なんでも雑談スレ@乙女2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`) 乗る?
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067897/ >>96
あたいは昨日ようやくかっぺいがじゃがいもの島連れていってくれて野菜コンプできた(´・ω・`)b
かっぺいとレイジの気の効かなさにイラつきながら頑張れー(´・ω・`) >>109
堀先輩\( 'ω')/
最新刊限定版冊子のために紙で買ったけど電子じゃないと読む気しない(´・ω・`) 暖房つけるとめっちゃ鼻がムズムズするわ(´・ω・`) プッチ神父って結局何がしたかったの?(´・ω・`) なおみも彭帥の件に言及したか(´・ω・`)
どんどんやれ(´・ω・`) >>134
スープとか冷やしトマトくらいでおk(´・ω・`) 冷凍の塩ラーメンにエビワンタン入れてグツグツしてます(*´・ω・`*) >>134
焼きブロッコリーうまいよ(´・ω・`) >>138
いいわね(´・ω・`)
寒いからあったかいの食べたいよね(´・ω・`) >>141
ィ〜ヒッヒッヒッm(´・ω・`)mィイ〜ヒッヒッヒツ クソフェミ団体と喧嘩するオタクっていつも擁護が下手すぎてフレンドリーファイアになるよね(´・ω・`) >>127
妹が死んだのは俺のせいやないそういう運命だったんやって思いたい(´・ω・`) >>150
運命ならしかたないって思えるのかしらね(´・ω・`)理解できない 北海道はなんでまたクラスタってんの?(´・ω・`)
中国人とか来てるの?(´・ω・`) マック詳しい雑子ー(´・ω・`)
辛ダブチと白ダブチどっちが美味しい?(´・ω・`) >>153
寒いから閉め切ってんじゃないの(´・ω・`) >>155
辛いの平気だったら辛ダブチ(´・ω・`)
苦手だったから白(´・ω・`) >>159
辛ダブチにするね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>155
辛ダブチ(´・ω・`)
辛いのがだめなら食べなくていい(´・ω・`) >>157
ほとんどいなくなってたのに持ち込んだのは誰かって話(´・ω・`) >>162
まだ観光目的の入国は隔離されてるから観光客なら国内からでしょ(´・ω・`) >>163
あんまりおいしくない(´・ω・`)
普通のダブチでいいってなる(´・ω・`)
なおおすすめはダブチマフィン(´・ω・`) >>149
温泉むすめの件なら夜這いを嫌がって無理難題を伝えた小町のエピソードを弄って何故か夜這い期待してる痴女キャラにしてるのは?となった(´・ω・`) エロ絵師だってそりゃ立派な職業だけどダヴィンチとか北斎と同列にするのはむしろ絵師に対する嫌がらせ(´・ω・`) >>169
そこの温泉宿の人が入れさせたとかなんとか(´・ω・`) あんまり度を越した萌え豚向けはフェミじゃなくても避けられて逆効果だと気づけ(´・ω・`) >>180
Twitterもやばいよ(´・ω・`)
くそフェミにキレてる(´・ω・`) >>181
こどおじがクソフェミと仲良くケンカしてんのはいつものことでは(´・ω・`) スポンサーみんな降りたんでしょ(´・ω・`)
フェミ大勝利じゃん(´・ω・`) フェミではないけどオタク特有の「オタクすげーww」と一般的にはアウトなのに自分達の感覚でセーフなチキンレースが嫌い(´・ω・`) >>184
そりゃキモ豚よりも女全般の方が影響力あるからね(´・ω・`) >>188
そりゃ男を憎悪するキモオタ女版だからね(´・ω・`) >>189
ウマ娘運営からも釘刺されてるしねチキンレース(´・ω・`)自浄作用が働いてない 道後温泉何回か行ったけど見覚えがない(´・ω・`)
宣伝としても失敗してた気がする(´・ω・`) キモヲタが内輪ノリで設定作ったのかな(´・ω・`) >>188
キモ豚みたいに可愛い女の子のイラストに嫉妬してるブスフェミとか言ってそう(´・ω・`) >>195
まともな感覚なら発情顔のアニメ絵をドーンと前面には出さない(´・ω・`) 観光地に萌え絵があっても気にしないけど萌え絵擁護するのにイケメン絵を笑いものにするやつらは(´・ω・`) ツイッターでオタク攻撃してるようなやつは現実問題を何とかする気もない単なるネット活動家だなあって印象(´・ω・`) >>199
それをわかってないから「温泉地にも行かないフェミが今更」って言われてるのよね(´・ω・`) >>198
だから現実に迷惑かけず精神と時の部屋あたりで永遠に仲良く隔離してやってほしい(´・ω・`) オタクは感覚がマヒしすぎなのをちょっとなんとかしたほうがいいと思う(´・ω・`)
手遅れかもしれないけど(´・ω・`) 逆に観光地にあの萌え絵があるだけでオタクは金落とすのか?(´・ω・`) オタクよりセクハラジジイを処分して欲しいんだが?(´・ω・`) 雑子は感覚がマヒしすぎなのをちょっとなんとかしたほうがいいと思う(´・ω・`)
手遅れかもしれないけど(´・ω・`)
せやな\( 'ω')/ >>212
昼間からエグいエロ話とかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています