なんでも雑談スレ@乙女2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`) 乗る?
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067897/ 近所のチェーン店じゃないピザ屋クソ高いけど食べたくなる(´・ω・`) >>636
ふええかあちゃんごめんちゃーい(っ´;ω;`)っ >>643
わかる(´・ω・`)
たまにテイクアウトしてた(´・ω・`) ピザ食いたくなったから食パンにチーズ乗っけて焼く(´・ω・`) 買いに行かなきゃいけないけどコストコのピザもやたらデカくて美味しい(´・ω・`) プレバトに歌広場出てるけど浮気した人?(´・ω・`) >>591
八つ墓村ならあれは懐中電灯だ(´・ω・`) >>609
芸人が自分のネタをねじ込もうとするのイライラする(´・ω・`) >>656
八つ墓村って津山事件がもとになってる?(´・ω・`) ピアスフロス届いたから早速使ってみた
-0(´・ω・`)0- >>667
津山の映画は見たから八つ墓村見てみようかな(´・ω・`) >>672
積読いっぱいあるからなー(´・ω・`)
映画はいまいちなの?(´・ω・`) >>670
>>671
穴に入れるの最初は難しかったけどなんとかなったしスッキリした(´・ω・`)
60本入ってるから時々使うよ(´・ω・`)っ〜 >>664
違うよ、ぱんつくったんだよ(´・ω・`) >>675
幼稚園児かな?(´・ω・`)よかったねえ >>673
物によるけどどれも簡略化されてるし微妙(´・ω・`)
ドラマ版も同様(´・ω・`) >>677
なら本読むわ(´・ω・`)φ三φ
とりあえず買っておく(´・ω・`)っポチー (´エωロ`)より(*´・ω・`*)のがエロ妄想はげしそう(´・ω・`) >>683
(´エωロ`)は真顔なのにこれはニヤけて見える(´・ω・`) >>581
野生の獣に食べられて雑子は自然へと帰る(´・ω・`) >>680
一応渥美清版が一番有名で映像作品としては傑作なんだけど原作の根本的なところ変えてるからね(´・ω・`)
まあ、読んでから見るか、見てから読むか(´・ω・`) >>662
あいつは波平の中の人に怒られてパイプカットしたからまだマシ(´・ω・`) 生理のある人間?なんだよそれ女だろ!→炎上
これ異常だよね(´・ω・`) >>694
閉経してる雑子もいるんですよ!(`・н・´)=3
もっと気を使って!(`・н・´)=3 >>694
異常というか単なる事実では?(´・ω・`) ハリポタの作者もポリコレ側なのにフェミニストにたたかれるやね(´・ω・`) >>694
女とか男とかいう言葉に異常にこだわるよね(´・ω・`)そっち系の人たち >>698
子宮のある人って言い方バカじゃねーの?って言ったある意味ちゃんとしたフェミだからでは?(´・ω・`) >>697
元女の男への配慮が足りないから(´・ω・`) 体が冷えてるから風呂入った瞬間湯が冷める(´・ω・`) 最近では生理関係の話題で「女」じゃなくて「ヴァギナ・オーナー」っていうらしいよ(´・ω・`) >>698
ポリコレもフェミも1枚岩ではないからな(´・ω・`) >>706
若さを失ったら何も残らないからね(´・ω・`) LGBの人たちがTを仲間に入れたのってやっぱり戦略上の失敗だろ(´・ω・`) トランスジェンダー?の男の人がおっぱい切除するのに75万かけてた(´・ω・`)
かなり高いので驚いた(´・ω・`) >>712
若さへと嫉妬と男への憎悪は残るよ(´・ω・`) >>716
そりゃただ切り落とすんじゃなくある程度は綺麗にしなきゃいけないんだろうし(´・ω・`) スポーツなんかも生理の有無で分けなきゃな(´・ω・`) オリンピックもトランスジェンダーを認めたから自称女なら男も女のほうに出られるよ(´・ω・`) >>721
早く肉体の性別で分けないと勝つのは元男だらけになるな(´・ω・`) 作者ハーマイオニー黒人化には賛成してたのにジェンダーは無しなんやな(´・ω・`) 作品から原作者を追い出す思考回路が理解不能(´・ω・`) シンクロとか女にしかできないスポーツもあるし(´・ω・`) >>730
心が女だと言えばできるよ(´・ω・`) 今の世の中だとリアルの男にときめいた事ないあたいも何かしらの病名(?)が付きそう(´・ω・`) ずっと女として暮らしてきたのに
オリンピック出場で検査したら特定の成分が基準より多くて出場できなくなった人すでにいる(´・ω・`) >>729
間抜け過ぎる:(´・ω・`):ブフォ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています