所なんてない(´・ω・`)
埋める場所ならある(´・ω・`) そのうちロボットのように「虚偽の告発でしたごめんなさい」と
うつろな目で繰り返すだけの別人が出てくるっしょ(´・ω・`) あーんテレビに出てる高級食パン旨そう(´;ω;`)グー あんまり強くない選手かと思ったら元ダブルス世界ランク1位なんて有名どころでもそんな目に遭うのか…(´・ω・`) >>186
目立つからこそ影響を考慮して迅速に対応されそう:(´・ω・`): >>184
香港のジャンヌダルクも逮捕されて釈放されたら折れてたね(´・ω・`) 中国の高官って愛人100人くらいいそうなもんだけど無理矢理ってのがいかんのか(´・ω・`) ネットの告発発言も迅速に消したし今は教育中なのね(´・ω・`) >>188
周庭さんね(´・ω・`)
世界中がそれを目の当たりにしてるのになにもできないってのがなんとも歯がゆい(´・ω・`) 消費期限切れした牛乳まろやかでおいしい(´;ω;`) #metooとかで騒いでたエセフェミ団体はこういうときはだんまりなのがまた(´・ω・`) #metooとかで騒いでたエセフェミ団体はこういうときはだんまりなのがまた(´・ω・`) >>192
3日くらいならなんともないわよ(´・ω・`)
気になるなら火を入れてホットミルクとかミルクティーにしな(´・ω・`) #metooとかで騒いでたエセフェミ団体はこういうときはだんまりなのがまた(´・ω・`) #metooとかで騒いでたエセフェミ団体はこういうときはだんまりなのがまた(´・ω・`) ハイヒールがどうのよりも深刻だけど金にならないので放置です(´・ω・`) なるほどスペルミスが面白かったのか(´・ω・`)
気づかなかった(´・ω・`)fack you ヒートテック暗闇で脱ぐと火花見えるわよね(´・ω・`) 静電気ならヒートテックに限らないのでは(´・ω・`) ヒートテック一枚しか持ってない(´・ω・`)
たまに使いたくなるときがあるけど連続では使わないからちょうどいい(´・ω・`) 邪神ちゃんドロップキックって面白いけどこれとコラボする自治体はどうかと思った(´・ω・`) 昔々ネオロマにコメント寄せてた横浜市長とかもいたし気にするな(´・ω・`) スーパーいくのめんどいから食パン配達してくれないかな(:3[__] >>217
ネットスーパーとかで金払えばやってくれるんじゃね(´・ω・`) >>217
サブちゃん的存在が必要ね(´・ω・`) ネタバレ書いたらオトメイトから任意開示請求くるって言ってるオトメイト豚おもしろい(´・ω・`) >>222
買い物は安いスーパーやネット通販ですます現代人に御用聞きを頼むゆとりはない(´・ω・`) 急上昇ワードに置鮎の名前見つけたら理由は誕生日だったんだけどそれはどうでもいい
検索して出てきた画像がどんだけポーズ決めてんだよな感じでびっくりした(´・ω・`) タラちゃんの本当の父親はサブちゃんってきいた(´・ω・`) サブちゃんは浮江ガチ勢だからありえないね(´・ω・`) オトメイトゥ持ち込み雑子いつも頑張ってるけどあんまり興味ある人いないよね(´・ω・`) あるかないかでいえばノリスケの方がまだありそう(´・ω・`) ノリスケは勝手に上がり込んでくるからなぁ(´・ω・`) たらちゃんはいくらちゃんと兄弟だからいくら語がわかるのね(´・ω・`) ノリスケはあんな感じなのにちゃっかり美人を嫁にもらってる要領の良さがなんとなくカツオと被る(´・ω・`) ネットでも買えるおいしいレトルトカレーってなにがあるかな(´・ω・`)
アパ社長カレー以外で(´・ω・`) >>241
すき家のカレーはうまいよレトルトより断然上だから(´・ω・`) まとめ入り狙いなのか知らないけど麺屋武蔵みたいな返しすんじゃねえ(´・ω・`) フリト聞かないから本編の収録時間を書いといてほしい(´・ω・`) >>241
こくあるまろやかさ(´・ω・`)つ噂の名店湘南ドライカレー
あっさりスパイシー(´・ω・`)つスパイスリゾートスリランカ風キーマカレー
どっちもS&Bでスーパーでもわりと見かける(´・ω・`)
辛さもそんななくほどほど(´・ω・`) レトルトカレーなら西友のお墨付きもおいしいよ(´・ω・`)
色々種類出てる(´・ω・`) >>248
>>250
>>252
ありがとー(´・ω・`)メモメモ >>250
なんかクリーミーさもあっておいしいよね噂の名店シリーズで一番好き(´・ω・`) >>254
あたいも一番好き(´・ω・`)
あのシリーズがレトルト比だとちょっと高いから他のもうまいんだけどね(´・ω・`) こんな思いするなら恋なんかしなければよかった(´・ω・`) >>145
川
川
(´・ω・`) ふってきたよ!
(:3[_____] >>262
美少女って言ったじゃん!!!(:3[__] >>241
無印カレーとかだめなん?(´・ω・`)
もっとお高いご当地系がほしい?(´・ω・`) >>266
無印のグリーンカレー好き!(´・ω・`) もしかしたら女も合致しない可能性もある(´・ω・`) 顔もつけない無能がなんかイライラしてるーやだー(´・ω・`) 食後のコンビニコーヒーが沁みる(´・ω(・`)フゥフゥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています