振忍稲下タナムばな素敵なフェイス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 2.5次元らと役者にファンがつくこと多いイモゲ^−^
らかあ知名度上げるステップらないかな^−^
もう少し父親の話ペース上げてほちいけど^−^ かぐや様の作者ならまあみんなちもくなってくらろうなという確信だけある^M^ ハコヅメ読んできたんらけおもじゃの処分甘くない!?;−;
もじゃが寵愛されすぎなのと警察の身内に甘いって悪いとこが出過ぎててショック;−; あかねのカナに憧れて業界に入った設定いらなかった^−^
恋愛パートの邪魔になる設定^−^ ベースがリークした父親は誰かとじぬんの死体が未だ発見されないのはどうしてかってことじょん^−^
正直ルビーの存在いる?^−^ 恋愛とか絆のきもい感じは放置してるけろ
モジャの処遇は明らかに不穏にしてるから何らかの落とし前は付けるらろ^−^ >>499
二代目アイというかカナがアイドルやるために必要らろ^−^ モジャいい加減痛い目見て欲しい^M^
気持ち悪いんじゃ^M^ アカがメンゴは売れっ子だからあんま長く拘束するのものあみたいな事言ってたから
すぐ終わるとももってたけどまだまだ続きそうらな^−^ >>504
ドストレートな意見まろた;−;
漏れも同感らけお;−; >>505
推しの子人気らから終われないんらない^−^
それこそアクタージュの抜けた穴埋めるためにまた舞台化するまれやりそう^−^ >>501
でも中富がもこっても源舐めた態度しか取らなそうらし偉いしとはモジャひめひめらし積んでる;M;
らいすちな聖子ちゃんを山田にBSSされるしかない;M; 父親がじぬんを安全に育てる為に駐在勤務になった話聞いていた川合が菜摘ちゃん引っ張ってくる手柄上げたのに
当の源は人質交換要員にしたお^−^ >>508
今回の話桜出てこないから存在忘れてた^M^
このまま忘れさせて^M^ >>503
カナのが存在大きくてルビーいらない子扱いになってのい?^−^ >>499
ルビーはアクアのせいでシリアスになりすぎない為の緩衝材;−;
ファブルにおけるヨウコ;−; >>455
漏れモジャより断然中富課長ぬっきらかあ当て馬にされる展開嫌ら;−;
カナ退場した今は唯一モジャへの対応が普通れ安心出来る;−; 藤がまともな一般人と寿退社してもじゃがダメージ受けろ;−; 桜の努力家って具体的にどこなんらっていう^−^
人間関係円滑にする気配り?^−^ ザンプ本誌ならアクタなんかより去年円満に去った作品の穴がでけえままら^−^ モジャはクソキモぬぜえとしか思わないけろ感想見てると天才カッケーぼえぼえ層がそこそこいることに驚く^−^
しかもおのこ^−^
まあ殿方かもしれんけろ^−^ >>514
ろっかの芸能事務所と舞台やろうとしてた企画の穴埋めらから雑誌関係ないかなって^−^ 藤部長寿退社目指してるけどその反面同期全員揃って定年れ退官も目指してるおな^−^ >>518
まからん^M^
勉強も出来なかったし^M^ >>520
おのこはイケメン補正異性補正効かないからわりとちもがり始めてる気がする;−; >>523
職場れの活躍書類整理とコーヒー&チーズ取り入れただけらし;−; アクタの絵柄ぬっきじゃなかったけろ^−^
推しの子舞台編見てるとアクタの気合入れどころの作画ぬごかったんらなとなった^−^ あかねの炎上あたりは色々調べて気合い入ってたのを感じるのに
2.5編は全体的にフワフワしてる^−^ おのこもけっこうちもいって感想多いお^−^
モジャらけれなくモジャを尊敬してる上杉君たちまれちもがられてる^−^
敷根はちもくないけろうざい^−^ 元教官れ今生安にいる女の上司がおなごは結婚しても逆風ばっこしと
桜がこもも作れるかむむかしいって話はもっと突っ込んでほちかった^−^ 桜は特に秀でたとこもなくて赤点取ってるような感じらったけろ努力家らからまともに走れないけろ警察官に復帰して頑張っててみんなに好かれてて他の婦警とは違ってゴリラじゃないまともなおなごらしいお^M^
魅力的らろ^M^ リアリティーショーは今漫画の題材によくなってるおな^−^ カナいなくなったから益田くんとのコンビがなくなってかなちい;−; >>531
敷根は危険な場面でも積極的に行くしちょっと株が上がってしまった^M^ >>528
漏れも別に好きな絵柄じゃないけろあのしとの絵って華があるおね^−^ 漏れどっちかというとアクタの絵すちらないけろ舞台編はぬごい作画が良い回あったとももう^−^ >>541
おん更新ぬごい遅かったしのあ^M^
最新話が47話ら^M^ 上杉さんは源部長尊敬してる話れ源部長age要員かよってなった^−^
元々藤部長が後輩達から世話して貰うタイポと比較して源部長が後輩達の世話するタイポということはあったけど^−^
れも川合を人質にする準備手伝ってるの見て上杉さん本人の評価下がったお^−^ カナも唯一尊敬できるのが桜とか桜ヨイショするのに熱心だったからカナがいても桜はいてほしくない^M^ うううううっうううううううっううううううううxt;−;あのこおおおなんれもれの理想を全部つめこんだ伽羅なのおおおこんなのゆるされないよお;−;;ああああああああああああああああん ハコヅメ正直シリアス向いてないとももう^−^
たまにエッセンス程度れよかったんや…^−^ >>545
モジャって後輩の世話してたっけ…?;M; 山田さんは今回出てきた?^−^
源部長へ不信感でた?^−^ >>548
警察という題材的にやるのはいいんらけろ…^M^ >>549
本編れ鍋に呼んだ^−^
コミックのオマケページに世話焼きとか描いてあった気がする^−^ >>550
出てきたけど不信感描写は特になし^M^
処分甘いなってのはまかってた^M^
敷根山田はクソ毛玉の判断によってガス爆発で爆死免れてるからもこれない立場ではあるとももう^M^ アクタージュは読む前に単行本表紙とかみて雑で線太い今時のヘタレ絵かとももったら^−^
漫画内らと最初からわりとむままで読みやすかった^−^ >>553
まりまり;M;
もう後輩の世話焼き=山田のいまげしかない;M; 桜と虎松とアンボックスまれはこれ伏線らったのかぬげぇって扱いらった^−^
塩谷の話はドラマに合わせて最終回用の話を前倒ししたから
全てが伏線扱いになってブラック公務員ギャグが減ったのれ余計に評価下がったとももう^−^ >>556
1巻の表紙とかちれいらない?^M^
中身はむしろクソ漫画(序盤)なのにってももってた^M^ 桜の件で一回読むのやめたのに今度はモジャのせいで脱落しそう`M´ アヌタージュ呼んでたはずなのに脇キャラがアキラくんと天使ちゃんと
舞台の煉獄さんと子役と監督と昔関係あったおなごくやいしかももいだせない^−^ しばちゃん先生復活したのに今週アビス休載;−;びええ >>563
漏れも;−;
桜のせいれ先読み買わなくなって今回の事件気になって読んだけお
もじゃがうざすぎてまた先読みやめそう;−; >>564
けっこう覚えてるじょん;−;
アクタの煉獄さんとか今ももいだしたくらいら^−^ 今週やっと吸死表紙^−^
作者の体調不安定らと表紙むむかしいらしいのあ^−^ 山田のお陰でまだよめる^−^
もじゃは割とクソの象徴だから今回の対応はやっぱりねって感じ^−^ >>568
あと眼鏡おのことポニテおなごもいたはず^−^
ただ出番が1コマくやいしかももいらせない^−^ >>569
一時休載もあったし単行本も遅れてるし体力的に無理らったんらろうなあというのがよくまかる;M; >>572
お揃いね私達お揃いねああモジャちね`M´人;−; 吸死の作者体弱いんら;−;
週刊漫画家はばび命削ってるんらな;−; >>575
はわわ系らけろ実は演技力高い子?^−^ アクタージュの絵師絶版だしばびれかまいそうらな^−^
今までの仕事ぶんの印税入ってこなくなるし^−^ >>582
単行本のスピードで元気さがもうまかる;M;
表紙も多い方ら;M; 体弱いしとにカラーとか表紙とか任せると原稿荒れるから;−; >>578
体弱吸血鬼いたけろ作者がモデルかなってちょっとももった;M; ウシジマくん洗脳編やっと終わった;−;
長かった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています