なんでも雑談スレ@乙女2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636971488/ >>378
でっかい注文パネルととりおきロッカーにかわったんだっけ(´・ω・`) デトロイトでミッション失敗してペッパーくんにされたよ(´・ω・`) ペッパーくんって目付きがいやらしいよね(´・ω・`) 知り合いの家に家庭用ペッパーくんあったよ(´・ω・`)
でも飽きて充電サボってしばらくしてからもう1回起動したら全部忘れてて
はじめましてって言われたってキレてた(´・ω・`) ジュルジュル(´-( 三 )-`)ジュルジュル マジカルバナナ世代が集まるスレはここですか(´・ω・`) Wikipediaの5リンクでどんな記事からも目的の記事へ飛べるやつ思い出した\( 'ω')/ どんなものからでも5以内に雑子になる法則(´・ω・`) フランス革命から雑子まで繋いでみて(´・ω・`)ワクワク フランス革命といえばマリーアントワネット(´・ω・`) マリーアントワネットと言えばトイレの無い宮殿(´・ω・`) ヴェリデ通した方が短く雑子に辿り着けそう(´・ω・`) >>411
ある意味うんことずっと一緒にいるやん(´・ω・`) モネの幼馴染とかクソ男でしょ(´・ω・`)
ジャニじゃなかったら叩かれてたよ(´・ω・`) >>414
どっちの朝ドラかわからない…!(´・ω・`) >>415
うんこ禁止にしたらどこにもつなげられる気しないわ(´・ω・`) >>417
うんこしかないんですか!(´・ω・`) 肛門といえば雑子は?(´・ω・`)
短縮できるよ(´・ω・`) >>405
アントワネット→ヴェリテ→あゆみ→カヌチ→雑子(´・ω・`)!! みーちゃん「ざっちゃんはちゃんと朝ドラみてないからわからないよね」(´・ω・`) 墾田永年私財の法から雑子はさすがに無理だと思う(´・ω・`) >>424
雑談はカヌチをもつものしか入れない聖域なのに!(`・н・´)=3 >>426
カヌチもたない者ばかりよ(´・ω・`) 墾田永年私財の法→稲作→田んぼ→肥だめ
あとはおわかりですね?(´・ω・`) もしかして雑子につながるんじゃなくてうんこにつながってるのでは(´・ω・`) 可愛い動物がついてるタイプの認印眺めてたら欲しくなっちゃった(´・ω・`)
仕事でしか使わないのに仕事で使えないアイテムに3000円……(´・ω・`) キャラグッズ 買取 駿河屋以外(´・ω・`)ざつぐる検索 >>438
名字が変わっても使えるね(´・ω・`) ふるさと納税は果物を実家宛に送ってる(´・ω・`) 封筒同梱してこない自治体はクソ(´・ω・`)
切手と封筒自分で買わないといけない 自分の住む自治体に納税しないって巡り巡って自分の首締めてない?(´・ω・`) エッチなワイヤレスイヤホンが神奈川のどっかの返礼品に含まれてたよ(´・ω・`) 泉佐野市とか毎回関係ないもの出して怒られてたよね(´・ω・`) 気がついたら手持ちネイルが青赤白黄だった(´・ω・`)
概念ドラえもんペディキュアでもするか(´・ω・`) >>462
秋のゴン攻め祭りしてるよ(´・ω・`) ガチ恋粘着獣面白かったから紙で買おうかな\( 'ω')/
コスモ編でスバルがヒナのことずるっずるに引きずってるの良い\( 'ω')/ >>465
ギンガ1話読んだ!?(´・ω・`)ピッコマ 豚肉とブロッコリーを砂糖塩醤油オイスターソースで炒める(´・ω・`) >>467
コミックス待ちしようかと思ったけど気になるからピッコマいれようか悩んでる\( 'ω')/ >>474
外では雑談絶ちしてわいふぁいで乗り切るよ(´・ω・`) あたいよりトーチャンの方が最近のジャニーズの見分けがついてることが判明した(´・ω・`) 雑談は文字だからそんなに容量つかわないしね(´・ω・`) 外にいる時にアプリが更新始めそうになってビビったことある(´・ω・`) 昔通信制限きた時雑談が心の支えだったな(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています