振忍稲下タナムばな誰とでも寝る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 温泉娘の男版で温泉忍者が実はあったけど始動以降一切動いてないって聞いて悲しい;−;
温泉忍者見せろ;−; プリンセスとけくんしたらみねじ引退するの?;−;
それとも引き続きマイガールマイボーイ達に応援を求む?;−; うた子結婚したのか…^−^
俺以外のやつと…^−^ >>451
あーんママンとシェアむらやま;−;
まりまりねやらしいないこ;−;* >>459
アイドルじゃなくなるあの子考えたくない;u; >>457
なじぇ忍者なんらろう^−^
温泉といえば忍者なのか^−^
殿や大商人のほうが全国の温泉巡れそう^−^ >>463
なら付き合えてもケクンしのい?それとも隠れて?;−; 下痢と寒気と胃もたれがぬげえとももったら38℃あった;−;
熱あるとは気がつかないもんなんらな;−; みねじ年取ってもけくんしてもなんかあのノリのままアイドルしてるのゆゆされそうな気もする^−^ >>465
ライブれファンにけくん報告しそー;u;
そういう意味れは付き合いたくない;u; いのっちがツアー初日に結婚発表してV6ヲタが怒り狂ってたのももいだした^−^
いのっち推しじゃなきゃ別に良くね;−; 報告後特定されるちんちん;−;
総合も突き止められてしまう;−; >>455
いあ別に^−^
れも大正の日本人基準らと体格いいのあ^−^ >>469
ツアー初日らったの;u;
ヤバェ;u; >>469
そらV6オタらかあらろ^−^
初日はあかん^−^ >>473
やっぱドルヲタ的に初日はらめなの?^−^
最終日の方がショック大きい気がするけお^−^ そこそこ細かくてできのいいおっきめのぬいがあったんらけお
そのあとに小さいぶすぬいが出て最初はみんなぶっせぶっせ言いまくってたおに
いつのまにか写真も絵もぶすぬいに駆逐さえててきょわい^−^やっぱぬいはぶさいくほど可愛いんら^−^ >>476
愛着がわくんらろうのあ^−^
こんなにブスなら可愛がってあげなきゃ!ってなるし^−^ 生に入れ込んでる子の総意は大体はケクンしてもいいし子持ちでもいいけど絶対にファンに分からないようにして欲しいら^−^ ドルオタらないから知らんけろツアーで発表されるのが邪魔そう^M^ >>210
秀才ケラが噛ませにされがちらかあのあ^H^ >>475
初日らとそのあとろんな顔してライブ行けばいいかまからなくならない?;u; >>480
もうちょい増やそう^−^
朝散歩するとか^−^ >>480
ついでにパンツ脱いで自分自身も干しとこ^−^ リフォームに出したもばあの指輪とネックレス修理終わったって連絡来たお^−^
来週取りに行くの楽しみだお^−^ >>476
ぬさぬいのが個性ありそうではあるおね^−^
かまいいのははいかまいいで終わっちゃうというか^−^ >>478
いのっちの話かとももったらちまった^−^ もちマスは本家の人格ないやつがダントツかまいくて作りも良いんらけお
パチモンの人間の顔してるやつのが受けがいい気がする^−^ >>486
受け取ってきたら見せてね^−^
漏れも亡くなったもじいのカフスボタンをピアスにしてもらったのあ^−^ >>484
散歩するとじろじろ見られる田舎なのだ;−;
庭で草むしりするなあいいかのあ;−;
>>485
いくら自分ちの庭でもちょっと無理かな;−; ブスドルれももいだしたけお最近マッスーなんか可愛くなってない?^−^
もっと生々しいブスらったのに愛嬌ある感じになってきた^−^ >>491
来週末頃うpするお^−^
よかったらない子もピアス見せて^−^ 当たり前のようにあだ名使うけお知らんのあってことが多い;−; >>497
まりまり^−^
漏れもピアス探し出しておく^−^ >>492
気軽に散歩できないのからい;−;
庭も綺麗になるし草むしりはいいかものあ^−^ >>499
ふつうは進出らおな^−^
ぬいといくも何も椿山荘れもニューオータニれもみんな勝手にぬい持ち込みまくってるじょん;−; ヌンティなのにスコーンつかないとかふざけてんの;−; なんかこのお皿タワーにもったらなんれもヌンティよ^−^ 肛門日光浴も厳しい季節になってきたからのあ^−^
来週からまたガクッと冷え込むらしいお^−^ 最近セラムンとか天地無用みたいなアニメ絵柄れわざと古い処理みたいのして描く若い子よくみるわね^−^ スコーンはあるべきらとももうけろスコーンらけれ結構お腹ふくれのい?;−; >>509
うおおおん;−;
窓越しの日光浴はいまいちら;−; サンドイッチはしょっぱいのにしようずとももったけおあまあま自体そんなにボリュームなさそうらから問題ないか^−^ セラムンはわざとらな^−^
天地無用はろうらろう^−^ 公式を見てると攻めがいつも前全開れおっぱい…って気分になる;−; >>514
大抵わざと古い処理してるかあわざとらとももう^−^
線をわざとぶらしたりセルっぽいテクスチャいれたり^−^ >>518
褒められてる気がしなくもない;−;
うっ;−; どの未来のマイキーくんも本命とは寝ないれモブと寝るメンヘラってかんじ^空^ うちはトラディショナルヌンティなのでサンドイッチの具はキュウリらけれすて店あったな;−;
せめてハムとツナと卵を;−; 一応言っておくけろげんじろちゃんれはない;−;
ゴルカムのケラれもない;−; ついったに流れてきたアッコちゃんって漫画内容きもいとかそういうの抜きに絵が下手すぎて頭バグりそう^p^
なにこの体や目^p^ きうりサンド漏れ結構すちなんらけおそれだけだとちょっと寂しいのもわかる^−^ 本来ギッチギチに着込んだりカチッとした格好をしてるタイポのケラのはずらおに
世界観のせいれいつ見てもおっぱい丸出しな衣装れ胸に目が行く;−;
アヌメらと更に露出が増えてる気がする;−; >>474
そうなの?^−^
もうおっさんらしゆゆされるかとももったのに^−^ >>526
うん^p^
はっきりいってひぐちより下手^p^
あとひぐちより情熱を感じない^p^ キュウリサンドうまいけろのあ^−^
ハムとかチーズとかいらんねん^−^ >>524
スカッとジャパン系で読んでてちかれたお^尻^ 下手はともかくひぐちぇより情熱劣るのはやべえな;−; 別衣装になったときもあったけろなぜか胸部分に謎の穴があいてた;−; >>531
うん^p^
ばびれなんか無理らった^p^ >>483
そういう時ってどういう感情になるの?^−^
漏れのすちアーで想像してみても良かったのあお幸せにしかおもわない^−^
嫁が知ってる芸能人かつ印象いい人ならむしろ惚気とか聞きたいお^−^ >>538
聞いても分からないんだろうから聞く必要ないんらない?^M^ >>532
んでも定期的にこういうのバズるおな^p^
これ系RTするしとTLに二人しかいねぇけろ二人ともRTしてたしなんかフェミ入ってるひとにうけるんらろな^p^
それはともかく絵がひでぇ〜ッ^p^ カタログザンルは全ザンルれ神のまにまにおどらして^−^ 知りたいモードに入ったババアはしつこいからな^−^ オールキャラMMDは大抵どのザンルれも一人か二人他のキャラより明らかにクオリティ低いモデルしかなくて浮いてたりするからからい^−^
クオリティ低いモデルしかなくてMMD的にも外の二次れも人気なくて人気ないから新しいモデルも作られない^−^ 下手にいたころふらんしゅのモデルを受けっぽいのを選んでるか攻めっぽいのを選んでるかれ作り手のケプ推測してたのあ^−^ >>548
MMDなんて大体シュールらし見なきゃいいじゃん^−^
なんで踊ってんら^−^ 唐突に生理って略称になるケプもあるのかのあってももった^M^ マックナゲットまた安売りするからそれだけ買って白米と食べようかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています