なんでも雑談スレ@乙女2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636971488/ エロ音声買わないけど雑子たちが話すから受動喫エロになってる(´・ω・`) >>70
ファンタジーはお嫌いですか\(´エωロ`)/ あたいは雑子に触発されて一度だけエロ買った(´・ω・`)
一回聞いてそのまま(´・ω・`) >>68
なるほど(´・ω・`)
あたい女性攻めとここのサークルあんまりすきじゃないので流してたんだな(´・ω・`) >>75
?(´・ω・`)
どれ買っていいか分からなかったから好きな声優と似た声の人のやつを買っただけだよ(´・ω・`) >>77
がるまには初めてかい?(´エωロ`)
同人はタイトルでどんなものかわからせないと埋もれるから過激になりがちだね(´エωロ`) >>79
こいつちんこ出して迫ってそう(´・ω・`) なろうのタイトルも願望丸出しでもはやAVと同じだよね(´・ω・`) web連載してた時は普通のタイトルなのに書籍化で出版社側にあらすじタイトル化させられるケースもあるぬ(´・ω・`) 乙女ゲーもあらすじ系のタイトルで出してみればいいのに(´・ω・`) >>84
彼氏を作るために人の顔色を見て3年間を過ごしてみた\( 'ω')/ どんな作品も昔の名作もタイトルをなろう系にできるからタイトルって大事だなと思いました(´・ω・`) >>76
雑子の盛り上がりで買ったのかなって(´・ω・`) >>84
三年間勉強運動流行芸術を自主勉強し部活とバイトもしつつ男にデートアタックをし触りまくったりいいかんじになったけど誰も卒業式にこなかった件(´・ω・`) >>86
性的な意味かと思って一瞬困惑した(´・ω・`) ガチ恋粘着獣のスバルの回読んできた(´・ω・`)
なんかいーかんじに終わってた(´・ω・`)
このあとギンガ酷い目に合う?いまはリーダーの番?(´・ω・`) >>95
どっかでスバル読めるの?(´・ω・`)
今ウェブ連載はコスモのターンがおわったとこだよ(´・ω・`)
ギンガにちょい不穏な影がある(´・ω・`) アルストPC版スペック足りないと思ったら起動できた(´・ω・`)
でも3年くらい前にやめたからシナリオ全然覚えていない(´・ω・`)積もう >>96
いや漫画アプリのレンタルで読んだの(´・ω・`)
コスモのターン終わったのか。続けて読もうかな(´・ω・`)
ギンガの見た目が好みだからボロボロにならないかなと期待してる(´・ω・`) 明日定時で帰れたら刺身で一杯やって帰りたい(´・ω・`) あたいペッパーくんに思い出し笑いしてる:('、3_ヽ)_: >>99
ボロボロを期待してるんかい!(´・ω・`)
コスモのターンの合間合間でずっと翻弄されたままのスバルの様子がはさまれるのでちょっと楽しい(´・ω・`) >>103
業務外です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>102
ボロボロになって泣くのを期待してる(´・ω・`)三(´・ω・`)
コスモのターンも読んでくるわ!(´・ω・`) 電子書籍買うまでもない一回だけ読めればいい漫画ってレンタル系利用した方がやっぱいいのかしら(´・ω・`) 気に入ったら購入してる(´・ω・`)
他のアプリも同じかもしれないけどレンタはレンタルで安くかって期限内なら差額で正式購入できるよ(´・ω・`)
あたいは正式購入するほど気に入ったら紙を買うことが多いけど(´・ω・`) 一回だけ読めればいい漫画は紙で買って売る(´・ω・`) ジュルジュル(´-( 三 )-`)ジュルジュル つあrkるえうぎwyうあhるいあいめじゃkひなんぎゅkじぇおぐなんぐいぇrこぎゃmkg0おうsなんぐうらmhkgf9うあ >>129
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 言うてもすぐ12月だからもう真冬だよ(´・ω・`) 上司が倒れてだいぶきつい月になったわ(´・ω・`)
来月も大変そう(´・ω・`) 着実に寒くなっていってるな(:3[__]
湯たんぽなしじゃ眠れない 最近早寝早起きしちゃって雑談できてない(´・ω・`) >>140
あたいの上司も家族丸ごとコロナ陽性で1ヶ月以上離脱した(´・ω・`)
どう仕事まわしてたか記憶にないわ(´・ω・`) 家事やってくれる美少女メイド降って来ないかな(:3[__] >>149
生きてるだけでちやほやされる勝ち組ね(´・ω・`) お椀にとろろ昆布と醤油を垂らして熱湯を注いで味噌汁替わり(´;ω;`) 会社でずっと使ってた修正テープのカートリッジがなくなるから注文しようとしたら在庫なし(´・ω・`)
新型コロナの影響がこんなところに(´・ω・`)不便 >>154
おまわりさんこのひとです!(´・ω・`) ファミチキとセブンの唐揚げ棒もコロナで品薄(´;ω;`) コロナで止まっていた時間が一斉に動き出した弊害ね(´・ω・`) コンテナが足りないとかタンクローリー運転する人が足りないとかで
世界中で物流もメタメタよ(´・ω・`) >>163
東南アジアとかじゃまだ止まってるんだわ(´・ω・`) 諸悪の根源中国はセルフ制裁してるしな(´・ω・`) >>165
港に入りたいけど入れない輸送タンカーがいっぱい停泊してる映像見た!(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています