なんでも雑談スレ@乙女2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`) 乗る?
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067897/ 奥さんが居るって分かりきってる男とどうにかなっちゃうのは遅れて来た真実の愛だからなんです?(´・ω・`) 不倫する人が必ず言う純愛だの真実の愛だの頭の中キラッキラしててある意味羨ましい(´・ω・`) >>355
ガチ恋粘着獣の主人公が惚れる糞男(´・ω・`)
チューバーでファンを食いまくっている(´・ω・`) >>330
あー(´・ω・`)
どら焼きマリオでええな(´・ω・`)
どら焼きマリオ美味しい(´・ω・`) >>362
お前のあだ名は今から山羊雑だよ(´・ω・`) >>362
下剤飲んだらどっさりうんち出るパターンね(´・ω・`) >>356
わざわざ結婚までした相手よりも自分が女としての価値が上だって思えて最高に気持ちがいいからです(´・ω・`) >>367
公衆便所って思わせない男の技量が凄いな(´・ω・`) >>368
あたいはの雑子への感情が真実の愛だよ(´・ω・`) >>371
嫁sage不倫相手ageageするので(´・ω・`) >>374
野雑子(´・ω・`)
野生の雑子だね(´・ω・`) あたいの質の悪いうんこの何がそんなに雑子の興味を引くの(´・ω・`) 好きになった相手がたまたま既婚だっただけ(´・ω-`) >>375
ある意味不倫する女の人は素直なのか(´・ω・`)
言われたままの言葉をそのまま信じるって(´・ω・`) >>380
既婚と知ってて好きになったならたまたまじゃなく確信犯だよね(´・ω・`) あたいの友達既婚男に言い寄られてグラっときたけど
妻とは上手く行ってないって常套句聞いて我に返って事なきを得たらしい(´・ω・`) >>385
恋愛してきてない方がこういうのにひっかかりそうだから雑子危ない気がする(´・ω・`) 婚活行ったらマンション買わされるんでしょ(´・ω・`) >>396
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っまくら ガチ恋のスバカスは関係が最後逆転してヒロイン好き好きになるのちょっと好き(´・ω・`) >>397
ふええ!Σ(´・ω・`)
うと…(´-ω-`) >>399
リジェ好きのあたいのツボ理想なキャラ(´・ω・`)! 好き好きっていうかあれはもう劇薬による後遺症みたいなものでは…(´・ω・`) ショタキャラは割と純愛だったけどグラサンてどうなるんだろ(´・ω・`) カプ派と夢派は同じ乙女ゲーマー括りでも分かり合えないね(´・ω・`) 選択肢の時だけ意識を乗っ取る守護霊派はどちらかというとカプ厨?(´・ω・`) >>398
家にくるアプデ来てから家の中でちょっと荷物整理やら着替えやらしてるとあいつらすぐ来る(´・ω・`) FEとかやってる時はカプ派(´・ω・`)
GSやってる時はわりと夢派と守護霊入り交じりのあたい(´・ω・`) あそこは隙自語なプレイスタイル云々を言いたくて仕方ない人がちらほらいる(´・ω・`) >>415
どこかしらんけど別によくね(´・ω・`) 絶対途中で飽きるだろうけどレディボーデンのバニラをパイント食べたい(´・ω・`) 昨日初めてコッペパン専門店行って調子乗って買いすぎたせいで朝も昼もおやつもコッペパン('、3_ヽ)_ >>423
あたいは3回くらいに分けて食べるな(´・ω・`) 素コッペパンが好き(´・ω・`)
なんも挟んでないやつを無心で食べる(´・ω・`) 高級食パン屋があちこちにできてるけど案外潰れないね(´・ω・`) >>433
毎日食べるものだし利益率すごくいいし(´・ω・`) また何十年後かにブームが来るかもしれない(´-ω-`) 第三次にして最大のブームだったわねタピオカ(´・ω・`) タピオカの次に流行るって言われてた飲食物は大半が跳ねなかった(´・ω・`) >>423
途中で冷凍ミックスベリー混ぜて味変するのよ(´・)ω(・`) >>440
レモネードくるかと思ったらレモンサワーブームきたよ(´・ω・`) ショッピングモールに突如増えたレモネード屋はどこも閑古鳥(´・ω・`) 言われてみればレモンサワーブームあったね(´・ω・`) >>443
たしかにレモンサワーは種類増えたね(´・ω・`)
レモネードだって別に物珍しくないから好きな人なら専門店のでなくとも飲んでるよなって(´・ω・`) アメリカだと子供が小遣い稼ぎに売るんだっけれもねーど(´・ω・`)
あたいは買いたくねーわ(´・ω・`) レモンサワー一時期ハマって飲んでたけど結局甘ったるく感じ始めてからまたビールに戻ってきた(´・ω・`) レモンサワー増えすぎて普通のフルーツ系カクテルが少なくなった(´・ω・`) レモネードとレモンスカッシュは炭酸の違いなのかね(´・ω・`)
頼まないからよく知らないわ(´・ω・`) >>449
レモンサワーとはちょっと違うが氷結の無糖のレモンのやつがすっきりしててうまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています