なんでも雑談スレ@乙女2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636971488/ >>719
知らない女の人に(´;ω;`)
>>720
だろうけどあたいのほうがちにたさでは勝ってたね!!!(´;ω;`) >>723
ヤクの売人の常套手段だよ(´・ω・`)
アイツラ最初は安く譲ってくれるんだよ(´・ω・`) あたいも電車のトイレでケツ丸出しのところを開けられたことある(´・ω・`)ブリン ジョアっヤクルトジョアだーれのものー\( 'ω')/ >>727
馴染みの売人が欲しいわ(´・ω・`)
街の中で売人探すのが大変なのよ セブンのさつまいもプリン安いのにうまかった(´・ω・`) あたい居酒屋で同僚のトイレ見ちゃったよ(´・ω・`)
男女共用だからさぁ(´・ω :;.:... >>725
あたい開けちゃったことあるけど死にたいのはこっちだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>732
キナ臭い言い方しないで:(´・ω・`): >>732
うちの職場午前と午後回ってきてひと月分先払いで毎日私物入れに置いてくれる(´・ω・`) >>733
美味しいけど生クリームもう少し減らしてもいいと思うの(´・ω・`) >>741
公園で待ち合わせするのよ(´・ω・`) >>737
横向きだけど見えなかった(´・ω・`)
おしっこは見えた(´・ω・`) >>743
生クリームはコーヒーに入れな(´・ω・`) >>741
営業所に行けばいいんじゃない(´・ω・`) >>744
ファニーゲーム(´・ω・`)
スリラー映画だって(´・ω・`) 警察署の片隅で時間決めて立っていたヤクルトレディさんがいたわ(´・ω・`)いわゆる職域ね
そういうのを見つけてそこに買いに行けば家を知られることはないかな(´・ω・`) クロネコにミルミル下さいって声かけちゃう(´・ω・`) >>754
警察でヤクの取引か(´・ω・`)
緊張するね なんかセブンでさつまいも商品を買う雑子おおいね(´・ω・`) >>751
スリラー\('ω' )/三\( 'ω')/
スリーラーナーイ\\'ω' )))(((( 'ω'// 健診まで1ヶ月を切った(´・ω・`)
3キロ痩せるはずだったんだが(´・ω・`) >>759
緑の乳母車みたいなの推してるクロネコと売人を間違えるの(´・ω・`) >>749
ウィンナーコーヒー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>762
えっマジそんなに?!:(´・ω・`): 伝説のヤクの売人は病院長に取り入って入院患者のお部屋をまわれるひとだったらしい(´・ω・`)
すごい売り上げだったとか(´・ω・`) >>764
シャウエッセンいれてあげるね!(´・ω・`)っ○ >>769
それはやり手だわ(´・ω・`)
入院してたらあたいも買っちゃう >>769
市役所に来てる人も相当売上ありそう(´・ω・`) クロネコさんユニフォーム変わってから亀にしか見えない(´・ω・`)
ネコ模様にすりゃいいのに >>776
ひっくりかえすといいんだっけ(´・ω・`) みかんなんて美味すぎて一週間でなくなるかはかびる暇もない(´・ω・`) 男の三編みキャラすこなことに気づいた(´・ω・`)
なんかいたら教えて(´・ω・`) >>778
肌色みかん色になるから気をつけて(´・ω・`) >>779
チャイナ系あさったらいっぱいいそう(´・ω・`) >>768
あたいは見たことないけど胸糞映画10個挙げろって言われたらとりあえず入ってるイメージ(´・ω・`) >>791
ミストダンサーインザダークと肩を並べるの?!:(´・ω・`): ファニーゲームあたい見たよ(´・ω・`)
胸糞だった(´・ω・`) 〓〓〓CAUTION!〓〓〓
..彡⌒ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
.< ω >
〓〓〓CAUTION!〓〓〓 (´・ω・`)φ三φ
ロン毛ではないけど耳のとこだけ三編みのやつもいいよね(´・ω・`) 雑子満場一致で胸糞なの:(´;ω;`):
ふええ:(´;ω;`): ブラコンの赤髪もなくてもいいような三つ編みしてたよね(´・ω・`) みつあみの男って結構いるのね(´・ω・`)
現実世界ならチリの山の上とかに居そうだけど(´・ω・`) 攻略キャラの半分は三つ編みサブキャラも三つ編みの終ヴィルをよろしくおねがいしまーす(´・ω・`) >>801
凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディだよ(´・ω・`) >>810
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>810
これは信用ならない雑子( ・´ω・`) >>805
ロン毛じゃない男何人くらい?(´・ω・`) バイオハザードの世界に閉じ込められたい('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています