なんでも雑談スレ@乙女2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ >>344
トッピング券が繋ぐハートフルストーリー(´・ω・`) かつーんって今でも音楽祭でデビュー曲を歌うくらいコレと言ったヒットないしNHKに貢献もしてないのに謎だわ(´・ω・`) >>345
あたいもそう思ったんだけどスーツ着てたって(´・ω・`)
お偉いさんだったのだろうか(´・ω・`) >>344
そのおっさんがいまの雑子の旦那です(´・ω・`) かつんは15周年だからだってジャニオタが言ってた!(´・ω・`) デビュー曲のラップはクビになった田中が作った部分だから今はそこ使えないのよね(´・ω・`)
中丸がそこハッ!とかウッ!とか言ってるわ(´・ω・`) >>356
せめて同世代がいい(´;ω;`)
おばさんのあたいから見てもさらにおっさんだったよぉ(´;ω;`) ぬえぬえユニクロに着なくなったユニクロのダウン持ってくと千円のクーポン券くれるんだって(´・ω・`)
GUとかはダメでユニクロのだけだけど(´・ω・`) >>360
あたいが見たときは上田が謎ラップやってた(´・ω・`) もう年末の話なの('、3_ヽ)_
あたいなんてまだ夏が終わったばかりなような気がするのよ('、3_ヽ)_ >>367
目を瞑って開けたらもうクリスマスよ(´・ω・`) >>363
ヒートテックリサイクルで1000円クーポンもらってフリース買ったよ\( 'ω')/ >>369
あたいはパディントンみるよ(´・ω・`) フィッシュバーガーかエビバーガー食べたい('、3_ヽ)_ >>378
変な雄叫びかと思ったら違った(´・ω・`) >>385
イブの午後ローだって雑子が言ってた(´・ω・`) (・ω(´・ω(・ω・`三´・ω・)ω・`)ω・) 大谷さんのサインカード当てて歓喜してMVPとってはしゃいでるアメリカのキッズかわいい(´・ω・`) もうちょっとしたら月食見に屋上いこーっと(´・ω・`)三(´・ω・`)ワクワク 回鍋肉ってキャベツの代わりにレタスでもアリ?(´・ω・`) >>395
こっちは曇ってて月が見えない(´ぅω;`) >>395
おまえんち屋上あるの!?(´・ω・`) >>404
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
ドスドスされちゃった…(#´エωロ`) やっと島民の内装いじれるようになった!(´・ω・`)
これで魚やらフナムシとおさらばだ(´・ω・`) こんな冷える夜にはポロイチが一番よね('、3_ヽ)_ はめふら延期するならターツーの声変えてくれよ(´・ω・`) >>407
どれくらい時間かかった?(´・ω・`)
テキトーに仕事しててもそのレベルまで行けるの?(´・ω・`) 夜な夜なフナムシを食べる動物たちが見れなくなっちゃうのかー(´・ω・`) 楽天ブラックフライデー始まったけど来月のスーパーセール待った方がいいかな(´・ω・`) 猫って独りでも平気とか大嘘だよね(´・ω・`)
留守番させると意地悪して部屋の中めちゃくちゃよ >>418
欲しいものがポイントうぷしてたら今回買うかな(´・ω・`) 雲がかかっただけだったのかな?また月見えて来たわ(´・ω・`) 前にいた猫はあたいが仕事に出掛けたらニャーニャー玄関に向かって鳴いてた(´;ω;`) >>425
ひきこもりになる自信あるわ(´・ω・`) 猫を飼いたいけど自分が外出しなくなりそうで怖いわ(´・ω・`)
一緒にいたいものね(´・ω・`) >>420
育て方による(´・ω・`)
子猫の頃ベタベタしてそれが普通になると飼い主がいないと不安定になる(´・ω・`) >>425
おなじ事いってたねーちゃんちにあたいが頼まれてネコの様子を見に行ったらリビングのどまんなかでごろーんとリラックスしてたよ(´・ω・`)
あたいと目があったらとびおきてニャーニャー鳴き始めたけど時既にお寿司(´・ω・`) >>429
仕事以外の外出が減るね(´・ω・`)
一泊旅行行くと玄関でご立腹だよ >>429
そこまでべったりしないわよ(´・ω・`) うちの猫はトイレもお風呂も開けろ!開けろよゴルァァァ!!!って来るわ(´・ω・`) 多頭飼いしてたけど猫による(´・ω・`)
クールな子もいるし家族にだけ甘えたな子もいるし誰にでも甘えたい子もいる(´・ω・`)
工事にきてたおにーさんがちょっと猫を見たいというから隔離部屋から人懐こい子つれて見せたら抱っこされて甘えまくってておにーさん嬉しそうだった(´・ω・`) >>415
別荘30件+施設だから真面目にやればまあまあかかる(´・ω・`)
これで一区切りつく感じでイベント起こるけどあたいは真面目に部屋作って写真撮っといてよかったと思った(´・ω・`)
基本指定家具置くだけでクリアになるはずだから早く住民の家いじりたいならさっさと終わらせてもいんじゃね(´・ω・`) >>439
死の足音が近づいてるわね(´・ω・`) >>436
犬派のあたい人好きの猫に1度だけ会ったことあるけど可愛すぎて忘れられない(´・ω・`)
美容室の猫だからなのかわからないけど手入れされてて手触りが尋常じゃないぐらい良かった(´・ω・`) >>440
サンキュー(´・ω・`)結構大変なのね
買うか悩むなぁ(´・ω・`) 若い時はおならするとブーという音だったのに年取ってきたらバッ!という音になった('、3_ヽ)_
不思議なこともあるものね('、3_ヽ)_三● ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています