なんでも雑談スレ@乙女2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`) 乗る?
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067897/ LGBの人たちがTを仲間に入れたのってやっぱり戦略上の失敗だろ(´・ω・`) トランスジェンダー?の男の人がおっぱい切除するのに75万かけてた(´・ω・`)
かなり高いので驚いた(´・ω・`) >>712
若さへと嫉妬と男への憎悪は残るよ(´・ω・`) >>716
そりゃただ切り落とすんじゃなくある程度は綺麗にしなきゃいけないんだろうし(´・ω・`) スポーツなんかも生理の有無で分けなきゃな(´・ω・`) オリンピックもトランスジェンダーを認めたから自称女なら男も女のほうに出られるよ(´・ω・`) >>721
早く肉体の性別で分けないと勝つのは元男だらけになるな(´・ω・`) 作者ハーマイオニー黒人化には賛成してたのにジェンダーは無しなんやな(´・ω・`) 作品から原作者を追い出す思考回路が理解不能(´・ω・`) シンクロとか女にしかできないスポーツもあるし(´・ω・`) >>730
心が女だと言えばできるよ(´・ω・`) 今の世の中だとリアルの男にときめいた事ないあたいも何かしらの病名(?)が付きそう(´・ω・`) ずっと女として暮らしてきたのに
オリンピック出場で検査したら特定の成分が基準より多くて出場できなくなった人すでにいる(´・ω・`) >>729
間抜け過ぎる:(´・ω・`):ブフォ >>731
ウォーターボーイズ!!!(´・ω・`) >>742
ときめいたり村ムラしないとアセクシャルなのか…(´・ω・`) >>743
なにそれ!うんこを愛せし者とか??(´・ω・`) >>746
二次元しか愛せない人だよ(´・ω・`) カシューナッツとかプロシュートみたいな名前のパンなんだっけ(´・ω・`)
生ハムとか乗っけて食うやつ(´・ω・`) 名前をつけてカテゴライズされたがるのなんでなんだろうね(´・ω・`)
LGBTQ界隈は目立ちたくない人達だと思ってた(´・ω・`) >>750
ラーメンにして(´・ω・`)っチャーシュー 物語としての恋愛は摂取するけど当事者になる気がないのは名前あるの(´・ω・`) >>749
大半が別に目立ちたくはないとは思う(´・ω・`) L(*´・ω・`*)
Bv(´。ρ゜`)v
G(´・ω・( Y )
T(・ω・`三´・ω・)
Q(´・ω :;.:...
Z(´・ω・`) >>755
二次元キャラを愛してるかってーとなんかそれは違うんだよね(´・ω・`) >>757
Gが尻を突き出すのは生々しいからやめろ(´・ω・`⊂彡☆)) Y )パーン >>758
物語自体に萌えるって感じだよあたいは(´・ω・`) >>758
好きなキャラはいるけどそのキャラを異性として好きかというと違う(´・ω・`) >>754
目立ちたくない大半の人の意見こそ聞くべきな気がする(´・ω・`)
めっちゃ圧が強い当事者はなんか言ってることが過激と言うか極端なんだよね(´・ω・`) 海老名先生に萌えてるけど…この感情は愛ではないような…(´・ω・`)?
でも好きなんだよなぁ(´・ω・`)? >>758
夢の才能まったくないやあたい(´・σω・`) >>759
三Σ(´・ω・( Y )ω※`)ドーン >>768
付き合いたいとかケコーンしたいって感じじゃないのよ(´・ω・`)
どっちかというと海老名先生の娘になりたい(*´・ω・`*) 付き合いたいより娘になりたいの方がこじらせてる感あるよね(´・ω・`) >>775
オギャってるのかあたい!!!(´・ω・`)ピコーン オギャるには海老名先生頼りなさすぎる(´・ω・`) >>781
それを知った瞬間オギャる方に方向転換したのかもよ(´・ω・`) 友達の友達が鬱らしくてその子に鬱を理解してないって言われ続けて病んできたの心配(´・ω・`) >>785
距離を置くようそれとなく言ってあげなよ(´・ω・`)
やべーよそれ(´・ω・`) 鬱の人を支えようとしてはいけない
全力で一番遠くまでダッシュして手の届かないところから優しくしよう(´・ω・`) >>725
セールで思い出した割愛軍人の求愛にしたよ(´エωロ`) >>790
雑談スレ越しに支えるのがベストなのね(´・ω・`) >>792
絶対会ってはいけないしその人のことを考えてはいけない(´・ω・`)
支えになるのは家族にお任せすべき(´・ω・`) 本当の鬱病なら友達程度の関係で助けようとか思わない方がいい(´・ω・`)マジで割に合わん >>785
鬱は移る(´・ω・`)
繊細で情感豊かな人よりもある程度タフでメンタルごんぶとでぶれない人じゃないと深入りするのは危険だよ(´・ω・`) カーチャンがチョコレート食べたいって言うからコンビニ行ってくる(´・ω・`) 鬱の人って他人を口撃するほど元気あるもんなの?(´・ω・`) あたい毎週呼ばれそうになって彼氏に浮気してるのかって言われちゃってって逃げた(´・ω・`)
うまく解放してもらえたよ嘘も方便(´・ω・`) >>801
非定型うつなんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>801
ずっと鬱ではない人もいるから(´・ω・`)
躁鬱パターンとか(´・ω・`) >>806
応援サービスにはお金が必要だよ(´・ω・`) >>788
>>796
そうね(´・ω・`)
責任感強い子だからはやいとこ離すわ(´・ω・`) >>806
ファイト元気出して生きろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています