なんでも雑談スレ@乙女2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`) 乗る?
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067897/ あたいたちはそう(´・ω・`)
ただの茹でられた大豆\( 'ω')/ じゃああたいは横で竹籠に入れた小豆を左右にゆっくり振る(´・ω・`) 裂けるチーズもサイズダウンしてるなぁ('、3_ヽ)_
味もなんか塩味がなくなった気がする('、3_ヽ)_ そいつのことを好きな奴なんていないからしかたないね(´・ω・`) かわいそうなこと言うなよ(´・ω・`)
同じ雑子だろ(´・ω・`) 雑子のことは嫌いじゃないけどあれやってる時の雑子だけは無理(´・ω・`) (´・ω・`)っ\('ω' )/ \( 'ω')/⊂(´・ω・`) なぜ我々が二人だとわかった…\('ω' )/\( 'ω')/ 三(´・ω・`)っ\('ω'ω')/⊂(´・ω・`)三 アタイハ…\('ω 'ω')/アタイハ…ドッチ… サティスファクションゴリラゴリラ雑子(´・ω・`) ざつざつざつがきたーざつざつざつ毛の季節です〜ぅう〜(´・ω・`) GACKT体調じゃない理由でテレビ出ないんだろ絶対(´・ω・`) トイレとトレインはちょっと似てるから間違えて出しちゃってもOK(´・ω・`) >>53
途中の駅で降りてトイレに行きましょう(´・ω・`) >>52
やらかしすぎてテレビに出せないレベルだと思うけどなんであんなの重用するかな(´・ω・`) >>38
単体キャスターなら三蔵ちゃんいるしね…(´・ω・`)
性能で勝ってるならともかく高速神言すら持ってないキャスターしかもクイックとか使い道ない(´・ω・`)
後ろにいるやつは身内がCVだしうざすぎ(´・ω・`) 持ってなかった森とダーオカ1枚ずつ引けたからあとは石温存できて助かる(´・ω・`) >>60
ギュッ(っ´・ω・`)っ(:3[__] 朝からGSの服回収とED回収してたさすがに1周で振り袖全回収は無理だった_(:3」∠)_
そろそろ氷室いこうかな_(:3」∠)_ GS4やってる人なんだかんだで楽しんでていいなあ(´・ω・`) なんで電車内の広告って美容脱毛ばかりなんだろうな(´・ω・`) ガースーもそうだけど新型コロナの対応で相当大変だったと思うよ(´・ω・`)時期が悪いわ >>58
森くん一枚出るまでに引かなくてもいいやと思った出雲さん二枚出た(´・ω・`)
この運は金時のときに欲しかった…(´・ω・`) ねえ雑子かるでィの麻辣ペッパーおいしい(´・ω・`)
レモンペッパーもほしい(´・ω・`) >>65
距離が近いから他人のムダ毛が見える(´・ω・`) >>69
森くんかっこいいから好みなんだけどまあ使わないなって思う(´・ω・`)
バレンタインは楽しみ(´・ω・`)
出雲阿国は…そうねぇ…(´・ω・) ラクマに登録したけど欲しいものねえ\( 'ω')/ 安倍晴明はまだ?(´・ω・`)
女体化はやだよ(´・ω・`) ペイフリに登録したけどラクマ以上に過疎だったよ(´・ω・`) >>76
絵アドは高いが後ろのトノサマンはいらなかった(´・ω・`) >>78
シルエットのおかっぱ頭が晴明になるのかねえ…そも来るのか?っていう(´・ω・`) 中国で金が毟れるから来るでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 安倍晴明って本当はハルアキって呼ばれてたって聞いてショボーンってなった(´・ω・`) 阿部とか安部って名字で子供にハルアキってつけるのは字が違うならアリかな(´・ω・`)
晴明はさすがにつけにくそう(´・ω・`) 安倍晴明といえば陰陽師(´・ω・`)
陰陽師といえばうんこ(´・ω・`)
うんこといえば雑子\( 'ω')/ >>94
いいなーあたいはトマトの島を探してる(´;ω;`) 蘭丸ちゃん可愛いからスキル上げたいけど蛮神の心臓が全然足りないな…(´・ω・`)
モレーさんの分も足りてないんじゃが(´・ω・`) >>98
高名な陰陽師とてうんこはするのです\( 'ω')/ >>96
トマトの島もこないだ行った\( 'ω')/
これで野菜全部揃った\( 'ω')/ あたいじゃがいもとにんじんがまだなんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています