なんでも雑談スレ@乙女2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`) 乗る?
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067897/ キモヲタが内輪ノリで設定作ったのかな(´・ω・`) >>188
キモ豚みたいに可愛い女の子のイラストに嫉妬してるブスフェミとか言ってそう(´・ω・`) >>195
まともな感覚なら発情顔のアニメ絵をドーンと前面には出さない(´・ω・`) 観光地に萌え絵があっても気にしないけど萌え絵擁護するのにイケメン絵を笑いものにするやつらは(´・ω・`) ツイッターでオタク攻撃してるようなやつは現実問題を何とかする気もない単なるネット活動家だなあって印象(´・ω・`) >>199
それをわかってないから「温泉地にも行かないフェミが今更」って言われてるのよね(´・ω・`) >>198
だから現実に迷惑かけず精神と時の部屋あたりで永遠に仲良く隔離してやってほしい(´・ω・`) オタクは感覚がマヒしすぎなのをちょっとなんとかしたほうがいいと思う(´・ω・`)
手遅れかもしれないけど(´・ω・`) 逆に観光地にあの萌え絵があるだけでオタクは金落とすのか?(´・ω・`) オタクよりセクハラジジイを処分して欲しいんだが?(´・ω・`) 雑子は感覚がマヒしすぎなのをちょっとなんとかしたほうがいいと思う(´・ω・`)
手遅れかもしれないけど(´・ω・`)
せやな\( 'ω')/ >>212
昼間からエグいエロ話とかね(´・ω・`) >>209
物によるけど一時は落とすよね(´・ω・`) 女性声優が担当する男の娘が男性向けコンテンツなら
男性声優が担当する男装の麗人が女性向けコンテンツにいてもいい(´・ω・`) >>216
二次萌え絵が性的搾取だとそれも成り立ってしまうのであたいは全力で反対してるよ(´・ω・`) 温泉のやつは可愛い女の子でPRが炎上かと思ったけどキャラの設定に「女の子をスカートめくりするのが好き」とか「肉感がありセクシー」とか性的なことこじつけてあってキモってなった(´・ω・`) >>216
フェミは女向けはスルーだから(´・ω・`) ここも完全にクローズな場所じゃないんだから話題は選ぶべきよね(´・ω・`) 基本的にイベントとか現地に向かう系は女のが強いんや……(´・ω・`) フェミと戦時中の婦人会の気持ち悪さがかぶる(´・ω・`) >>215
男が声当てたら男にしか見えなくなる(´・ω・`) コラボならともかくオリジナルの萌えキャラじゃ大して稼げない(´・ω・`) 攻撃されるとすぐ〇〇も〜って言いだす(´・ω・`) >>221
なら安心だね(´・ω・`)
これからもホモエロ摂取していこう(´・ω・`) 温泉むすめでいくら経済効果があったのかだけ知りたいよ(´ゲωス`) >>216
あたいはやめていいと思ってるよ(´・ω・`)異論は認める >>230
東京都の不健全図書の指定は最近BLのが多いのを思い出した(´・ω・`) まんだらけは中野ブロードウェイのやつはわろた(´・ω・`) テレビで中国のテニス選手のニュース流れてるけどマジで日本は平和だなあ(´・ω・`) >>236
喧嘩売るようなことしなきゃ余計なこと詮索されなかったかもしれないのにね(´・ω・`) >>235
BL好きだけどあんなのなんの対策もされず一般書店に並んでるのがおかしいんだよ(´・ω・`) >>237
それは日本のいいところだとは思うよ(´・ω・`)
SNSで好き放題言ってても命の危険はないんだから(´・ω・`) >>233
グッズとか買うのは女のほうが多いらしいよ(´・ω・`) >>235
色々槍玉に挙げられてた男向けとくらべてホモは全然自重してなかったから仕方ない(´・ω・`) >>238
風営法に引っかかってんのにフェミにケンカ売ってる場合じゃなかった(´・ω・`) >>240
二次元の絵で差別ガーとか子供のお遊びだね(´・ω・`) 男も女もオタ向けはゾーニングをもっと意識しろと(´・ω・`) ローソンのおぼれクリームのチョコブラウニーいまいちだった(´・ω・`)シュン ささやきCDの18歳以上推奨が槍玉に上がるのはいつかしら(´・ω・`)
ブックオフで全年齢棚に普通に並んでるもんな(´・ω・`) 女に性欲はないから女向けのエロコンテンツは公的には存在しないことになっていたからね(´・ω・`) ささやきって言われるといまだに女将って思い浮かぶ(´・ω・`) >>247
エロの規制は基本的に映像や漫画みたいな視覚情報が伴うものが対象だからな(´・ω・`) >>250
挿絵のない小説がエロ描写あっても放置なのはそれよね(´・ω・`) 中国のテニス選手元気そうでよかったね(´・ω・`)
性的暴行もないし行方不明でもなく身の危険もないって(´・ω・`) 豚がまん向けはいいのかって騒いだ結果エロもホモもちゃんと規制されるようになるんだからいいことじゃん(´・ω・`) >>252
規制が小説に及ぶと純文学すら消えてしまう(´・ω・`) >>254
まんさん向けだけ見逃されてるのは歪だからそれはそれでいいんだよ(´・ω・`) 自筆メールって時点で信憑性もくそもないんじゃが(´・ω・`) 女性向け二次同人小説が18禁指定してるのも不思議な感じはする(´・ω・`) キモ豚はまんさん向けがオメコぼしならこっちもええやろってつもりだったとしたら草(´・ω・`) エロに飢えてた時代だから阿部定の取り調べ調書がポルノとして出回ってたって話思い出す(´・ω・`) >>261
ちうごくの言うことが信用できないんですか?(´・ω・`) >>261
中共おまえそういうところやぞって思う(´・ω・`)
そもそもなんで中国の国営放送がそれ出すんだよ(´・ω・`) >>264
ヤバい性癖発動させてしまう一般人量産してそうね(´-ω-`) >>271
切り落とされるとか男ウケ悪そうな題材だよ?!(´・ω・`;) >>267
強姦とか姦通罪の調書は出回らなかったんだろうか(´・ω・`) 単純に調書が流出してるのヤバくね??(´・ω・`) >>273
当時強姦で訴え出た女性がそれほどいたとも思えないわけで(´・ω・`) 現代ですらセカンドレイプとかで躊躇する人が多いだろうに戦時中とか無理でしょ(´・ω・`) あたいはこの流れで嫁だか彼女の浮気相手のちんこちょん切った男の事件思い出した(´・ω・`) >>272
「お定本」と呼ばれたカストリ本の一冊を訴えてる(Wikipedia)からジャンルとして定型化してたのでは(´・ω・`) >>277
あれ嫁が浮気ちゃうれいぽされたんや!って嘘ついてたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それで怒った旦那が強行に…(´・ω・`) >>277
切られたのって弁護士かなんかだっけ(´・ω・`) >>279
間男完全にとばっちりじゃん…(´・ω・`) 事件発生後、阿部定が切断した性器をどう表現するか、各新聞社は頭を悩ませた。
草(´・ω・`) >>282
どう表現したのか気になりますな(´エωロ`) >>284
生々しいなもっとこうぼかさないと(´・ω・`) >>280
そうそう弁護士だった(´・ω・`)
昼にテレビ見てたら流れてめっちゃ驚いた記憶がある(´・ω・`) 息子でいいじゃん!被害者の息子を持って逃走し…で(´・ω・`) >>284
局所とか下腹部としたそうです(´・ω・`) ダイパリメイク何で剣盾頭身にしてくれなかったのかなぁ(´・ω・`) 二晩連続首絞めプレイとか相手の男もド変態じゃん(´・ω・`) 「ちんぽ」「おちんちん」などでは品位がないし、「男性器」「生殖器」などでは生々しすぎたからである。(´・ω・`引用wikipedia) みんなアイノコリーダきいてね!阿部定モチーフだよ!(´・ω・`) ちんぽとかおちんちんとか飛び交ってる会議を見学してみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています