W*廿.廿)日1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636289622/ >>274
Jimさわのお誕生日だからおみくじできる(´^ω^`) すみっコぐらし観てきた(´^ω^`)
途中で地震あってびびった(´;ω;`) >>284
電車で立ってたらイテテになってきた(´;ω;`)
座れなかったの初めてで人の戻りを実感(´;ω;`) >>285
おつおつ(´;ω;`)
街は普通に人いっぱい(´;ω;`) アナ雪2後付けのオンパレードだけどクリアナに萌えたからよし(´・ω・`)
2人のデュエットソングボツにしたのはゆるせん(´・ω・`) >>282
内容どだった(´^ω^`)
鬱っぽくはない?(´・ω・`) >>289
だいじょび(´^ω^`)
とかげとにせつむりのコンビが好きだから途中でにせつむりがあんまり出なくなっちったのが寂しいけどストーリー上仕方ない(´^ω;`)
あとエンディングのクリスマスツリー必見(´^ω^`) ゾヌなつい(´^ω^`)
あんまもう言わないよね(´^ω^`) >>293
あとクリアファイルもろた(´^ω^`)
チケットホルダーサイズのやつ(´^ω^`) 街頭インタビューに出くわした(´^ω^`)
地上波デビューしちゃうかも:(´^ω^`): >>297
何のインタビュー?(´(●)ω(●)`) >>297
えっ答えたの?どこのテレビ局?(´^ω^`) >>297
なになにどこの局(´(●)ω(●)`)
何のインタビュー(´(●)ω(●)`) おはぁ…(´ ^ω^`)
また貴重な休日が無駄になりつつある:(´ ^ω;`): ARIA好きな自演子いなかったっけ?(´・ω・`) おみくじできるのか(´^ω^`)
健康運(´^ω^`) とあるソシャゲがSRキャラをログインプレゼントやってるって知ったので半年ぶりくらいにログインしたんだけどOPが微妙に変更されてて(変更後は必ず1回目は飛ばせない仕様)飛ばせず時間を無駄にしてイライラしてしまった(´・ω・`)
どのゲームだろうが初回だろうがなんだろうが飛ばせないOPはクソでございます(´・ω・`) 常にOP飛ばせるツムツム(´^ω^`)
たまに見ると季節で変わっててちょっと感動する(´^ω^`) ナンジャのネコ耳自カプアクスタが欲しいから早くたこ焼きに来て欲しい(´;ω;`)
たこ焼きなら行ける(´;ω;`)
通販だとミニゲーム系は実店舗で自力で頑張るより当たる確率が低そうに思えてしまってなんかモヤりそうなので嫌なんだ(´;ω;`) >>308
現地の方が絶対引きがいい(´・ω・`)
ソースはわし(´・ω・`) わしすーじきゅ並べたいから最低でも5回当てないといけない:(´・ω・`):
どのくらいの難しさか知らないけど諭吉がいなくなりそうで怖わわわ:(´・ω・`):
どうしようもなくなったらせめて自カプだけでも連れて帰りたいけど不安だ:(´;ω;`): >>309
やっぱりぃ(´;ω;`)
ネット上だと設定された確率で決まるもんねやはりたこ焼き待たねば(´;ω;`)
じえちゃん欲しいの無事貰えた?(´・ω・`) フランシスコ・デ・ゴヤの「我が子を食らうサトゥルヌス」の「我が子だけ」フィギュアなんてあるのねぇ(´・ω・`) >>315
あっ(察し)(´;ω;`)
ごめんよごめんよ:(´;ω;`):
通販こわい:(´;ω;`): >>303
はーい(´^ω^`)ノ
と言ってもすごいおたくなわけではないけど(´・ω・`) ダイコクで国産個包装マスクが安く売ってるからマスクは毎回そこで買ってたんだけど
利用してた店舗が客数は多かったのに何故か閉店してしまって別の店舗を探したんだけどいつのまにか八つ橋には一店舗しか残ってない…(´;ω;`)
他県にはいっぱいあるのにどして(´;ω;`) >>317
すみつコ観に行ったら大きなポスターがあったの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ClLdgiQ.jpg >>320
わざわざあり(´^ω^`)
わしもすみっコ観にいったときにポスター見た(´^ω^`)
来月映画公開されるのね(´^ω^`) >>319
わしのとこは繁華街に2店舗あったのに続けて閉店して県内ゼロに(´;ω;`) 広告見かけて面白そうだった心結ちゃんとひもすがらって漫画が実際面白かった(´ ^ω^`)
絵も好みだし良い作品を知った(´ ^ω^`)
それぞれに空いてる穴だったり欠落してるところだったりの行先が気になるけどハピエンと信じて続きを待つわ(´ ^ω^`) >>322
おおんそれはショック(´;ω;`)
経営やばいんだろうか店舗いっぱいあるたこ焼きに集中しようと他店舗を切り捨て始めたんだろうか(´;ω;`) >>323
間違えた心結ちゃんじゃなくて凛子ちゃんだった(´ ^ω^`;;) ファミマのすみっココラボノート可愛い(´^ω^`)
第二弾のチャームもほちい(´^ω^`) うーん決めた温泉いてくる今からなら5時間は入れるしロウリュも2回は楽しめるじゃろ三(つ`・ω・´)つ >>326
最近の話で登場したキャラの名前(´ ^ω^`)
書き込むのにコピペしたら最新話のタイトルと漫画自体のタイトルで間違えてしまった(´ ^ω^`;) 行こ!と思ってすぐ温泉行けるの羨ましすぎる(*´;ω;`*) おおうもうWin11の使い方動画出てる(´´ω``) >>324
横でたこ焼きだけど職場近くのダイコクなくなったよ(´・ω・`) そう言えば新宿の靖国通りにドーンとあったダイコクも無くなったかも(´・ω・`)
インバウンド特化って感じの店だったからコロナの煽りをもろに受けたのかな(´・ω・`) はー(´・ω・`)
威圧的な電話は全部違法扱いになってやりとりを録音したやつを名前社名共に公開されるって法律出来ないかなあ(´・ω・`) >>337
ほんとそれできてほしい(´;ω;`)
せめて公開させて欲しい(´;ω;`) クソジジイ「御社の毎年やるアレ!!アレの件!」
わし「弊社の毎年の……??」
クソジジイ「年末付近にやるやつだよ!〇〇の人間なら分かるはずだろ!!お前本当に〇〇か!!」
って理不尽じゃね?(´・ω・`)
しかも結構大企業っていうね…マジ社名と名前と録音データ晒してやりたい(´・ω・`) >>338
ねー(´;ω;`)
公開しますって言うだけで窓口の女をサンドバッグにする高圧ジジイ共の抑止力になると思うの(´;ω;`) >>339
そういう人ってこの世に「俺とお前と黒電話」ぐらいの感覚でくるから厄介よね(´´ω``)
こっちはあなたの専属秘書じゃないんでけどー(´´ω``#) 一時期弊社の代表電話にものすごいクレーマーから連続して電話かかってきて
わし含め代表に出るスタッフが全員ビクビクしながら過ごしてたなぁ(´;ω;`)
一度つかまると1時間くらい延々と罵倒されるの(´;ω;`)
電番表示してきたから調べたらいろんな企業に罵倒電話してる有名悪質クレーマーだった(´;ω;`) うおおおんママンがネットショップで同じ箒を3個も重複して頼んでて
わしが気づいたから良かったもののまさかの中のお店で(´・ω・`)
日語で大丈夫かな…キャンセルできるかな…(´´ω``) >>343
にほんごで大丈夫だと思うけど英語(簡単なのでオケ)もついでに書いとくとより安心かも(´;ω;`) >>344
ママがソーリ ノースリーほうき プリーズキャンセルお願いします(´;ω;`) >>345
わりかしガチで伝わりそう(´;ω;`) >>343
アマゾンとかじゃなくて個人のお店?(´;ω;`) そうしてやさぐれたオペさんにいつも低姿勢なわしが何故かぞんざいな扱いされるという負の悪循環になるので勘弁してほしい(´;ω;`) >>298-300
関テレ(´^ω^`)
友だちとごはん食べてたら突撃された:(´^ω^`) >>351
お味はどうですか〜?みたいな感じで?(´^ω^`) ナノケアやっと購入した(´^ω^`)
8年前の業務用イオンドライヤーより進化してるね(´^ω^`)
一万円台の商品だけど髪まとまってすべすべになった(´^ω^`) >>353
ドライヤー大事よね(´^ω^`)
いいやつは時短にもなるし(´^ω^`) >>348
多分企業だと思うけど口コミもあまり良くない…(´・ω・`)
心配だ…(´;ω;`)
ところで箒ってbloomって言うんだね…(´・ω・`) ヤマトの荷物なんだろと思ったらちょっと前のキャンペーンで応募したクロネコシロネコステッカーが当たってた(´^ω^`)
応募したの全く記憶にない(´^ω^`) >>352
そんな感じ(´^ω^`)
>>355
平日の番組で仕事中っていうかうちにTVないから見れないのだった(´^ω^`) >>356
へーへー(´^ω^`)
勉強になる(´^ω^`) >>357
えーいいなー(´^ω^`)
うppp(´^ω^`) 体がギシギシするぅ(´;ω;`)
痛いぃ(´;ω;`) >>354
ぽちきゅん来た(´^ω^`)
いいドライヤーと豚毛カールブラシで寝癖知らずになった(´^ω^`) >>362
豚毛のブラシやっぱりいいのか(´(●)ω(●)`) たでーま(´ ^ω^`)
>>332
いやー自転車で片道30分なので冬は湯冷め必須なのよね(´ ^ω^`)
しかも今いる都道府県は温泉に乏しいところなので掛け流しは一部の浴槽のみの温泉しか市内に無いから選択肢が無くてフラストレーション溜まりまくり(´ ^ω^`)
更に選択肢が無いということはつまり混むということなので常に騒がしいしゆっくり好きに浸かれない:(´ ^;;^`):ズビビ >>366
湯冷めしつつ無事の帰宅なにより(´^ω^`) 湯治に行きたい(´・ω・`)
体が温泉を欲している(´・ω・`) >>353
ナノケアいいでしょー(´^ω^`)
じえダイマのナノケアとフェリエは神(´^ω^`) >>370
面白い(´・ω・`)
ブラタモリとかで取り上げてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています