金ネ申雑談スレ1031 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>950が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ1030  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637128072/  >>179 
 ちょうど乳首のとこ焦がして何も知らないピュアピンク乳首が使い込まれた淫乱乳首に…!って泣き崩れるで  菊の雑処理見たらあり得る 
 中央の動きは尾に適当に説明させて終わり  死体が1人だけまだ出てないから死んでないと思うけどな  >>176 
 愚痴垢婆は月婆やん 
 鶴婆に文句言うための愚痴垢や  わいもボンボンやしなんか婚約者いそうくらい思ってる  鯉ノマって月婆どうこうより例のお見合い高齢婆思い出すから無理なったで  兄様くら抱いて寝とるとどかしてその場所に収まろうとする兄様見れるんやろ  月婆の鯉僕なりきりバレたからなりふりかまわず尾鯉婆に鶴婆叩かせようとして草  >>209 
 鶴婆は鯉許嫁ネタ関係ないのに八つ当たり草  スチームアイロンでガンガンいく勇ちゃん 
 自分の顔面から湯気が出るのをみて怯えるおがにゃん  >>209 
 いつものことや 
 月婆荒らしのサンドバッグ 
 鶴杉リパあたりは脈絡なく 
 月婆がぼこる  こそこそ動くどころか駆逐艦豪快に全滅させたからどうすんやろ 
 全部ロシア人のせいにすんのか 
 それでもモスの責任激重やけど  裏面の方が満遍なくおがにゃんやからほんまアイロン当てにくそう  >>220 
 少数勢力の露に対しての被害が多すぎるんよな  >>198 
 ?愚痴垢って遊ぶ会に愚痴言う垢作った月婆やろ?  勇ちゃんは兄様くら買っても抱っこせずに専用お布団用意しそうや  勇ちゃん尾枕見て「どうして裸なんです?」て言ってほしいで  >>215 
 やっぱり鯉ノマネタは月婆の鯉婆への嫌がらせ確定やん 
 たのぴみとかぴいとか言うの荒らし月婆しかおらんねん  モス死なせたほうがサトル的には話作るの楽かもしれん 
 鯉すでに自立したし  >>234 
 違うで鯉棒のノマネタ見たくない月受婆や  >>209 
 困った時は鶴婆ガーしたら逃げられると思ってるから草やで  >>236 
 でもねえ 
 これやと鯉に全ての責任くるねん  勇ちゃん抱き枕にこれは何に使うものなんです?とか言いそう  ある日兄様くらにハサミを突き立ててズタズタにする兄様を目撃する勇ちゃん 
 そんな兄様を落涙抱擁する勇ちゃん  月いご確定してるから鯉もノマ爆破させたい巻き込み荒らし月婆  なんや鯉婆は鯉に女いてほしくない派なんか 
 訳わからんでここの会話  >>241 
 あのポーズ見る限り杉も同じこと言いそう  おがにゃんの真っ白な裸体を見てときめく前に寒そうだからと服を着せるのが勇ちゃんや 
 明治の笠地蔵や  鶴に汚名を被せたところでどうにかなる問題なん?って感じなんよな駆逐艦全滅  モス死んでたら息の根止まるところまでしっかり描くやろ  >>242 
 誘拐ん時みたいに部下に引き揚げられて意識ないモスが鯉ちゃんの前で目開けて「気がついた!」しそうや  >>242 
 誘拐ん時みたいに部下に引き揚げられて意識ないモスが鯉ちゃんの前で目開けて「気がついた!」しそうや  >>251 
 別問題よな 
 クーデターに賛同して海軍巻き込んだのモスやし  >>257 
 いくら野田明治でもなんよな 
 全て解決!ってするにも海軍のモブ兵の遺族とか知らんがなやろし  >>255 
 裸サスペンダーで気絶してる姿再びはありそう  >>247 
 今の流れで言うても月婆認定されそうやけどわいは嫌や  モス助かったとしても病院いかな無理やろうしおとのしん!なんてあるわけないやろ  >>251 
 鶴が陸軍少将くらいなら説得力あるけど中尉やしな 
 でもなんかふんわり丸く収まるんやろな  鶴に汚名で罪状は軽減はされるんやないの 
 流石にモスは引退になるやろうけど  モスはクソ親父枠やないし死体姿は見せんってサトルの妙な気遣いもあり得るで 
 海に眠るみたいな演出モスぐらいしかできんし  >>250 
 順番に服着せて行って最後自分の上着着せるんやね  >>262 
 鶴との問題片付いた後にモス生きてた大団円みたいになりそうや  鶴が味方側も騙して引き入れたり利用してましたって事実が生き残りは丸く収まるやつやろな  モスもう還暦近いやろ 
 引退間近の最後のどんぱちやったんかな  勇ちゃんは兄様グッズ集めても兄様に破壊されるから次第に買わなくなるんやけど 
 そしたら「俺のグッズはもう買わないんですか?飽きたんですか?」ってなじられるねん  >>272 
 なんかそういう童話あったな 
 ツバメに頼んで宝石配るやつ  推しが顔も名前も分からんモブ女とくっつくのは素直に嫌やな 
 エモさやら感慨深さがゼロや  >>275 
 鶴に全責任だけで駆逐艦4隻失ったことまでカバーするの無理やで  鯉ちゃんの兄様の死のトラウマで船乗れない克服あるんちゃうかなと期待しとる  モスに関してはキャラが全体的に知能下がる前から大丈夫なんか?と思ってたから生きてたらちゃんと責任とらされてほしい  鶴が死んで汚名被るのは規定やろうけど 
 中央は造反した上官全員になんらかの処罰はするやろ 
 死刑とかやないやろうけどな 
 菊おじくらいのは覚悟しといた方がええ  >>247 
 許嫁いてクーデター参加してたらクズじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています