振忍稲下タナムばなエアプ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>427
ホスト切り刻んで血塗れでタバコ吸ってたメンヘラ懐かしいな^−^ >>427
おんおんおなごは一人に偏執的にこだわる率は高い気がする^−^
ぽぽろたんも粘着リスナー候補になりつつあゆのあ^−^ >>420
見てきたけど本当松らった^−^
しかも妊娠出産してた^−^ れもグッズの無限回収はおなごのが多いんらおね^−^
不思議^−^ 神様のほんとの姿見せてあげるって言ってたのはルナ?^尻^
ルナも晒していくのかのあ^尻^ >>432
それって推しの物オンリーで不特定多数の物を集めるとはならないじょん^−^ おなご用風俗のおなご客は空いてる他のおのこを店に勧められても見向きもしないで
1人のおのこが開くまで何時間でも待つっていうのあ^−^ >>433
ルナらお^−^
バシに切られて疎遠にされて仕事もうまくいかなくなって大学でもソープバレてみたいになって
おかしくなっちょうのかな^−^ バシってつねに誰かいないとダメなタイプだから
ルナ切ったあとに別の女と繋がってルナがキレるとかじゃないの^−^ 元々風俗の稼ぎと一応現かれぴどっち取るか悩んでたぐらいらしのあ^−^
自業自得というか^−^ バシ3回燃えるんだとしたら他のメンバーかまいそ;M; >>437
うおおおワクワクすっぞ!^尻^三^尻^ >>439
別れたらバシと付き合ってる時間に仕事しなかったこと後悔しそうってだいぶケネに囚われてるおのあ^尻^ メンヘラにストーカーされて家に乗り込まれたおのこが親が創価学会らから皆で念仏唱えたら二度とストーカーしてこなくなったって話すち;−;
メンヘラに勝つ創価学会;−; 他のメンバーはバシよりちゃんと音楽やりたそうらし
炎上何度もする問題児はとっとと切った方がいいとももいます^−^ あたしンちの情熱の薔薇の音程が最近ガリガリくんになる現象に悩まされてる^−^
そしてジェラシーはそのままいける^−^ >>442
大学ぜんぶ奨学金とか誕生日とか祝ってもらったことないとか
ルナ毒親っぽいからそのうち背景説明されそう^−^ ぬごい長風呂しちゃったお^−^三
>>175
お肌がしとっとしたかも?^−^
一時的なもんらろうけお毎日使い続けるとちまうのかものあちょっと揺らぐお^−^
>>180
アイラインは落ちたけおマスカラは落ちなかった;−; もはよー金曜日!;−;
今日はアナ雪2たのちみ;−; 年調の書き方毎年なのにますれる;−;
保険もなにもないおに;−;
ググるといくら探してもそもそも年末調整とはみたいなとこから対象者とか始まって
さっさと書く場所らけ教えてくれよってなる;−; >>451
配偶者いない場合控除の紙名前書くんだっけ?空欄?^−^ え^−^
らから総合実況のこといってんらけろ^−^ そうか今日アナ雪2か^−^
漏れも実況行くお∩^−^∩ 山田かまいいなあ^−^
興味なかったけろ直近配置前に藤に会いに来る山田ぬごいかまいかった^−^ 明日カノやっとももろくなってきた^−^
はよルナ編終わって欲しいけろ^−^ やよい軒にしようかのあ串カツ田中にしようかのあ^−^ 漏れも総合にもはんあげるとき映り込みに気をつけないとらなあ^−^ >>454
とりあえず全部名前書いとけ^H^
住宅控除は出さなくていいけろ^H^ やっとまともなうんこ出た∩;尻;∩
半分くらいらけろ∪;尻;∪ 朝からケチャップとドロソースたっぽしハンバーグサンド^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; いつもいつもそれ歌っててよく飽きないのあ^−^
もう何年目ら^−^
強迫性障害とかアスペとかなのかしあ^−^ 今日が終わって寝て起きたら明日れはなくて今日睡眠をとって起きてもまた今日みたいな状態;∞;
疲れが取れない;∞; >>483
まり;∞;別にぬごい疲れる仕事してるわけらのいけあなんか疲れてる;∞;
ないこももちゅよ;∞; モモンガどうなるんらろ;−;
まあちいかわ達が鉢合わせしてるかあなんとかなれーれなんとかなるんらろうけお;−; >>482
あるある;−;
この時期は特になるお^−^ そんなにきのこ大切なら柵れもするかゴブリン一匹監視させとけお;−; 漏れのうんこはウンともスンとも言わない;−;
ちんでる;−; >>488
監視する→不審者発見→仲間呼んでくるの流れかもしれのいし…^−^ >>487
ないこももちゅ;∞;
>>494
そうらな;∞;
祝日もあるしね;∞; >>470
セルフもめもめ;尻;
誰か漏れのケシをもめもめ;尻; JKが電車の中れSwitchのポケモンしてた^Y^
学校サボらずちゃんと通学しててえろいお^Y^ >>498
まりしり;尻;
れもヤクルト1000はもう飲んでる;尻;
ミルミルも飲んでる;尻;
飲んでるのにこのていたらく;尻; 腸内細菌の乱れ系便秘らなくて食物繊維が足りない系便秘なのかしあね^−^ 何らろうのあ…^−^
フィッボしてる尻子かしあ^−^
それらったら食生活も気をつけてそうらしのあ^−^ >>501
水溶性食物繊維が足りてのい場合もあるおのあ^−^ 毎月4GBれ収めるひもじい生活やめてUQかahamoにしようかなあ;−;
既にもう超えそう;−; あんまりご飯食べてないんじゃのい?食べないと出ないお^−^ 健康的な食事すぎて油分がたりてないとかの可能性もあるかのあ^−^ 体質によってはコーヒーとかお茶系飲み過ぎるとカチカチになるお^−^ こないだの会見?はケクン予定はありますか?^p^とかひどい質問ばっかりらったのあ;−; お米はいいおね^H^
病院で胆石見つかった下手子だけお食生活変えたら痩せて健康体になってきたお^H^
月曜断食まんてやらなきゃよかった^H^ >>516
藤井くんと大谷さん女に狙われまくってそう^−^ モテるおなごとおのこは変な奴らにも狙われるから大変^p^ もは^p^
漏れがうんちぃよく出る食材トップ3を教えてやるお!^p^
オートミール オクラ がごめ昆布の3つら次点コンニャク^p^ 地元れは大谷さんちの実家も大谷さんのもとうの実家も場所知られている^−^ 断食やっぱ胆石出来やすいんらな^−^
漏れ一時期アンチエイジングのために16時間断食してたけろ胆石あるかしあ…^−^ 16時間断食は一般的に言われる断食には入らんらろ^−^ オオタニサンの本拠地にあヤクルトの目立つ広告があるのれ実質ヤクルトMVPれすまりまり^Y^ >>525
そえ以上のノリは野球関係のスレれやってね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています