なんでも雑談スレ@乙女2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636971488/ >>319
それは女が30越えてからハマるやつや(´・ω・`) 今の朝ドラヒーローってYOUの息子?\( 'ω')/ >>322
役ではYOUの息子
生まれはUAの息子(´・ω・`) >>315
女の芸能人は恋愛関係になって管理しろってのが常識の業界ね(´・ω・`) >>324
なんか土曜にチラッと見た気がした\( 'ω')/
学生さんで政略結婚決まりそうだったけど主人公さんを理由に断ってた\( 'ω')/ >>325
夏目三久とかそれで有吉と結婚できなかったけどオキニから外れて許可されたね(´・ω・`) UAの息子は両親の暑苦しいパーツを引き受けた顔をしている(´・ω・`) 江戸時代の遊女は遊女同士の恋愛が推奨されてたの思い出した(´・ω・`) >>332
あぁん(´・ω・`)
野菜いためてのせた?(´・ω・`) >>336
めんどくさかったから具なし\( 'ω')/ シウマイ弁当の飯固すぎる(´・ω・`)
箸が折れた(´・ω・`) >>331
業界内で恋愛欲とか満たしてくれてた方が何かと安心だから(´・ω・`) >>339
あたいあの固い米結構好き(´・ω・`) ぐぐったらEXILEは有料だからある程度金持ってる家の子が集まるから
そもそも教育がちゃんとされてるって出てきた(´・ω・`)
三代目にマドラスシューズの御曹司いるのね(´・ω・`) >>328
綺麗だけどそれなりな歳だったんだからもう少し早く解放しても良かったのでは(´・ω・`) >>345
ダンス教室なんてお高い習い事だから余計に(´・ω・`) Jはあの系統が好みなホモが入所すると天国みたいな話を聞いた(´・ω・`) あのこわい服も衣装だからってことか(´・ω・`)
女の子に薬飲ませて寝かせてやってそうだと思ってた(´・ω・`) >>346
簡単に子供産ませねえよ的な怨念を感じる(´・ω・`) >>327
ヒロインも先に政略結婚決められそうになったけど稔さんがお付き合い申し入れて流れた(´・ω・`)
がお付き合いはみとめられてない(´・ω・`) >>350
子守歌でねかしつけてるとこ想像しちゃった(´・ω・`) >>354
薬飲ませて寝かせてやる(看病)(´・ω・`) >>356
あのこわい服で健気に看病:(´・ω・`): マクロ走らせて雑談してたらエラーで止まってた(´;ω;`) >>359
マクロで雑談しないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>362
受信メールから添付ファイル抜いて所定の位置をコピーして表に貼り付ける作業やってもらってた(´・ω :;.:... 雑子が同じことばかり言うのはつまり…(´・ω・`) あたいは雑談っぽいことができたらbot相手でもかまわんよ(´・ω・`)ヨボヨボ あたいは将来同じことを何度も言う婆さんになるし
その頃会話相手なんてアレクサとかSiriしかいないだろうから
そこらへんの会話アシスタントにはもっと進化してもらわないと(´・ω・`) >>368
ウンコ報告はマクロだったんだ\( 'ω')/
つまり便秘の雑子はいないんだ\( 'ω')/ >>369
うんこうんこしか言わないよ(´・ω・`) >>376
ペッパー君部門が解体されたんだっけ(´・ω・`) >>376
はま寿司で活躍するはずがコロナでリストラされました(´・ω・`) >>378
でっかい注文パネルととりおきロッカーにかわったんだっけ(´・ω・`) デトロイトでミッション失敗してペッパーくんにされたよ(´・ω・`) ペッパーくんって目付きがいやらしいよね(´・ω・`) 知り合いの家に家庭用ペッパーくんあったよ(´・ω・`)
でも飽きて充電サボってしばらくしてからもう1回起動したら全部忘れてて
はじめましてって言われたってキレてた(´・ω・`) ジュルジュル(´-( 三 )-`)ジュルジュル マジカルバナナ世代が集まるスレはここですか(´・ω・`) Wikipediaの5リンクでどんな記事からも目的の記事へ飛べるやつ思い出した\( 'ω')/ どんなものからでも5以内に雑子になる法則(´・ω・`) フランス革命から雑子まで繋いでみて(´・ω・`)ワクワク フランス革命といえばマリーアントワネット(´・ω・`) マリーアントワネットと言えばトイレの無い宮殿(´・ω・`) ヴェリデ通した方が短く雑子に辿り着けそう(´・ω・`) >>411
ある意味うんことずっと一緒にいるやん(´・ω・`) モネの幼馴染とかクソ男でしょ(´・ω・`)
ジャニじゃなかったら叩かれてたよ(´・ω・`) >>414
どっちの朝ドラかわからない…!(´・ω・`) >>415
うんこ禁止にしたらどこにもつなげられる気しないわ(´・ω・`) >>417
うんこしかないんですか!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています