なんでも雑談スレ@乙女2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ はよおいかけろや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
お前まだそこまで彷徨ってないやろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリストフの中の人がこれまんまのミュージックビデオをユーチューブにアップしてた(´・ω・`) 映画館で観てた時もここのシーンなんじゃこりゃって思ってたな(´・ω・`) 1の歌の演出はここまでおおげさじゃなかったのにな(´・ω・`)
悪い方向にクドくおおげさになっててかえって冷める(´・ω・`) おかんとおとんはここで殺されたんだな(`・ω・´) >>789
笑っていいのか周囲を見渡したら周囲みんなで目配せしあって妙な緊張がはしったってツイみて草だった(´・ω・`) >>788
このクリストフのソロ1より好きだな(´・ω・`)くらいの感じ 謎がごちゃごちゃでどこに注目すべきかわからない映画だなー(´・ω・`) もっとおきらくに分かりやすい内容がよかった(´・ω・`)
クリストフの歌笑ったけど他との温度差がもったいない(´・ω・`)
オラフのユニークさも薄い(´・ω・`) 水は記憶を持つここテストに出るから覚えとけよ(´・ω・`) エルサの力が暴発!愛で救う!!ぐらいでよかっと気がする(´・ω・`) かーちゃん魔法使えるんじゃないの?(´・ω・`)
船なんとかできなかったの?(´・ω・`) 助けてもらったその日にセクロスしたんかな(´・ω・`) 今のアナの台詞とか第五の精霊とかちゃんと時間をかけてエピソードで説明しようよ(´・ω・`)
どうでもいい歌に尺をとらずに(´・ω・`) >>811
かーちゃんとーちゃんを助けたのはなんなんや(´・ω・`)
どうみても謎のパワー使ったぞ(´・ω・`) >>796
まぁその空気感は分かるな(´・ω・`)
え…何…これ…って感じだったし(´・ω・`) エルサ適当に送り出すからピンチになってんじゃん(´・ω・`) >>821
エルサ基本的に考えなしだよね(´・ω・`) これはディズニーランドで乗り物になりますね(´・ω・`) >>823
オラフの手を配ってもらうってにぎりしめながらだね(´・ω・`) 作れ!雑談ハウス!\( 'ω')/
移住!島根!\( 'ω')/ >>826
アナは作中わりとそう描かれてるけどエルサは落ち着いた人格者的に描かれてるのがなぁ(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)
花金なのに勢いない(´・ω・`) >>828
今日のうんこはどうでしたか(´・ω・`) みんなで協力してエルサの力の源探そうず!の展開の方が良かったな(´・ω・`) 映像はすごいんだけどなあ(´・ω・`)
映像の凄さと物語の感情の盛り上がりがリンクしてないのでおいてけぼり(´・ω・`) >>844
国まるごと凍らせてたよな(´・ω・`) いんとぅじあんのーよりこの曲のが好き(´・ω・`) >>846
ダムと森の民と争いは全部カットで(´・ω・`)
かあちゃんが精霊の民でくらいでよかった(´・ω・`) 国のピンチだからきたのにめっちゃ楽しそうにしてますね(´・ω・`) いつブクマしてたかわからないアーティストのつべのチャンネル見たら動画全部消えてて
リンク辿って公式Twitter見に行ったらハシシという名前のメンバーが大麻で逮捕されてた(´・ω・`)ええ… >>848
こんなシーンこんな映像やりたいって希望ありき作ったのかと思えるほどにストーリーおいてけぼりよね(´・ω・`) でてきてー(´・ω・`)
Wi-Fiのー!(´・ω・`)
って言ったらマークでてきた!(´・ω・`) >>852
昔迷い込んだパパがママと出会って恋して連れ出したことで妖精が怒って領地を閉ざしててそこにエルサがやってきて解放するとかでよかったのに(´・ω・`) 待ってたのはあなたとかアナ可愛そうだな(´・ω・`) >>852
他の要素無しでかーちゃんが精霊と知りエルサは疎外感から力暴発とか力が無くなって弱くなったのを救いに行くぐらいでよかった(´・ω・`) >>859
女友達と男友達が出来てご想像にお任せします(´・ω・`) >>857
それなのに色々新要素と説明が必要なシナリオもぶちこもうとするからバランスおかしい( ・´ω・`)
ハリウッドアクションものみたいにシナリオは超簡単にすればよかった(´・ω・`) でもこれさっき森の民と和解したときに聞けたよね?(´・ω・`)
海を渡ってここまでこないと分からない真実じゃないよね?(´・ω・`) 映画館で見たのになんで凍ったのか思い出せない(´・ω・`) >>875
なんとなく(´・ω・`)
もしくは心が凹んだから自分に魔法がかかってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています