なんでも雑談スレ@乙女2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ >>81
実は既にとても上手だが敢えてという可能性は?(´・ω・`) 外人タレントは日本語うまかったら仕事へるよ(´・ω・`) よく考えたら外人タレントは白人か黒人ばかり見るな(´・ω・`)
アジア系やヒスパニック系とかいない気がする(´・ω・`) >>85
俳優なら森崎ウィンとか?(´・ω・`)
レディプレーヤー1の(´・ω・`) >>87
あの人日本でも活動してるのΣ(´・ω・`) レディ・プレイヤー1観ながら雑子と年越ししたい(´・ω・`) 10年育てたアバターがちぬとこ何度見ても興奮する(´・ω・`) >>89
日本語の歌だしたり日本の映画にちょくちょくでてるよ(´・ω・`)
日本と外国のハーフっぽい名前だけどミャンマー人で日本関係ないんだよね(´・ω・`) >>90
無理だよ毎年凄く過疎るもん(´;ω;`) 今年は玉木宏のドラマでいい役もらってた(´・ω・`) あたいはクリスマスのメニュー悩んでる(´・ω・`) あたおは北京ダックとスペアリブとトムヤムクンがいいな(:3[_____] GSやコルダやってるといま何月だっけってちょくちょくリアルのカレンダーがくるう(´・ω・`) >>100
家族と過ごしながら雑談してよ!(´・ω・`)
ざっちゃんマルチタスク得意でそ!(´・ω・`) 明日出張なんだけど何持ってけばいいですか(´・ω・`)一泊 >>110
お金クレカ着替え風呂セットそれをいれる袋洗濯物いれるゴミ袋下着いれるビニール袋
化粧ポーチ充電機モバッテリーアイマスクはぶらし雑談(´・ω・`) fgoの森かっこいい(´・ω・`)
というかスレとかでみんな森君呼びなのがなんかじわる(´・ω・`) こんな時間に女王になる準備なんてできてないよぉ\( 'ω')/ すべての原因を過去の親のせいにしてるからお手上げ\( 'ω')/ このカウンセリングはお手上げ\( 'ω')/
今食べたいのは唐揚げ\( 'ω')/ >>124
魂に響いたお前のライム\( 'ω')σ
褒美にかけてやる唐揚げにライム\( 'ω')/ こんな時間に雑談タイム\( 'ω')/
こんな時間に食べるアイス\( 'ω')/ こういう韻を踏んでる時にはラップ担当添削雑子いないの?(´・ω・`) >>128
そっか(´・ω・`)
あたいももう寝るかな(:3[__] >>130
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン _.彡⌒ミ__
/ (・e・*,) / 徹夜ですぬ・・
/ ̄⌒ヽ_⊂ ノ ./
/ ヽ `(^)__/
(____ ` `ヽ
`'ー- -、_,ノ 透明人間(´・ω・`)三(´・ω・`)あらわるあらわる >>136
あらわれないでください(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お腹痛くて目が覚めた(´;ω;`)
うん子よ止まれ(´;ω;`) 社会的に怖い夢見て目が覚めた(´;ω;`)
て言うか夢って「え!?そうなるの!?」みたいな驚きがないものかと思ってたけど(´;ω;`) 雑談ってたまにすごく嫌な言い方する人いる(´・ω・`) 消したはずなのにコンロの火を付けたままだったようなモヤモヤが消えない(´・ω・`) >>143
性欲が燻ってるって暗示かな(´・ω・`) ,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ (´・ω・`) )
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ たまに昼主に夜中に一階で壁か床をすごい力でドンドン叩いてるような音がする(´・ω・`)
ふと目が覚める時に限ってする(´・ω・`) >>150
怪奇現象だね、お前にしか聞こえてない(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
8時間寝た\( 'ω')/ おはー今日は140年ぶりの部分日食よー(´・ω・`) 極暖インナー欲しいなーと思ったけどそれは別に安くなってなかった(´・ω・`) 6年前に買ったユニクロパーカー着てる(´・ω・`) ユニクロおされなデザインになってきて
その影響かスリムな形で着ると二の腕がパンパンになる(´;ω;`) 朝だけで1000kcal超えてた(´・)ω(・`) >>174
山崎のデニッシュでも食べたのか(´・ω・`) 美味しいものを食べると幸せだから0カロリー(´・ω・`) 部分日食かと思ったけどほぼ部分月食の間違いでした(´・ω・`)
謹んで訂正いたします(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています