なんでも雑談スレ@乙女2019
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ 国のピンチだからきたのにめっちゃ楽しそうにしてますね(´・ω・`) いつブクマしてたかわからないアーティストのつべのチャンネル見たら動画全部消えてて
リンク辿って公式Twitter見に行ったらハシシという名前のメンバーが大麻で逮捕されてた(´・ω・`)ええ… >>848
こんなシーンこんな映像やりたいって希望ありき作ったのかと思えるほどにストーリーおいてけぼりよね(´・ω・`) でてきてー(´・ω・`)
Wi-Fiのー!(´・ω・`)
って言ったらマークでてきた!(´・ω・`) >>852
昔迷い込んだパパがママと出会って恋して連れ出したことで妖精が怒って領地を閉ざしててそこにエルサがやってきて解放するとかでよかったのに(´・ω・`) 待ってたのはあなたとかアナ可愛そうだな(´・ω・`) >>852
他の要素無しでかーちゃんが精霊と知りエルサは疎外感から力暴発とか力が無くなって弱くなったのを救いに行くぐらいでよかった(´・ω・`) >>859
女友達と男友達が出来てご想像にお任せします(´・ω・`) >>857
それなのに色々新要素と説明が必要なシナリオもぶちこもうとするからバランスおかしい( ・´ω・`)
ハリウッドアクションものみたいにシナリオは超簡単にすればよかった(´・ω・`) でもこれさっき森の民と和解したときに聞けたよね?(´・ω・`)
海を渡ってここまでこないと分からない真実じゃないよね?(´・ω・`) 映画館で見たのになんで凍ったのか思い出せない(´・ω・`) >>875
なんとなく(´・ω・`)
もしくは心が凹んだから自分に魔法がかかってきた(´・ω・`) ほんとにミュージックビデオと作りたいシーンのツギハギだね(´・ω・`) >>874
しかも友好的だったから多分聞いたら答えてくれた(´・ω・`)
やっと真実がわかったわ!みたいな演出とほんとちぐはぐ(´・ω・`) >>877
崖までいこうっていったのはエルサ(´・ω・`)
だけどまああれだけ暴れたらみんな平気な方へ逃げだしていくと思う(´・ω・`) >>885
オラフがハイになっちゃう(´・ω・`) アナとエルサの感動物語にするために不要なクリストフと空気壊すオラフを退場させたってくらいの無理やり感(´・ω・`) エルサの魔法の源のはなしは!?(´・ω・`)
やっとわかったわ!ずっとひとりだったの!みたいな歌を歌って浮かれてたエルサさんが可哀想だと思わないの?!(´・ω・`) 製作者の熱意が色々先走りすぎてる(´・ω・`)
オラフもちぬ必要を感じない(´・ω・`) >>886
クリストフ「アナ!ここで2人で残ろう」(´・ω・`) エンディングは全カットと一般人が主題歌歌うのファンはどっちがいいんだろ(´・ω・`) >>892
オラフはエルサの魔法で溶けないようになってた(´・ω・`)
エルサに何かおきて魔法の維持ができなくなれば溶ける(´・ω・`)
でも作中は秋だからあんな簡単に解ける気温じゃないと思う(´・ω・`) 優秀な担当編集者がついていればこんなとっ散らかりには…(´・ω・`) >>894
氷河でエルサのルーツが分かるかと思ったら分かったのは当事者からも聞ける過去話でルーツは一体何だったのか(´・ω・`) >>899
溶けてなくて白い粉…サラサラになったのでは?(´・ω・`) >>899
オラフはエルサが作ったから連動して死んだんじゃ(´・ω・`) >>907
オラフおつ(´・ω・`)
ぎゅっとしてやろう(っ´・ω・`)っ 一人になってここまで落ちるなら彼氏置いてくなよ(´・ω・`) >>902
氷河でルーツがわかるよ!
→精霊のとこにいけば国がたすかるよ!
→精霊を追って辿り着いたのが氷河だったので国のことを忘れてついついルーツが分かるんだひゃっほう!としてしまったエルサさん
こういうことなのかな……(´・ω・`) >>916
でも自力でメンタル復活するし(´・ω・`) >>907
乙このオラフの目はピエール版だな(´・ω・`) じーちゃんが悪役的振る舞いする必要あった?!平和で無垢なアレンデールでええやんけ!(´・ω・`) >>913
1のときはそこまで急激に死ななかった覚えがあるんだけどちがったっけ(´・ω・`)
溶けちゃうからどうしよう!とかいってたような(´・ω・`) >>921
魔法を使えると国王を敬うことをしなくなるから仕方ないね(´・ω・`) 今のクリストフはかっこよかった(´・ω・`)
おまたせ(´・ω・`) >>921
民をふくめた国のためにダムをつくったじいちゃん(´・ω・`)
精霊が弱くなってこまった長老(´・ω・`)
善意のすれ違いから壊す壊さないで争いに(´・ω・`)
これでいいね(´・ω・`) カレピは置いてったのに事情も聞かず二つ返事で無茶やってくれるいいやつやんけ(´・ω・`) 森を霧にしたのは精霊じゃないの?(´・ω・`)??
そもそもあそこでなんで精霊は森中を霧にして兵士たちを閉じ込めたのよ(´・ω・`) >>925
乙女萌え成分あってよかった(´;ω;`)ほんの少しやけど >>929
よくわからんけど精霊の力を削ぐ?(´・ω・`) 森の民にダムを壊して欲しいって伝えれば良かったのでは?(´・ω・`) ハリポタ祭りやるって聞いた時にまた見返しちゃったけどどうせ見る(´・ω・`) 真冬に壊せば春の雪解けで少しずつ水になって大事を避けられたのでは(´・ω・`) >>929
森にみんなをとじこめてるのは精霊(´・ω・`)
精霊はダムのせいで弱ってて壊してほしがってる(´・ω・`)
ダムを壊せば国は沈むけどダムを壊さなければ精霊が国中で暴れ水は涸れ〜ってままなのでどっちにしろ滅びる(´・ω・`)
アナはじいちゃんが全面的に悪いと思ったからダムを壊しに行った(´・ω・`)
ここと森の争いまわりがちぐはぐだからすげー変(´・ω・`) エルサピンピンやんけ!!(´・ω・`)
オラフが消えた意味は?!(´・ω・`) なんだよ敵対してたのにデキてんのかよこいつら(´・ω・`) >>948
まあ沈むはずだったけどエルサのおかげで沈まなかったのよ!奇跡ね!ってことよ(´・σω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。