なんでも雑談スレ@乙女2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636971488/ オトメイトゥ持ち込み雑子いつも頑張ってるけどあんまり興味ある人いないよね(´・ω・`) あるかないかでいえばノリスケの方がまだありそう(´・ω・`) ノリスケは勝手に上がり込んでくるからなぁ(´・ω・`) たらちゃんはいくらちゃんと兄弟だからいくら語がわかるのね(´・ω・`) ノリスケはあんな感じなのにちゃっかり美人を嫁にもらってる要領の良さがなんとなくカツオと被る(´・ω・`) ネットでも買えるおいしいレトルトカレーってなにがあるかな(´・ω・`)
アパ社長カレー以外で(´・ω・`) >>241
すき家のカレーはうまいよレトルトより断然上だから(´・ω・`) まとめ入り狙いなのか知らないけど麺屋武蔵みたいな返しすんじゃねえ(´・ω・`) フリト聞かないから本編の収録時間を書いといてほしい(´・ω・`) >>241
こくあるまろやかさ(´・ω・`)つ噂の名店湘南ドライカレー
あっさりスパイシー(´・ω・`)つスパイスリゾートスリランカ風キーマカレー
どっちもS&Bでスーパーでもわりと見かける(´・ω・`)
辛さもそんななくほどほど(´・ω・`) レトルトカレーなら西友のお墨付きもおいしいよ(´・ω・`)
色々種類出てる(´・ω・`) >>248
>>250
>>252
ありがとー(´・ω・`)メモメモ >>250
なんかクリーミーさもあっておいしいよね噂の名店シリーズで一番好き(´・ω・`) >>254
あたいも一番好き(´・ω・`)
あのシリーズがレトルト比だとちょっと高いから他のもうまいんだけどね(´・ω・`) こんな思いするなら恋なんかしなければよかった(´・ω・`) >>145
川
川
(´・ω・`) ふってきたよ!
(:3[_____] >>262
美少女って言ったじゃん!!!(:3[__] >>241
無印カレーとかだめなん?(´・ω・`)
もっとお高いご当地系がほしい?(´・ω・`) >>266
無印のグリーンカレー好き!(´・ω・`) もしかしたら女も合致しない可能性もある(´・ω・`) 顔もつけない無能がなんかイライラしてるーやだー(´・ω・`) 食後のコンビニコーヒーが沁みる(´・ω(・`)フゥフゥ >>275
いまは稔さん(SixTONES松村)(´・ω・`) 勇はあんなブサじゃないほうが良かった(´・ω・`) >>279
モネの幼なじみ結構良かった(´・ω・`) ジャニ以外で若手のちょうどいい俳優いないのかね(´・ω・`) >>285
King&Princeの二番手くらいのやつよ(´・ω・`)
ヒルマイルドのCMよく流れてた(´・ω・`) >>286
高杉真宙とか(´・ω・`)
伊藤健太郎は素行さえよければな(´・ω・`) >>286
礼儀が仕込まれてて事前にセリフを覚えてくるよう躾けられてるからジャニは使いやすいと聞く(´・ω・`) 若いあんちゃんどもなんて悪ささせないためには体育会系でガチガチに管理しとくくらいでちょうどいいんだろうな(´・ω・`) >>290
見えない目撃者で目撃者の男子高生だった子(´・ω・`)
吉岡里帆とバディで事件捜査してた(´・ω・`) ジャニが出るとファンがうるさいのがやだ(´・ω・`) >>291
EXILE系ってあんな感じなのに犯罪者が異常に少ない(´・ω・`) すげえニッチな出番足してくるあたりガチ勢の波動を感じる(´・ω・`) >>295
あいつら小さい頃からダンスエリートみたいなの多いし(´・ω・`) >>296
仮面ライダー鎧武のレギュラーくらい書いてほしいわよね(´・ω・`) >>295
あんな感じ草(´・ω・`)
怖いパイセンは外じゃなくて同じ職場にいるからね(´・ω・`) 見えない目撃者良かったよね
あの子か(´・ω・`) >>295
EXILEにいる釣りキチ笑う(´・ω・`)
フリーダンスのパート〆はいつも釣りと魚をモチーフにした振り付けだって(´・ω・`) >>303
やくざが一般人に手を出さないようなものか(´・ω・`) >>308
そう(´・ω・`)
みんな外ではお行儀いい(´・ω・`) >>299
さんきゅ(´・ω・`)
確かに弟は髪型がちょっとメインヒーホーぽくないなトは思ってた(´・ω・`)
今日初めて見たけどなんか少女漫画みたいな展開してんね(´・ω・`) 若いねえちゃんが悪さしないようにするためには?(´・ω・`) >>311
ベタな少女漫画感で雑子の話題に上っている(´・ω・`) >>311
まんま少女漫画だし定番の朝ドラぽいよ(´・ω・`)
とてもよく見る展開(´・ω・`) >>312
事務所の社長が愛人にして管理する(´・ω・`) >>309
ライブ終わって打ち上げ適当にきりあげて釣りに行って朝帰りしてすぐ仕事みたいなスケジュールらしい(´・ω・`)
ツアーだと色んな県の釣り場にいけて楽しい(´・ω・`) >>311
髪型以前に弟は見るからに当て馬やん(´・ω・`) >>319
それは女が30越えてからハマるやつや(´・ω・`) 今の朝ドラヒーローってYOUの息子?\( 'ω')/ >>322
役ではYOUの息子
生まれはUAの息子(´・ω・`) >>315
女の芸能人は恋愛関係になって管理しろってのが常識の業界ね(´・ω・`) >>324
なんか土曜にチラッと見た気がした\( 'ω')/
学生さんで政略結婚決まりそうだったけど主人公さんを理由に断ってた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています