金ネ申雑談スレ1036 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>950が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ1034  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637219955/ 

金ネ申雑談スレ1035   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637236152/  28巻の表紙このタイミングで二かもしれんなて少し思ったけどもう無いやろか 
 最近死亡キャラが表紙になる事多いし  クオリティ上がった方が嬉しいし連載中やないと作者のグッズも見てもらえんやろし 
 休載して色々やって欲しいで  精一杯カッコつけて優しい笑顔してみたけど緊張して腕に力入りまくってしまったんやな  >>39 
 仮になるとしてももう少し先ちゃうかな…死ぬ巻…  >>50 
 ワイ耳のとこに手やって両手でかざすポーズすこすこのすこ  >>10 
 アニメ絵のおがにゃんと鯉ちゃん無駄にドヤドヤしててなんかちゃうってなるは  >>58 
 鯉ちゃんサーカスもシネマトグラフも真面目に取り組んでるから頑張ってポーズしそうや 
 でも童貞くさそうや 

次点で投げ接吻  >>58 
 サトルの中で鯉ちゃん潔癖童貞やからどうなるか想像つかんは  抱き枕関係ない話やけどサトルのキメ顔鯉ちゃんはスン顔美人なんやけどアニメ絵だと90年代BLの金持ち攻め様みたいなドヤ顔にされるねん 
 やっぱサトル神やは  おがにゃんおっぱい見比べても修正箇所よく分からんのやけど元絵に感じた腕と胸の位置?の違和感はなんか減ったは  アニメのドヤ鯉ちゃんは微妙やねん 
 サトルのスン鯉ちゃんが最高や  よくあるドヤやなくてスンでボンボンキャラ表現してるのがええは  ああいうキャラでキャーキャー言われてる時スン顔するんって新鮮やったわ  サーカスのスン顔鯉ちゃん単行本で毛先がくるんとしとって睫毛増量しとってかわえかったな  どんなキャラでもドヤドヤしてる方が広い層にウケるやろなとは思うで  早速フェミアンチがたかってきて 
 これは性的消費じゃないのー?とかほざいててうざい  >>65 
 わいサーカス読んだ頃まだショントリがんがえー系のライト婆やったけどキャーキャー言われようが鶴以外興味ないのすごく印象的やったは 
 キャラ付け大成功や  微笑むながら腕はビキビキ殺る気満々杉 
 無表情で変なポーズしてる谷 
 冷凍マグロ尾 
 どう性的消費しろと  温泉回のえせグラビアとかバーニャのほうがまだええんちゃう草  ちいかわおもろ 
 直ぐおでに会えてるし 
 ももんが捕まってやんの  ネタなんはええけどこれ金取るもんやからなあ 
 冷凍マグロ出されても困るは  パンツ見えとる女子の絵を叩かれたら健全ですけど?こんなんでエロ判断してキレる方が変態ですけど?て擁護するキモオタのようや  修正入れるくらいやしサトル的にはそれぞれのキャラ像に合った渾身の一枚やと思うで  マタギペンの方が性的搾取と言われても仕方なかったと思うで  谷ボールペンもそうやけど今回も褌出しとるし 
 ネタとしても性的消費は性的消費なんやないか?  実際に女はエロくないのに男の裸くらいで騒ぎ過ぎなのは男の性欲と鏡うつしにされてるからや 
 それはある意味正しくない  ユニクロで何買うかな 
 ・ファーもう1着欲しいけど洗濯して割と早く乾くような 
 ・靴下欲しいけど通年使える普通の綿のやつ欲しい 
 ・スウェット買い換えたいけどボアや裏起毛やと通年使えへんな  性的消費といえば性的消費なんやろけどエロい気分になるより笑いが込み上げてきて困るは  >>87 
 そうやな 

>>88 
 男10やとしたら女4くらいや知らんけど 
 エロ系犯罪率考えたら女って性欲あるん?ってレベル  わい寒がりやしカイロくらいでは間に合わんは 
 雪降る地方やし今年は買ってみようかな  死んだお母さんのダウンジャケット欲しいけど実家と縁切ってるからジャケット回収出来へんわ 
 兄弟では着れへんし去年までのボロダウン捨てたから肩身のええやつやから欲しいで  ぶっちゃけこういう露骨な肌の露出よりビール工場での鯉ちゃんのケツとかのほうがエッチやねん  >>92 
 女が痴女行為とか逆レしてきたとしても男はそうそう被害届出さんからな  鯉ちゃんはあえて背中向いたポーズで乳首の色で討論する婆たち眺めたいで  男が肌出してポーズ決めてるのって女と違ってお前それギャグでやっとんのか?てなるしな 
 金カムみたいなジャンルだけやなくキラキラ系の絵柄でも白けるで  >>84 
 自分の推しのイメージとちゃうから文句言っとるようにしか見えんは  女が男にセクハラするのは筋力的に無理やん 
 ソフィにセクハラできんのと同じ  レイプは無理やろけどセクハラはできるやろ 
 下ネタふったり股間触ったりとかも男が不快になったんならセクハラやで  今更ファイナルソードの実況を見とるけどクソゲーすぎて草  杉はギリスポーツ系の健全絵で通るかもしれんけど尾と谷はエロ系に分類されるんちゃうか 
 杉も褌見えとるからアウトな気がするけど  現実的な逆レか 
 美人がセックスさせたるでってベッドで目隠し拘束して別人に襲わせるとかならできなくはないかもしれん  ぶっちゃけ男ってブスやババアに襲われようが女ほど傷もの感ないやろ  ショック受けるのは同じやろ 
 可哀想なこと言ったらあかんで  >>112 
 って思われるのがさらに被害者の傷を広げるんやって  >>108 
 尾は元々スポーツ絵やったのに杉が変態にしたんやで  女と違って妊娠せんしまんこ裂けたりせんだけマシやで  鯉ちゃん褌露出は解釈違いやな 
 稚鯉が洋服やし下着も海外製がええな 
 検索したら中世ヨーロッパで既にボクサーパンツあったらしい 
 それがええわ  まあ杉に何言われようと既婚者尾の創作はスポーツ系やから変わらんで  男になってレイプされたこともないのに知ったふうなこという人やなあ  >>121 
 それ杉のネタやな  
 一時期褌褌言うて連呼しとった  男は自分らは息するように女をダッチワイフ扱いするのに逆の立場になるとめっちゃ発狂するよな  いま会社でも女が男子社員からかいすぎるとセクハラいわれるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています