金ネ申雑談スレ1031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637128072/ >>242
誘拐ん時みたいに部下に引き揚げられて意識ないモスが鯉ちゃんの前で目開けて「気がついた!」しそうや >>251
別問題よな
クーデターに賛同して海軍巻き込んだのモスやし >>257
いくら野田明治でもなんよな
全て解決!ってするにも海軍のモブ兵の遺族とか知らんがなやろし >>255
裸サスペンダーで気絶してる姿再びはありそう >>247
今の流れで言うても月婆認定されそうやけどわいは嫌や モス助かったとしても病院いかな無理やろうしおとのしん!なんてあるわけないやろ >>251
鶴が陸軍少将くらいなら説得力あるけど中尉やしな
でもなんかふんわり丸く収まるんやろな 鶴に汚名で罪状は軽減はされるんやないの
流石にモスは引退になるやろうけど モスはクソ親父枠やないし死体姿は見せんってサトルの妙な気遣いもあり得るで
海に眠るみたいな演出モスぐらいしかできんし >>250
順番に服着せて行って最後自分の上着着せるんやね >>262
鶴との問題片付いた後にモス生きてた大団円みたいになりそうや 鶴が味方側も騙して引き入れたり利用してましたって事実が生き残りは丸く収まるやつやろな モスもう還暦近いやろ
引退間近の最後のどんぱちやったんかな 勇ちゃんは兄様グッズ集めても兄様に破壊されるから次第に買わなくなるんやけど
そしたら「俺のグッズはもう買わないんですか?飽きたんですか?」ってなじられるねん >>272
なんかそういう童話あったな
ツバメに頼んで宝石配るやつ 推しが顔も名前も分からんモブ女とくっつくのは素直に嫌やな
エモさやら感慨深さがゼロや >>275
鶴に全責任だけで駆逐艦4隻失ったことまでカバーするの無理やで 鯉ちゃんの兄様の死のトラウマで船乗れない克服あるんちゃうかなと期待しとる モスに関してはキャラが全体的に知能下がる前から大丈夫なんか?と思ってたから生きてたらちゃんと責任とらされてほしい 鶴が死んで汚名被るのは規定やろうけど
中央は造反した上官全員になんらかの処罰はするやろ
死刑とかやないやろうけどな
菊おじくらいのは覚悟しといた方がええ >>247
許嫁いてクーデター参加してたらクズじゃん てか鯉はもちろん自分と一緒に責任を負おうって言ったんやないのあれ? 中央も中央であまり良く描かれとらんしふわふわ席にでええやんって思ってまうで >>293
そもそも鯉も性格上鶴関係なく自分が全責任負うから部下の命だけはってやるつもりなんちゃうか 冷遇されてもその頃にはほぼ死んで数人とかになっとるからへーきへーき >>299
別の密命で中央に尽くして誠意見せろってことやと思う
どっちにしろ出世したな >>283
自己レス
兄様じゃなくて兄さあや予測変換で兄様になったは >>297
そうなんよなあ
このままやと鶴てマッチポンプから始まり師団荒らすだけ荒らして終わりになるで 兄様抱き枕がどうして裸なのか本能で理解する勇ちゃんや 真面目になんであんなのんきに休養しとったんや菊おじ >>305
前と同じことになるだけよな
それが狙いなのかもしれへんけど 勇は兄様にグッズをあげたいけど脳天に穴が開いた瞬間のブロマイドくらいしかないから
せめてもの気持ちで唐揚げを揚げてるのかもしれない >>312
全く関与してないから平気やろ
監督不行届で軽く始末書的なものはありそう >>307
菊おじのスパイ設定真面目に考えるの馬鹿らしくなってくるで 鶴しんだらどっちにしろ中央は都合いいんやし丸く収まりそうやは >>313
幸が自刃してそれで冷遇とかなる軍隊やしどうなんやろ 今回第七師団長を全く出さないのはそこに責任被せて大々的な問題にするつもりないからやろな
あくまでも冷遇されるのはクーデターに関与したメンバーのみ >>316
途中送信や
情報全然なくて出遅れまくりなん草 >>317
中央にとって都合よく幸が責任取ったのに
なぜか冷遇された師団 菊おじのあれ別に左遷と思ってなかったけど
されてもおかしくないくらいのガバやったな >>307
元々スパイに乗り気やなかった所にお気に入りの有と一緒に温泉や
ラッキーとしか思ってへんで 鶴は死ぬし海軍含めて犠牲になったけど師団敗戦はないとかあり得る?
師団優勢みたいやし >>311
その内紙飾り付きのチューリップ唐揚げ作り出すで 師団が勝ったことになっても海軍は駆逐艦全滅なのが怖いねん 全てが終わって関係者の取り調べ済んだらワッダの遺族はようやくワッダと再会できるんやな >>322
中央どす黒すぎるねん
信頼してる婆が多いけど >>327
一応手柄立てて早く鶴のそば行かないととは言うてたけどなあ
行かん方が良かったな >>329
菊おじ出てきた時今更こんな情報遅れキャラ出して何がしたいんやろ?って思ったは 上層部の回収の仕方のふわふわ具合によっては青年漫画やのに少年漫画以下のスカスカ漫画になりそう 鶴についていった部下や犠牲になった部下たちは一体みたいなラストになるのは既定路線なんかな 鯉は将校としての将来まだ望み持たれてるなら陸軍大で中央の思想再教育やろな >>337
中央綺麗な組織やと思っとるアホ多くてびっくりやで 幸についてはサトルがそう言っとるんやからあの世界ではそうなんやの典型 >>344
そんな描写ない上にサトルがそんな知識あるわけないやろ そもそも中央中央言うても奥にゃん周りだけちゃうの
中央内の派閥あるんやろ 軍人として現役でいたいなら中央に従うしかないやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています