なんでも雑談スレ@乙女2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`) 乗る?
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067897/ 付き合いたいより娘になりたいの方がこじらせてる感あるよね(´・ω・`) >>775
オギャってるのかあたい!!!(´・ω・`)ピコーン オギャるには海老名先生頼りなさすぎる(´・ω・`) >>781
それを知った瞬間オギャる方に方向転換したのかもよ(´・ω・`) 友達の友達が鬱らしくてその子に鬱を理解してないって言われ続けて病んできたの心配(´・ω・`) >>785
距離を置くようそれとなく言ってあげなよ(´・ω・`)
やべーよそれ(´・ω・`) 鬱の人を支えようとしてはいけない
全力で一番遠くまでダッシュして手の届かないところから優しくしよう(´・ω・`) >>725
セールで思い出した割愛軍人の求愛にしたよ(´エωロ`) >>790
雑談スレ越しに支えるのがベストなのね(´・ω・`) >>792
絶対会ってはいけないしその人のことを考えてはいけない(´・ω・`)
支えになるのは家族にお任せすべき(´・ω・`) 本当の鬱病なら友達程度の関係で助けようとか思わない方がいい(´・ω・`)マジで割に合わん >>785
鬱は移る(´・ω・`)
繊細で情感豊かな人よりもある程度タフでメンタルごんぶとでぶれない人じゃないと深入りするのは危険だよ(´・ω・`) カーチャンがチョコレート食べたいって言うからコンビニ行ってくる(´・ω・`) 鬱の人って他人を口撃するほど元気あるもんなの?(´・ω・`) あたい毎週呼ばれそうになって彼氏に浮気してるのかって言われちゃってって逃げた(´・ω・`)
うまく解放してもらえたよ嘘も方便(´・ω・`) >>801
非定型うつなんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>801
ずっと鬱ではない人もいるから(´・ω・`)
躁鬱パターンとか(´・ω・`) >>806
応援サービスにはお金が必要だよ(´・ω・`) >>788
>>796
そうね(´・ω・`)
責任感強い子だからはやいとこ離すわ(´・ω・`) >>806
ファイト元気出して生きろ(´・ω・`) 躁鬱はマジでヤバいよ(´・ω・`)
特に躁状態(´・ω・`) あたい鬱の時友達が連絡くれても全部無視しちゃった(´・ω・`)
今更こっちから連絡するのも図々しいしクズだと思われるか忘れ去られるかしかない(´・ω・`) >>801
攻撃はしないけど他人への寄っかかり方がすごい(´・ω・`) 格付けに新庄出るのガクトの良い後釜見つかったなって感じ(´・ω・`)
巻き込まれる稲葉GMは大分可哀想だけど(´・ω・`) >>815
こういうタイプは知らないうちに死にそう(´・ω・`) レバーの甘辛煮でヌーヴォー飲んでる(´・ω・`)うまい >>821
当たりまくっても外れまくっても新庄っぽい(´・ω・`)
得なキャラクターだよね(´・ω・`) あたい昼に一杯だけボジョレー飲んじゃった(´・ω・`)
マスクしてるしへーきへーき(´・ω・`) >>826
嫌いなやつにもおかえりと返す律儀な雑子!(´・ω・`) >>825
そっか(´・ω・`)
はよ風呂りな(´・ω・`) >>815
あの時は鬱で返事できなかった
無視した形になってしまってごめん
声かけてくれてありがとうございました
って手紙でも出そう(´・ω・`) いうて鬱とか無職以外誰でもなら可能性あるから多少の優しさは持とうよ(´・ω・`) イベント報酬のためにマナミをぼこぼこにしつづけている(´・ω・`)あと29体 >>834
そっとしておくのが一番のやさしさでは(´・ω・`) >>833
彼氏欲しい雑子は願掛けで毎日呟いてるのよ(´・ω・`) 彼氏と夢と才能とお金と健康と友達と男友達と情熱と時間と瑞々しさとかわいいペットと素晴らしい腸と便通がほしい(´・ω・`) 色々解明されて薬とか注射でサクッと治るようになるといいね(´・ω・`)
鬱とかパニック障害とか色々(´・ω・`) >>840
お賽銭1千万円くらい奮発しないと叶わなそう:(´・ω・`): >>834
距離感はだいじよ(´・ω・`)
影響をもらっちゃうのは共倒れへの道だからタフなメンタルが必要(´・ω・`)
つまり筋肉(´・ω・`) >>842
あたい仕事で追い込まれてパニック障害発症してるからサクッと治るようになって欲しいよ(´・ω・`) >>842
言い訳できなくなるからやめろぉ(´・ω・`) >>842
脳の機能障害ってとこまでは分かってるんだしね(´・ω・`) サイコパスが映画の向こうからあたいに語りかけてくるよお:(´・ω・`): >>842
糖質と対人恐怖症治してほしい(´・ω・`) >>853
ちゃんと病院行ってほしいね(´・ω・`) >>846
運動は鬱とADHDと発達の薬(´・ω・`)
筋肉がだいたいは解決する(´・ω・`) >>848
なんか危険も迫ってないのに殺される!!ってくらい恐怖を感じるんでそ(´・ω・`;)
おつ過ぎる(´・ω・`;) 仕事してて毎日すごいない頭フル回転させて気を張ってるから夜フラフラになる(´・ω・`)
これはどうしたらいい(´・ω・`) >>857
昨日逃げたところから見直しはじめたけどもうこわい:('、3_ヽ)_:
クッションカバーが:('、3_ヽ)_: >>859
いやそこまでじゃないよ(´・ω・`)
電車乗ってると苦しかったり動悸がしたりするから通勤が辛いとかだよ(´・ω・`) 頭の使いすぎでフラフラになるのは能力に対して明らかにオーバースペックだから自分の価値を高く見積もるのをやめて色々を諦めるといいよ(´・ω・`) >>859
お前のそのキャラさっきから何なの!(´・ω・`) >>860
ごはんたべて運動して寝て仕事を他の人にまわす(´・ω・`) ざーつこっ(´・ω・`)
ふふっ呼んでみただけ(´・ω・`) >>871
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています