なんでも雑談スレ@乙女2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ´・ω・)おはう
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ. . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i
モ、_ r
ヽ、/ 人
/ \
/ *‘ω‘ヽ マロンちゃん!>
U;∴;∵;ソ
`U ̄U ,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )>>1
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ いちょつ
HHPフェスまでいったけど楽しい(´・ω・`) ∧,, Zzz..
. ヾ `. 、`フ
(,`'´ヽ、、ヅ
(ヽv' `''゙つ
,ゝ ⌒`y'''´
( (´^ヽこつ
) )
(ノ いちおつ(´・ω・`)
ガチ恋スバル編読み終わった面白かった!
スバルとヒナがくっつかなさそうなの寂しいなぁ(´・ω・`) 犬と猫とトカゲに囲まれて暮らしたい('、3_ヽ)_
そのために一軒家と不労所得がほしい('、3_ヽ)_ おなかいっぱい食べたけど物足りない(´・)ω(・`) >>11
ショタ編でもスバルとひなの話続いてるからよんでね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>16
漫画だよ(´・ω・`)お前らの大好きながるまにで音声も売っているよ >>15
マ?!その後が見れるなら嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>16
ピッコマで読める漫画だよ(´・ω・`)
ガチ恋粘着獣(´・ω・`)クズ男が屑過ぎて面白い 昨日からお経を常に流している(´・ω・`)
なんとなくだけどけがれた心が浄化されていく気がする(´・ω・`) >>23
あたい要らないもの選別するの上手だよ(´・ω・`)
手伝ったげる(´・ω・`)っゴミ袋 >>25
雑子のこと捨てる気でしょ!(´・ω・`) >>27
要らない!何も!(´・ω・`)三(´・ω・`)っゴミ袋 >>22
あたいレイジが苗売りにきたよ(´・ω・`)っトマト >>30
ふええりんごの島だった大ハズレ(´;ω;`)
トマト欲しいよぉ(´;ω;`) 小悪魔妻〜美乳で誘う〜
恥じらいの若妻
今日の映画チャンネルの大人番組タイトル(´・ω・`) トマトの島行ったけど身だけもいで来てしまった(´・ω・`)
株ごと抜かないといけなかったのに(´;ω;`) 自ら電球の光に寄って来て焼け焦げる虫の気持ちってどんなかな(:3[__] >>43
腹上死みたいなかんじよ(´・σω・`)σ⌒・ >>44
こういう返しがパッと出るざっこになりたい(´・ω・`) >>43
あいつらあれを月と勘違いしてるんだって(´・ω・`)
本人は月を左にしてとんでるぜ!どんどん前にすすんでるんだぜ!と思ってるんだけどどんどん円をかいてあかりにちかづいていって >>43
近寄りたくないのにそう出来ているから突っ込まざるを得ないんだよ(´・ω・`) >>40
(´・)ω(・`)っ(´・ω・`)
(´・)ω(・`)ゲフ >>26
日本におけるアイドルのはしりであるぬ(´・ω・`) ガチ恋ギンガ編はじまったけど絵かきの女とくっつくのはやめてほしい(´・ω・`)
貶し愛のオタク嫌い(´・ω・`) >>53
顔と声が良くて話が上手い人が人気だったのかな(´・ω・`) 安子はメリケンと再婚してアメリカ行くんだよね(´・ω・`) >>55
イケ坊がいるお寺に若い子が詰めかけて法話聞きに行ったりしていたぬ(´・ω・`) >>59
吉沢亮がお坊さんの役していたの思い出した(´・ω・`)
毛がなくてもキラキラしてた(´・ω・`) イケ坊の説法の方がいいわーって清少納言パイセンも書いてる(´・ω・`) 雑子が言ってた接点復活剤ゲットした(´・ω・`)
とりあえず調子の悪かったテレビ用スピーカーの端子に塗り塗りしてみた(´・ω・`) 昔和菓子屋さんでいただいた梅昆布茶はおいしかった(´・ω・`)それ以外はなんか合わなかった >>67
ふええ誰かコンビニいてきて!(´・ω・`)っ【1000】 前に魔が差して団子自作してみたけどめんどくさすぎて発狂してまとめて茹でた(´・ω・`) >>58
村雨辰剛だっけ(´・ω・`)
あたいあの人超タイプ(´・ω・`) ばーちゃんの作ってくれた盆団子美味しかったなぁ(´;ω;`) ずっと疑問だったんだけどなんでこれがうんこに見えるの?(´・ω・`)っ● >>75
庭師になるために帰化した人(´・ω・`) >>78
日本語もう少し上手になってほしい(´・ω・`) >>81
実は既にとても上手だが敢えてという可能性は?(´・ω・`) 外人タレントは日本語うまかったら仕事へるよ(´・ω・`) よく考えたら外人タレントは白人か黒人ばかり見るな(´・ω・`)
アジア系やヒスパニック系とかいない気がする(´・ω・`) >>85
俳優なら森崎ウィンとか?(´・ω・`)
レディプレーヤー1の(´・ω・`) >>87
あの人日本でも活動してるのΣ(´・ω・`) レディ・プレイヤー1観ながら雑子と年越ししたい(´・ω・`) 10年育てたアバターがちぬとこ何度見ても興奮する(´・ω・`) >>89
日本語の歌だしたり日本の映画にちょくちょくでてるよ(´・ω・`)
日本と外国のハーフっぽい名前だけどミャンマー人で日本関係ないんだよね(´・ω・`) >>90
無理だよ毎年凄く過疎るもん(´;ω;`) 今年は玉木宏のドラマでいい役もらってた(´・ω・`) あたいはクリスマスのメニュー悩んでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています