なんでも雑談スレ@乙女2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636971488/ 今来た佐川のお兄さんイケメンでガン見してしまった(*´・ω・`*) >>566
タンパク質めっちゃとるな(´・ω・`)
緑黄色野菜がほしい(´・ω・`) ぐだぐだつまんなさそう(´・ω・`)
つか和鯖いらん(´・ω・`) >>566
粥からツナぬいて無限ピーマンいれて(´・ω・`) がるまにきくとほんま寝落ちする(´-ω-`)
寝落ちしないように帰ってからすぐ効いたのに今寝てた(´ぅω・`) >>577
ははっ!俵より軽いです!されるのね(´・ω・`) >>572
FGOは人気鯖とそうでないので出番の偏りすごそうなイメージがある(´・ω・`) 一俵=60キログラム(´・ω・`)
ギリィ(´・)皿(・`) 佐川男子って赤いブーメランパンツ履いてそう(´・ω・`) 俵だっこ大好き(´・ω・`)もっと俵シチュください 出雲阿国非サポの単体Q術とかいらんやつじゃん(´・ω・`) てめー俵持ったことあんのかよってなる(´・ω・`) 全体A讐の配布の方が有能というお財布に優しい仕様(´・ω・`) あたい明日にならないとfgo更新出来ないからイベ参加できぬ(´・ω・`)
テザリングでもアプリ更新させてくれよう(´・ω・`) ざっちゃんが昨日カレーってうるさかったからセブンのカレー買ってきた(´・ω・`) あたいはスーパーでボンディのチーズカレー買った(´・ω・`) あたいもガチ恋粘着獣読み始めた(´・ω・`)
無料で読む為に気長に時間経過を待ってる
スバルが屑過ぎて続き気になるわ(´・ω・`) あたいもカレー(´・ω・`)
サイボクカレー\( 'ω')/ >>601
スバルが!屑過ぎて!おもろい!(´・ω・`) 俵抱っこって山賊抱っこか(´・ω・`)
戸田恵梨香がドラマでやってた(´・ω・`) 釣りイベ早めにコンプしたから2日くらいゆっくりできる(´・ω・`) >>602
ヒナとなかなか面白い着地をするよ\( 'ω')/ >>572
海外鯖で本からパクリでちゃったから資料が豊富な和鯖しかなかなかだせない説(´・ω・`) >>601
あたいが弱いのは雑子のダイマだけじゃないよ!\( 'ω')/
ツイッターとかでオススメ流れてくるとたまに買っちゃうよ!\( 'ω')/ >>608
中華鯖増やしたかったのに規制ヤバチョスとかは?(´・ω・`) >>611
それもあるチョス(´・ω・`)
結構人気ある中華鯖何人もだせてたのにモッタイナス(´・ω・`) >>612
中華鯖出せなくなったの?(´・ω・`) あたいじゃがアリゴもフリコもカッサータも生チョコアイスも全部ほいほい食べた(´・)ω(・`)うまい ガチ恋粘着獣はあたいもyoutuber見てて好きなグループとかあるからなんか余計に怖さがある(´・ω・`) >>606
ヒナが勝利するのか(´・ω・`)
りこめろちゃん結構好きだからカワイソス(´・ω・`) >>618
マメに願掛け頑張ってるな(´・ω・`;) >>613
日本国内では問題ないけどちうごくでは名前も容姿も声も規制が入る(´・ω・`) >>613
中華のfgoから中華鯖の絵が全削除されて名前も剥奪されチョス(´・ω・`)
No.9みたいに数字表記チョス(´・ω・`) >>616
りこめろは正気ヒナは狂気ともいえる(´・ω・`) あっ(´・ω・`)
あたいも願掛けパクろうと思ってたのに1日で忘れた!(´・ω・`) >>622
なんかわかる気がする(´・ω・`)
だからりこめろ嫌いになれない…(´・ω・`) 寝ても疲れが取れないから鉄分のサプリ買おうかな(´・ω・`) 鉄分のサプリって効くのあたいも飲もうかな(ヽ´ω`) >>627
─そう叫ぶと雑子は木っ端微塵に消し飛んだ(´-ω-`) >>626
鉄分補給ならミロが良かったって雑子が前に言ってた(´・ω・`) >>622
りこめろは限界いっても害悪ファンどまりだったけどヒナは限界越えてキチの領域に到達した(´・ω・`) >>630
マイクポップコーンで我慢しな(´・ω・`) 推し水族館にクラウドファンディングしたいけど特典どれも欲しくない(´・ω・`) >>634
先に試してみてそれで効くならサプリや薬よりいいかなって(´・ω・`) >>640
昔はあれがココアだと思ってた(´・ω・`) >>637
そのままメッセージ送ろう(´・ω・`) >>641
ココアと思ってのむには薄い(´・ω・`) ピッコマで他になんかおすすめあったら教えてほすぃ(´・ω・`)
ガチ恋22時間待つ間になにか読みたい(´・ω・`) >>626
あたいは最高に聞いたから毎日ミロの女だよ(´・ω・`)
特に眠気にはきいた(´・ω・`) >>647
のんびりできて波動が来るくらいリラックスできるよ(´・ω・`) >>630
キティのポップコーンはイカガ?(´・ω・`) >>642
名古屋港水族館(´・ω・`)
日本で数少ないシャチ飼育してる水族館よ(´・ω・`) サンシャイン水族館の海月回廊はベンチもあるしボーッとするのに良かった(´・ω・`) 値の中ではミロってラモスがCMしてたあたりで情報がとまってる(´・ω・`) >>649
コーヒーみたいなんを期待したらあかんよ(´・ω・`)
寝不足を無理矢理起きるとかはできない(´・ω・`)
ただあたいは意識朦朧とすることが格段に減ったのでおすすめ(´・ω・`) >>657
デートで行くのと家族と行くのとひとりで行くのはそれぞれ違うからぬえ(´・ω・`) >>661
有名なんだけど影薄いね(´・ω・`)
一発屋芸人みたいな(´・ω・`) >>662
割と何でも読むよ(´・ω・`)
ウシジマくんみたいなキッツイの以外なら恋愛モノでもファンタジーでも(´・ω・`) >>664
時々話題になっては品薄になるイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています