金ネ申雑談スレ1036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637219955/
金ネ申雑談スレ1035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637236152/ >>744
他のキャラと違って明確なゴールあるし今すぐできることやから周り巻き込んでるのが余計にイラつくねんな >>745
おんもはリパかわいそお辛い鶴死ねになるだけやと思う サトルは原作で次誰出すんや?
最近鯉と杉と鶴は良く出とる >>749
もう一人くらいネームド誰か死ぬんやない ここでは鶴寄りリパ厳しめやからリパ批判すごくなるやろうけど
おんもにまで鶴ageリパ批判求めるのは無理やって リパ嫌いやないけど足でまといヒロインになっとる展開が良くないは
殺したらあかん!ももう言わなくなったし >>760
わいも鶴とリパそれぞれに不満はあるけど二人ともすこやで >>752
リパは出来るだけ余計な戦争はしたくないんやで >>756
牛かヴァかなと思ってたけど夏もまだおったな >>760
わい誰嫌いとかないで
解釈違いの界隈近い婆の方が苦手 >>757
逆や
おんもがリパ崇拝批判絶許やからここでリパ厳しめなるねん >>750
仮に察しててもはっきり書かないかぎりグレーやからきにする必要ないで
わいは常に杉リパヒッジ優遇やめろを一貫して盛り込んでるしな 杉に守られたいリパとリパを理由に殺したい杉のWinWin関係すこ >>744
最初は死んでたらショックで生死確かめられないんやな〜思っとったけどしつこ過ぎて生きてる知っても喜べないから確かめられないんじゃ?になってむしろ死んでて欲しいんか?ってなってきたは >>762
殺したらあかんとか今更言ったらここの婆は叩きまくりそう リパはウイ殺された復讐心が無い代わりに
人が人を殺したり殺されたりすることもすぐ平気で乗り越えるんよな良くも悪くも >>768
こういうのってサトルに聞き入れられると思って出してるの 月はやってきたことが後ろめたくていごに会いに行くこともできへんだけや >>775
一番はパパコロして死刑囚の前科あることやな 今回もそうやけど不殺いうてたわりには敵方がどんなに死んでも全く気にしなくなったな
身内死にはじめてようやく揺れるやん そら鶴の言葉嘘やと思ってやって来たのに本当だったら自分がアホみたいやん >>773
師団婆なら大泊加筆修正の前例あるのにようできるなって思うは >>773
別にだめもとやで
逆に出しちゃいかん理由ある? 主人公を優遇するなってアンケ出すのバレ以前にただの厄介ヲタとしか思われんで 白の軍服変装と馬で逃亡は小樽編のセルフオマージュ
鯉は旭川の追跡と白=お銀でセルフオマージュやな
同じコマのオマージュ散りばめられてる >>780
それも念頭においてそういう形での加筆もやめてねとも書いとる セルフオマージュってことはサトルはちゃんと読み返しててこの展開なんや
痴呆とかにわかとか言ってた婆は謝るんやで >>783
この婆前もアンケ出した内容ここに書いて引かれてアンケ出して何が悪いんや!ってブチギレてた婆やない >>785
鶴のシャッシャも杉追いかけてるところのセルフや >>783
そんなの表現気をつけてもっと丁寧に上手く書いとるにきまってるやん >>788
読み返してこの展開なら尚更あかんやん… 鶴とリパがラップバトルやると思って来週楽しみなんやが
お互いにdisりまくって敵味方のチーム分けがまた変わったらおもろいな >>762
リパ危機でしか動かん主人公にしてしもたからや
そのために杉と物理的に離しては狙われて捕まるんを繰り返しとる
近いうちにリパまた捕まってリパさんを返せえええしよるで >>798
杉はもうわざと離れとるようにしか見えへんのや
今回なんて特に理由ないし アンケ出すな婆定期的にでるのなんでや
別に出す出さないの個人の勝手やから好きにしたらええ
出すよう強要するのもちゃうけどな >>796
編集は関係ない所で起きてる争いやろうに >>666
鶴アンチていうより
おんもであんぱんの件とかで批判してきた鶴垢に逆恨みしてるだけ >>800
たまに本誌読んでないような雑煽りあるは リパが危険になったらリパ返す芸出来るとわかってて杉は離れてるんや
ボーナスタイムやからな アンケ出したらええと思うで
大泊みたいな修正きたら爆笑するだけや >>802
ここアンケにサトルが左右されたら困るって主張する変な婆おるし 絶対ありえへんと思ってたけど撤退とか言うてるし五稜郭だけで終わらへんのかな
ここで邪魔なネームド殺しといて再戦説があったから嫌やな >>807
コロコロするためにわざとリパを危険に晒してる…ってコト!? 月は再び自分の意志で軸を持って動き出すと
昔の悪童や衝動でパパコロもする自分になるのが怖いとかももしかしてあるんかな
そうなら三菱旦那も殴り殺してまうから真実知るの躊躇するとか 権利書ほんまいらん
1巻からずっと金塊探しとったのになんで最終章でよく分からん権利書が話の中心みたいになっとるんや 抱き枕で男を性的搾取する漫画やてはっきりさせられたのがからいんやろ アンケは批判するよりもすこなキャラのかっこええとこもっと増やしてやって言った方が効果的やない? ここの心配心配婆は自分の思考に問題あるだけや思うで
婆特有の暗さとマイナス思考で溢れてんねん 近い内にっちゅうか来週にはリパ撃たれてそうやん
スッギ発狂して撤退忘れて突っ込んでくるで >>816
鶴から鯉ちゃんにあげたあんぱんと鯉ちゃんから鶴にあげただんご一緒に食べるのやっぱりセルフオマージュやん! >>815
あと強すぎる牛と横槍いれてくるヴァを始末して五稜郭1回戦終了やで なんか初期のロマン感じる要素がどんどん小さくなってきてるねん >>817
隣におったら受け身でコロさなあかんしな
杉はもっとドラマチックに能動的にコロしたいねん >>831
どっちも好きやけどそうなんやろうなぁと思って既にかなぴいわい >>796
漫画界は成功した仕事は放置してもええねん
コスパやコスパ >>830
なんの意図のあるオマージュなんやろ
鯉ちゃんは鶴をまだ信じたいって気持ち? 暴れたいから変な不穏になった時に関係のないリパを投げ込んでるだけやんか >>807
>>817
こういうのは杉アンチとは言われんの 二VS杉の口から顔貫通とトニさんも網走のセルフオマージュあったから怖い怖い サトルがみんな好きだからみんなにかっこいいシーン描いてあげたいのが本音や言うてた >>843
ずっとこんな感じなのに今更何いっとるんや 再戦無いやろ
撤退したら金塊諦めると同じやねん立て直す宛もあらへんやろ
何のためにパルチ部下たち死んだんや
スッギは自分が200円しかいらんからいっぱい人殺してスッキリしたからもうええはってなっただけやろ 最終章やで!五稜郭や!金塊も見つけたは!総力戦や!→結構殺したし出直そうやってのがほんまの展開なるの嫌や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています