金ネ申雑談スレ1031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637128072/ 寒くはありませんか?と兄様くらに服を着せる勇ちゃん >>11
ポーズ指導もあって脇毛もさらしたのに結果的に一番売れなくて豚のように泣く谷 >>6
顔がいつもよりスッキリしてて尾受けっぽいねん
特に目元 みんな前斜め上から見下ろしたみたいにキュッとしてる感じがするは >>19
新規ならショック受けるほどイメージ固まってないんやないの >>18
ちょっとわかる
杉の腰こんな細かったっけ?って思った >>29
キャラの掘り下げに関して必要のない描写は省きまくってる わいもキャラの童貞非童貞とか一切気にしたことなかったは
サトルも想定して父親の愛云々にしたのかもな わいの耳を切り落として二の墓にそなえてくれやとお願いする鶴
でも二はもう洋と再会できたから偽物はいらんかな 杉リパ勘繰られたくなくて徹底してたくらいやし
変なことまで妄想されたくないのは確実にある おれ女月婆が月抱き枕想像してはしゃいでいつものポリコレ忘れてるやんと微笑ましく見てたら
急に男性は性的に消費していいとか言い出して大量草やで
お前の人権意識とは…や 勘繰られたくないなら周りに煽らせなきゃええのに
割と周囲の大人がリパの恋心応援みたいのきもかった >>45
盛大に爆破したかったんやろ
あくまでリパ→杉しかないから サトル1人わかってくれればええってタイプって大熊さん言うとったけど全然そう見えん 房以外は応援やなく微笑ましく見守っとるだけや
大人なら普通やん
わいも甥っ子が先生とお菓子交換したいって言っとるのニコニコ見とるで >>45
恋心応援ってそれこそ子どもの微笑ましい恋扱いなんやろ 鶴はノンケの妻子持ちやったし男はそう言う対象ちゃうかったねん わいこんなに単行本で加筆修正する漫画家しらんで
他にどんな人がおるんやろ >>55
幼稚園の年長さんや
お菓子もちよって食べる会があってそこで好きな先生にあげたいんやって リパ→杉ってそれのせいで人がいっぱい死んどるから微笑ましく思えんは 房も家族つくれ言うてたけど想定がチカエノみたいな感じかもしれんし 古の大御所先生は加筆すごいって主張たまに聞くけど
それこそ今時の作者はやらんぞ話変わるほどの加筆 中学生が成年男性にガチ恋してたら微笑ましいかどうか絶妙なところやな >>51
キロ白とかがリパ見るのはそんな感じなんやろな >>66
そもそも許嫁とかどこから出てきたんって毎回笑うは 鯉の許嫁妄想よく夢女がしてるは
わい鯉で夢は無理やからようやるはって感心する
なんか女と普通に接してる図が想像できへん 見た目もっと子供やし完全に子供を微笑ましく見守る大人の図やねん サイドストーリーでリパの恋心あっても別にええねん
本筋ど真ん中の金塊争奪戦に影響出るほどの恋愛脳ってなんやねん >>44
どうせ和名使うな騒いでた鯉月婆やろ
ブーメラン芸やで 月婆の会愚痴ツイート増えてるやん
Twitter for Android 鯉が童貞くさいのは鶴狂と対マッの態度で分かりみが深すぎる
サトルよう分かっとるわ >>80
別に童貞臭いも感じなかったんやけど
ただの二次元キャラでしかない 会愚痴月婆は同胞のヨウちゃんまでクリアファイルの鯉月とその他扱いに突っ込みしたのはスルーなんやろか 鯉ちゃんは女向け二次元キャラって感じ
リアリティの薄さが
過去編もキラキラ初恋ヒーロー物語やったしな >>83
さっさとホロケウ伝えとけば札幌函館で死んだ人間は死んどらんやろ >>86
なんか定期的に言うのがおるけどいるなら普通にサトルなら挟んでるしそもそも鯉の描写から言ってリアルやないねん
夢女の願望なんやろ 鯉登家と無関係の死刑囚月婆が暴れそうやから鯉に許婚いて欲しいは 許嫁いるのにサーカスであんな鶴ブロマイドに発狂したり窓ガラスに恋しくて鶴したり離れたくなくて悶えたりしてたから普通に異常やろ 鶴に先に暗号ぶちまけたリパのツケが今の五稜郭やからな >>82
童貞であって欲しいから童貞みを見出すんやろな >>90
要らん
それならスピンオフで普通にそう言う話描いて欲しいは 鯉ちゃん家なんか自由な感じやから許嫁とかそういうんなさそう >>96
いるなら描いてる
なんかこう言うの面倒やからノマ爆って必要な世の中なんかな >>84
おれ婆なら月抱き枕妄想して涎だらだら中やで 鯉婆のわいも恋愛スピンオフいらんねんけど
カプ憎しの妄言に利用しないでや >>103
もうどっちも荒らしにしか見えへんしコテよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています