なんでも雑談スレ@乙女2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`) 乗る?
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067897/ >>284
生々しいなもっとこうぼかさないと(´・ω・`) >>280
そうそう弁護士だった(´・ω・`)
昼にテレビ見てたら流れてめっちゃ驚いた記憶がある(´・ω・`) 息子でいいじゃん!被害者の息子を持って逃走し…で(´・ω・`) >>284
局所とか下腹部としたそうです(´・ω・`) ダイパリメイク何で剣盾頭身にしてくれなかったのかなぁ(´・ω・`) 二晩連続首絞めプレイとか相手の男もド変態じゃん(´・ω・`) 「ちんぽ」「おちんちん」などでは品位がないし、「男性器」「生殖器」などでは生々しすぎたからである。(´・ω・`引用wikipedia) みんなアイノコリーダきいてね!阿部定モチーフだよ!(´・ω・`) ちんぽとかおちんちんとか飛び交ってる会議を見学してみたい(´・ω・`) >>280
嫁が弁護士と不倫してたけど旦那にバレたから無理矢理ヤられたと誤魔化して旦那逆上して殴って枝切りハサミで切り落とした(´・ω・`) 切り離された状態で下腹部って言われるのなんかちょっと違う気がするけど他に言いようもない気もする(´・ω・`) >>299
切り取ったのは竿なのでは(´・ω・`) >>302
竿なんて飾りだからいいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 愛のコリーダ歌詞萌えるけどチンコとられる歌なのよね
君に初めて会う前
毎日がありきたりだった
夜という孤独な間奏曲
やってきては、すぐにどこかへ消えて行く
分かるだろ
すべてがそうだった
君が僕の前に現れるまでは(´・ω・`)
僕は魔法にかかり
幻惑している
君の光と稲妻が
臆病な僕の心を激しく燃えさせる
分かるだろ
君は僕をぞくぞくさせて、生殺しにする
それが君のやっていることだ(´・ω・`) 猫の金玉ならストラップとかにしたくなる気持ちはわかる(´・ω・`) >>294
元AV女優が漫画出すときまんこを伏せ字にするかで揉めたらしいんだけど
「その編集会議見たかった」
って言ってた(´・ω・`) >>305
男は幸せなちにかたをしたのだろうか(´・ω・`) >>309
あたい広告に携わってた時毎週そんな会議してたよ(´・ω・`)
羞恥も何もなく皆真剣に卑猥な言葉を発しまくる(´・ω・`) wiki見てたら切り取ったちんこ一般公開されたって書いてあるんだけど:(´・ω・`): みんなアイノコリーダきいたことあるよね?(´・ω・`) 編集は変態じゃないと無理ってそういえばワンピースの作者が書いてたなぁ(´・ω・`) >>301
アークナイツのシナリオタイトルだよ(´・ω・`) 阿部定事件ウィキってたら類似事件として21歳の旅館跡取りと32歳仲居の別れ話のもつれでちんこ切り落とされた事件が出てきた(´・ω・`)
何歳から手を出してたんだろうなあ(´・ω・`) >>318
絶対どこかできいてるからきいてみてよー(´・ω・`) >>319
つべで探してみる(´・ω・`)っスマホ >>246
ダメだったの!?(´・ω・`)
あたいもきになってた(´・ω・`) >>314
さっきスルーされたからってそんなに相手にされたいの?(´・ω・`) 雑子はなんでそんなにリコーダーに執着してるんやろと思ってたら何もかもちがった(´・ω・`) >>314
聴いてきた(´・ω・`)三
ダンスミュージックだった(´・ω・`) ta2さんどんどん落ちぶれて言ってて草(´・ω・`) >>323
ブラウニーがほんのちょっぴりでほぼ生クリーム食べてる感じ(´・ω・`)
どらやきマリトッツォの方に軍配が上がりました(´・ω・`)まる >>326
遡って見たらあたいも空目して
アイノリコーダーに見えた:(´・ω・`): >>329
続々と降板が続いてるから(´・ω・`) >>332
そりゃ時間差で発表されてるだけでしょうよ(´・ω・`) 結婚してまだ1年くらいか(´・ω・`)
そもそもなんで結婚したんだろ(´・ω・`) 雑子達が昔ターツーさんネタでキャッキャしてた頃が懐かしいわ(´・ω・`) >>334
元から同棲してたしリサが運転してあげてた(´・ω・`) >>334
LiSA側の身辺整理かなって思ってた(´・ω・`) カップヌードルオナニーしか覚えてない(´・ω・`) 愛のリコーダみてきた(´・ω・`)
昔のオーランドブルームいけめん(´・ω・`) たーつーの元カノ雑子は一連の流れどう思ってるのだろう(´・ω・`) >>343
元カノ雑子居たんだ(´・ω・`)
降臨してたの見たかった(´・ω・`) >>348
自称じゃあ、ね(´・ω・`)
本当なら弄ばれてどんまいだけど >>352
なんか懐かしいフレーズ:(´・ω・`): 奥さんが居るって分かりきってる男とどうにかなっちゃうのは遅れて来た真実の愛だからなんです?(´・ω・`) 不倫する人が必ず言う純愛だの真実の愛だの頭の中キラッキラしててある意味羨ましい(´・ω・`) >>355
ガチ恋粘着獣の主人公が惚れる糞男(´・ω・`)
チューバーでファンを食いまくっている(´・ω・`) >>330
あー(´・ω・`)
どら焼きマリオでええな(´・ω・`)
どら焼きマリオ美味しい(´・ω・`) >>362
お前のあだ名は今から山羊雑だよ(´・ω・`) >>362
下剤飲んだらどっさりうんち出るパターンね(´・ω・`) >>356
わざわざ結婚までした相手よりも自分が女としての価値が上だって思えて最高に気持ちがいいからです(´・ω・`) >>367
公衆便所って思わせない男の技量が凄いな(´・ω・`) >>368
あたいはの雑子への感情が真実の愛だよ(´・ω・`) >>371
嫁sage不倫相手ageageするので(´・ω・`) >>374
野雑子(´・ω・`)
野生の雑子だね(´・ω・`) あたいの質の悪いうんこの何がそんなに雑子の興味を引くの(´・ω・`) 好きになった相手がたまたま既婚だっただけ(´・ω-`) >>375
ある意味不倫する女の人は素直なのか(´・ω・`)
言われたままの言葉をそのまま信じるって(´・ω・`) >>380
既婚と知ってて好きになったならたまたまじゃなく確信犯だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています