金ネ申雑談スレ1035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637219955/ >>106
尾本人に思想あらへんから特に問題ないやろ
どんな思想ぶつけられても仕事だけやりつつ興味関心は常に別にある >>26
わいも生き残ってにゃん鯉軍エターナル熱望やねん >>104
どうやろね
ほんまは両親に愛されてたでってなっても幸の態度が態度やし信じられんしな
杉が言ってたように産まれよりどう生きるかなんやなって悟ればええんかな 鶴はリパへの対応でまた賛否起きるんでないの
教会みたいな内容また繰り返すか知らんけど 今の状態で問答してたらスッギが飛んでくるやろしまず先に足でも撃てや >>112
まあそうならざるを得ない展開にはなりそう
そうやないと人撃つこと生き甲斐にするスナイパー軍人として終わることになるし 月は依存せんと自分の意思に覚醒したらどうにかなると思うけどそのときは最期いう気もするねん >>125
今までの月グダ長すぎてやっと終わったか〜てなりそうや >>123
軍人やるのすこじゃなさそうやしソロで気楽に生きるハピエンや >>113
しかもサークル参加もしてたから顔もバレてるねん
大人しそうなデブ陰キャ言われてたは ソフィアはこのまま撤退できんやろから撤退する前に月殺していくやろ 動きないキャラの本誌の感想言うの無理じゃね?
どうやって言うんや >>133
隣私席言ってるから鶴より先に死んだらあかんで
せめて先に鶴が死なんとな 月はビミョーな死に方してもおんもの高尚婆らが高尚な理由つけてくれるやろなという確信があるは ロシアモブもゴミみたいに死んで気の毒や
こんな知らん土地でなんのために戦ってるんかもようわからんまま >>137
いやむしろ鶴庇って死ぬぐらいしか無いんちゃうか アプコメとかTwitterで鯉の顔に傷ついてほしいとか腕の一本や二本はありえそうとか言ってる婆まあまあいて恐ろしいは
出血多量で死ぬやろ >>143
真剣ってこと忘れてそう
永に斬られたらその時点で死ぬで >>143
そいつらンチかいな
よくおんもで言えるな 失血死はないでこの漫画
急所を確実に貫通させん限りピンピンしとる >>143
ほっぺに十字傷が残って語尾がござるになる鯉ちゃんや >>143
ようそんなことおんもで言えるな
わいたとえ嫌いなキャラでもいかにもヘイトやし悪趣味やから言えんは >>142
相手が誰だろうと月が誰か庇うんもう見飽きたで 鶴は額月は腹に傷が出来たんやから鯉にも傷がほしいはある >>143
鯉ちゃんにちいかわ虐待みたいな人沸くのちょっとわかるで
イラっとすんねん 正直わいは欠損すこやけどさすがにアプリコメにそんなこと残そうとは思わんで あと1センチ鼻が高ければ削がれてましたていうツッキでてくる グロ欠損すこやけどツイやアプコメでそんなん願わんわ
デリカシーなさすぎや 厳しめ思想持っとる人とはほんま離れた方がええで
コナンのあれとかひでーは もう削がれとるようなもんやのに
これ以上どうなるん
陥没するん 生き残りそうなキャラに粘着やヘイトって死にそうなキャラ婆がやってそうやな 永の刀で眉毛の上に伸びてる部分削がれる
鯉は人格変わる 眉間に傷とかでええやろ
スコールとかサイファーみたいな >>183
額に傷付いたら鯉ちゃんは眉毛のあたりごちゃごちゃしすぎやん >>180
ああいうの単に性格ひねくれた人がやっとる気もするは やっぱ新撰組婆ってあの戦いの遺恨をとか薩摩憎しの婆いるんや >>184
わい新選組すこやけどそういう奴には嫌悪感しかないは 厳しめはただのアンチヘイト創作やろ
欠損リョナラーとはまた違う気がするで 片手飛んだくらいじゃ死なんのは二とマンスがやってんねん
この先軍で指揮官として生きるなら自顕流使う機会ないやろもう なんやモスも沈められて鯉ちゃんもやられて新撰組かっけー展開来たら本誌追うのしんどくなるで 顔に傷コメもヘイトとまでは思わんけどツイにでも書けって感じやな >>191
歴ヲタの佐幕派と倒幕派の対立てほんまにアレやねん… アプリのアイコンは推しと違うキャラにすんのが当たり前やと思っとった
わい否定コメよくするから絶対推しアイコンにはせんで 鯉ちゃんの眉間の縦皺前から前髪生え際まで到達してたっけ? 個人的な萌えならともかく堂々とかくのはデリカシーなさすぎてひくは
そういう婆と繋がりたくないで にゃん鯉きても鯉虐待厳しめばかりやとと思いますやで
地べたで鱗撒き散らして猫に弄ばれる鯉や 新撰組は結局負けたからこそ美化されたり支持されたりしたのに再戦みたいにして勝つのはちゃうやろ 顔に傷つけとは思わんけど腕の一本二本は持ってかれそうとは思うで >>205
にゃん鯉は平和やから
暴力はバルチョキックと頭突きまでや >>177
いくらオデ君強くても急いでさすまた持って加勢行けや思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています