なんでも雑談スレ@乙女2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ アナ雪観るので風呂った(´・ω・`)
今から晩飯を食べます(´・ω・`) 最近笑い声がぷひょひょひょひょになってて困る(´・ω・`) >>491
あたいの夕飯分けてあげる(´・ω・`)っ肉まん やっぱり生卵入れた納豆が一番おいしいな(´・ω・`)
日本人のこころですよ(´・ω・`) >>503
TKGだけで食べたい(´・ω・`)
納豆はぐるぐるかき混ぜて単品で食べる(´・ω・`) カーチャンが楽しみにしてる今日の金ロー(´・ω・`) あたも楽しみにしてる(´・ω・`)三(´・ω・`)
ディズニープラス入ってていつでも見れるけど(´・ω・`)三(´・ω・`) レトルトカレーだと思って買ったらカレー粉だったあるある('、3_ヽ)_
ピザだと思って買ったらピザ粉だったあるある('、3_ヽ)_ 部屋が寒くて手がかじかむからホッカイロで温めながら雑談やってる(´;ω;`) >>515
さすがに箱の大きさ違うでしょ(´・ω・`) GS4のサントラドラマパートあるといいな(´・ω・`) 298円のいちご買ってみたけど悪くない(´・ω(・`) >>525
生きてーることがぁー(´・◇・`)つらいーならぁー♪ >>521
キャラソンもそのうち出すのかね(´・ω・`) >>537
中の人の歌誰も聞いたことねーなと思ったけど吉野だけあったわビタミンのキャラソン(´-ω-`) >>533
福坊ってとこの1キロ2500円くらいのマグロ美味かった(´・ω・`)
骨取るの面倒だけど濃厚だった(´・ω・`) ルカとニーナのキャラソンしか思い出せない(´・ω・`) パン赤は可愛いけどでかいのは可愛くないよね(´・ω・`) シャドーハウスの最新刊届いてた(´・ω・`)
読むぞぉ(´・ω・`)っ))バリバリ >>553
笹の毒でやられてるから(´・ω・`)
本気出せないから… 自然界で目立つあの白黒のビジュアルでは全く強くなさそう(´・ω・`) >>558
チャーシュー抜きとかありえない(´・)ω(・`) 冷凍たこ焼きのたこが気づかないくらい小さいヽ(`Д´)ノ パンダパーン(´・ω・`)パンダパーン 仕事クビになったわ('、3_ヽ)_
はぁ仕事探すのめんどい('、3_ヽ)_ >>564
辞めたじゃなくてクビってどういうことなの…(´・ω・`) >>564
どうした(´・ω・`)三(´・ω・`) >>565
不景気で給料払えなくなったって('、3_ヽ)_ >>570
クビというか倒産か(´・ω・`)
どんまい(´・ω・`) Twitterマンガ家のステマ思い出す(´・ω・`)アナ雪2 ディズニープラスに鈴木亮平の救命救急車のドラマの配信だけ来てるのは何故なんだろう?(´・ω・`)
日本のテレビドラマでこれ以外一切配信ないから不思議(´・ω・`) あーなたーが望むならー(´・◇・`)
あたいーなにをーされてもいいわー(´・◇・`)三(´・◇・`) >>579
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>582
ふええもっとエロい展開でオナシャス(´#);ω;`) >>583
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 2以降もヒットしたのってトイストーリーぐらいじゃない?(´・ω・`)
まぁまぁだったのがモンスターズインク(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています