なんでも雑談スレ@乙女2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ こいつら太古からずっと森の中に閉じ込められてて争い続けてたの?(´・ω・`)
たんに時間が止まってたの?(´・ω・`) オラフがリトルマーメイドのあらすじ再現してるの良かった(´・ω・`) なんで何年も経ってるのをすぐに受け入れてんだ(´・ω・`) 精霊を信奉する森の民からダムを贈られたから式典に出かけていったらいきなり戦闘になったから精霊ぶちきれ?(´・ω・`)
そんで精霊に閉じ込められてた人はずっと争ってんの?(´・ω・`) 精霊が何したいのかもよくわからんしこいつらの存在もわからない(´・ω・`) >>721
対話不能な超越的存在なのは別にいいんだがいつまでたっても振り回されててよくわからん(´・ω・`) つべは年齢制限つけると広告はがされるんだよな(´・ω・`) エルサがRPGの主人公のように精霊に試練を与えられ次々と従える物語です(´・ω・`) >>726
それならそうとはよ言ってくれ(´・ω・`) トーチャンはすぐわかったのにカーチャンわからないの(´・ω・`) 台詞で説明が多くて助かるような味気ないような(´・ω・`) >>720
魔法をつかえる精霊と一緒に暮らしてる魔法の使えない森の民( 'ω')
王族( 'ω')
2つはなかよし!\( 'ω')人( 'ω')/
王族がダムを森の民にプレゼント(´・ω・`)ヒュー
最初はおまつりしてたのに父ちゃんが目を離してる一瞬に血で血を争う戦いに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
精霊おこ(`・н・´)=3
水や火は暴れるし森を霧で覆うしとーちゃんだけふっとばす(´・ω・`)
じーちゃん勝手に落ちて死(´・ω・`)
とーちゃん死にかけるが助かる(´・ω・`)
かーちゃん助けてたことが判明!(´・ω・`)
こうかな(´・ω・`) >>735
詰め込まれてる割に展開が説明不足ぎみなのね(´・ω・`) >>737
そこはとーちゃんが見てないから謎のところ(´・ω・`) >>741
説明不足なのにこうやって歌で尺を取る(´・ω・`) この曲ってアナ雪1で流れた?(´・ω・`)
聞いた覚えがある(´・ω・`) 1は行って帰って救うだけだったから分かりやすかった(´・ω・`) 何十年も閉じ込められてた割にボロボロになってないなアレンデール兵(´・ω・`) 意味わからないカタカナ連発しないでほしい(´・ω・`) >>741
目的っていうか謎の部分が散らばっててよくわからないんだな(´・ω・`)
なんで争いをしたのか?がメインなのかと思ってたら普通に和解しちゃったし(´・ω・`)
1はエルサは何故?聞きに行くぞ!→愛って?王子ならいけるかも!みたいに目的とやるべきことがわかりやすかった(´・ω・`) >>755
メシとかどうしてたんだろ(´・ω・`)
というかずっと殴りあってたの?(´・ω・`) >>755
なんでいきなり湧いて出たんだろう(´・ω・`) 猫をペットホテルに預けた(´・ω・`)
心にぽっかり穴が空いた(´・ω・`) >>760
わいてでたっていうより霧のなかで争ってたところへみんながきたってかんじなんだとおもう(´・ω・`) アナはなんでついてきてないの?って感じだったし下僕のようだな(´・ω・`) ストーリー的にクリストフが邪魔になったのかな(´・ω・`) エルサの母親が特別って分かったら兵士たちとすぐ争いやめて和解するのもなんか変(´・ω・`)
そんなすぐやめられるんなら最初から荒そうな(´・ω・`) ヨーグルトとマシュマロ混ぜたやつうまい(´・ω・`) なんていうか映像曲とキャラクターの思いの軽さがさっきからちぐはぐ(´・ω・`)
こんな壮大なPVにするべき場面じゃないだろここ(;´・ω・`) くそダサすぎて笑う(´・ω・`)
しかもなげぇ(´・ω・`) はよおいかけろや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
お前まだそこまで彷徨ってないやろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリストフの中の人がこれまんまのミュージックビデオをユーチューブにアップしてた(´・ω・`) 映画館で観てた時もここのシーンなんじゃこりゃって思ってたな(´・ω・`) 1の歌の演出はここまでおおげさじゃなかったのにな(´・ω・`)
悪い方向にクドくおおげさになっててかえって冷める(´・ω・`) おかんとおとんはここで殺されたんだな(`・ω・´) >>789
笑っていいのか周囲を見渡したら周囲みんなで目配せしあって妙な緊張がはしったってツイみて草だった(´・ω・`) >>788
このクリストフのソロ1より好きだな(´・ω・`)くらいの感じ 謎がごちゃごちゃでどこに注目すべきかわからない映画だなー(´・ω・`) もっとおきらくに分かりやすい内容がよかった(´・ω・`)
クリストフの歌笑ったけど他との温度差がもったいない(´・ω・`)
オラフのユニークさも薄い(´・ω・`) 水は記憶を持つここテストに出るから覚えとけよ(´・ω・`) エルサの力が暴発!愛で救う!!ぐらいでよかっと気がする(´・ω・`) かーちゃん魔法使えるんじゃないの?(´・ω・`)
船なんとかできなかったの?(´・ω・`) 助けてもらったその日にセクロスしたんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています