W*廿.廿)日1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636289622/ >>1
食欲もにちおかもeveryday(´^ω^`)おつ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 うまそ(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/80731 >>11
初めて見たけど米のところではクリスマス恒例フレーバーなのか(´^ω^`)
空気の空気をキャッチ(´^ω^`) >>12
スフレプディングフロマージュぅぅ(´^ω^`) 魚肉で作ったハンバーグってつまりつみれでは(´・ω・`) >>16
球体でないとつみれではないっぽいよ(´^ω^`) 雉が国鳥なのは上手いのも理由の1つ!ちなみに国鳥の狩猟が認められてるのはにちだけらしいにわろた(´^ω^`)
なんでも食べるのお(´・ω・`)
なのに貝殻はだめだったのかとまだ引きずってる(´・ω・`) >>18
仏でも鶏肉食べるやろって思ったけど狩りはしないか(´^ω^`) >>18
高温で焼いて出来たカルシウムとか色々利用されてなかった?(´^ω^`)
洗濯に使える物質にもなってたような(´^ω^`)
サプリのカルシウムがどこからきてるのかはわからん(´^ω^`) 食べられなくても貝合わせや螺鈿みたいな伝統工芸品で活用されてるからいいんでないかのう(´・ω・`) ていうか貝合わせぐぐったら何やら想像よりややこしそうなルールだった(´・ω・`)
幾度も間違えることは恥辱であるとされ、おのずと修身の具ともなり、明治維新前までは貝桶が上流社会の嫁入り道具の一であったという…φ(´・ω・`) 足つるってどうしてこんなに痛いの(´;ω;`)
文字通り七転八倒(´;ω;`) 今回のじゃんぷらの2コマ目の板さん吹き出し外でなんで言ってるの?(´・ω・`)
「売れてるのに」の前の部分(´・ω・`) ふつうに車売れてるのにかな(´^ω^`)
車の話でにったん出ないかなあ(´^ω^`) >>29
ねー(´^ω^`)
エコ&コンパクト&収納たっぷりのこだわりすごいし(´^ω^`) >>29
ふつうにか!(´^ω^`)
ふっラル車ってなんだろうって思った(´^ω^`;) 最近エスプレッソマシーンからコーヒーが出てくる瞬間の動画にハマっててインスタとかで漁ってしまう(´・ω・`) 一日ぶりおは(´^ω^`)
>>1
神帰月乙(´^ω^`) >>34
また自演子がマニアックな動画を観てる(´^ω^`) 絵文字のジェンダー感すごいけどさすがに妊婦と授乳絵文字はまだ女だけか(´・ω・`) と思ったらアプデしたら妊娠する男の絵文字もあるのか(´^ω^`) 取引先から「◯◯の件、焼死いたしました」ってメールきて?????:(´・ω・`):ってなったけど
たぶんこれ「承知いたしました」の誤字よね(´・ω・`) >>40
急いでたのかな(´^ω^`)
気づいてああ〜(´;ω;`)ってなるパターン(´^ω^`) >>42
化けてるところに慌てぶりの臨場感を感じる(´^ω^`) >>40
世にも奇妙な物語でありそう:(´^ω^`): 欲しいけどなかなかのお値段(´^ω^`)
ttps://augustberg.jp/collections/morris-co-x-august-berg
ttps://i.imgur.com/FRx0qUs.jpg >>44
誤字脱字が本当になる世界の設定でいこう(´^ω^`) >>46
貼ろう(´;ω;`)つキズパワーパッド靴ずれ用 >>47
ピャー:(´^ω^`):
大金持ちになりましただと天から金塊の塊が降ってきて圧死するんだ:(´^ω^`): >>45
あーこれモリス好きにはたまらんやつ〜(´^ω^`) >>45
いいなー限定ではないかんじ?(´^ω^`) >>49
こういうのとかわろろ(´^ω^`)
ねえまってガチャ爆死して心死んでるのに冷蔵庫の隙間から郷ひろみ出てきたたすけて >>52
この誤字というか誤変換くっそわろた(´^ω^`) オチどうなるんだろう(´・ω・`)
主人公がわざと誤字って>>49かなあ(´・ω・`) >>50
鳥だけのやつも可愛い(´^ω^`)
>>51
限定ではないっぽい(´^ω^`)
でも売り切れ御免かも(´^ω^`) >>56
わしが世にも〜の脚本家だったらそのアイデア買うわ(´^ω^`) 一番眠い時間帯に電子取引制度改定の説明会を持ってくる弊社の経理部(´´ω``) 今回のカーニバルまじでお薬が全然効かなくてぽんぺマシマシカーニバル(´;ω;`)
半休とって病院いことおもたら木曜午後休みのとこ多すぎてちんだ(´´ω``) >>60
木曜休みの病院多いよね(´;ω;`)
せめてお家で寝てよう(´;ω;`) ハリポタ作者がカーニバルある人を女性だと言って炎上(´・ω・`)
いまウーマンってつかえないのね(´・ω・`) >>62
どどどどういうこと?(´・ω・`)
カーニバル来なくなったら女じゃないみたいなこと?(´・ω・`) ハリポタの作者ってちょいちょい炎上するよね(´・ω・`) >>64
調べたらこれ(´・ω・`)つ
J.K.ローリングといえば、昨年の6月はじめに、「新型コロナウィルスが、いかに世界の“生理がある人”の健康状況を変えたか」というタイトルの記事のリンクをツイッターに投稿。
ローリングは“生理がある人”という呼び方が気に入らなかったようで
「“生理がある人”。昔はこの人たちに名前があったんだけどな。なんて名前だったっけ、誰か教えてくれない?」と、
「生理のある人=女性(ウィメン)」と書かないことを指摘し、反トランスジェンダー発言であると、世界的に大バッシングを受けた。
その後謝罪したものの、炎上は長い間おさまることはなかった。 妊娠機能を備えてるのが女性だけなんておかしいって主張じゃないかな?(´・ω・`)
だとしたらあたおかだけど>>64の線もあるか(´・ω・`) >>64
横だけどジェンダー云々で「女性=woman」って使われなくなってくことへの皮肉かな(´・ω・`)
「昔はカーニバルのある人のことを表す言葉があったと思うけど…はて?」みたいな(´・ω・`) リロってなかった(´・ω・`)
>>66のこと(´・ω・`) >>61
有給付与から半年で全部使い切りそうな勢いたけど半休とった(´;ω;`)
なんで薬効いてくれないのか(´;ω;`) 今女性ってワードを用いる事自体がNGなんだよね(´・ω・`)
欧米だとその辺の圧はもっと凄そう(´・ω・`) >>70
いつも同じお薬飲んでる?(´・ω・`)
慣れちゃったのかも?(´・ω・`) 一応注釈しとくと>>67は叩いてる側の立場での主張のことね(´・ω・`) わしいつもタイレノールだったけど567関連で手に入らなくなってセデスに変えたらバリバリに効く(´・ω・`)
たまに変えてみるのも手かも(´・ω・`) >>72
>>74
ずーっとバファリンだΣ(´・ω・`)
セデス買ってみよかしら(´・ω・`) 偏頭痛の特効薬早く承認されないかなあ(´・ω・`) >>75
リングルアイビーもおすすめ(´^ω^`) >>66
これjkローリングもわざと言ったぽいよね(´・ω・`)
悪く取ればまぁ2本足で立てるのが人間です→乙武さんどうなんの
みたいないちゃもんになるけど(´・ω・`)
女で良いからカーニバル休暇ほちい(´・ω・`) >>78
おぜぜよりハードル上がってる件(´^ω^`) >>83
月に一回注射するやつ((´・ω・`))
調べたら3ヶ月前に承認されてた(´・ω・`) わすが今一番気になるニュースは水戸の盗まれた除草用子ヤギの行方だなあ(´・ω・`) >>84
へーへーへー(´^ω^`)
友達に生活に支障きたすほどの偏頭痛持ちがいるから伝えるわ(´^ω^`)
いやもう知ってるかな?(´^ω^`) >>90
乳を絞られてるにちこ?(´・ω・`)(難聴) あのにちこの乳首は擦れていたいのでサラシ巻いてるのかなぁ(´・ω・`) ままーままー(´^ω^`三^ω^`)三(´^ω^`) 秋の夕暮れにちままを呼ぶじえんこの声が木霊します(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています