M子雑談^M^1429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 まゆはバスローブて高級ぶどうジュースを飲むに相応しいおのこらお^M^ >>84
平成れも別にマイノリティれはない属性なのれは^M^ 基本優しいおに漏れにらけやたらとのとのなまゆ;M; まゆの果物にこだわりがあるとこもっと見せていこ;M;
四季に合わせた旬の果物を紹介すべき;M; アンタお前がこがどーと被ってるからももひこは漏れを師匠と呼ぶように^M^ >>96
みちりゅが漏れをぴいちゃんって呼び出す可能性のが高い!^M^ 漏れは峰ももに漏れ好みの薄暗いホモの波動感じてるからまゆゆとはドリりたい^M^ まゆは刈り上げっぽいの見て一気に気になってきた^M^
れも今回のSSR以外そんなに刈り上げに見えないから絵のブレなんらろうか^M^ クラファMVの後半れまゆももの目が合った時にまゆがちょっとらけまらうんらおね^M^ 誰にも言えのい漏れのヒミツ^M^
漏れケプの攻めにちょっとドリってる^M^ 漏れはてんてると眉にはドリろうとすればぬげえドリれる^M^
同じセンターフィジカルなのにあまとうは何故かドリれない;M; 漏れもケクンしたい子と付き合いたい子は分けてるし^M^ >>107
眉はセンターフィジカルらないが?!゙゚'M゚'` ももひこ雛が親鳥に懐いてるようなもんらとももってたけろホームボイスがドリすぎる^M^ KJと甘酸っぱくもどかしいお付き合いを重ねながら最終的に安定した大人ドルとケクンしたい^M^ ももひこドリはドリらけろ彼氏らなくて彼女なんらおな…^M^
漏れが肩幅広い攻めしゃまになってやるか^M^ KJはたまにモバPのこと彼女かなんからとももってんのかなみたいな台詞ある^M^
良くここでも言われてたl公式でアイドル毎にPの想定性別がちまいそうっていうのを感じるのあ^M^ 漏れのあの子性別を感じさせることまったく言ってこない…^M^ アルテPと童貞組PがおのこなのとひでおKJしょーましゃん辺りのPがおなご寄りなのは感じる;M; 漏れに何故皆おなごと喋るの平気なのか聞いてくる朱雀;M; しょーましゃんは男でも女でもイケるアピしてくるからむしろおのこPらとももってた^M^ M子が昨日言ってたの聞いてアルテエピゼロ読んだけお確かに口調がモロおのこらった;M;
たぬん雑誌通常号もこう言う感じらったおね;M; しょーましゃんがお姫様抱っこしてくる雑誌地雷れす;M; おのこじょのくてヨボヨボのもばあなのかもしれないし…;M; お前って言ってたのが急にM子…^眉^って呼ぶようになるんら…;M; お前って言ってくるのがとのとのでドリなんじょん^M^
クラファは三人共ホモマスに今まであんまいなかったソシャゲ回遊ドリ子ターゲットっぽいのがまかりやすい^M^ ホモマスって一応アイマスなせいかドリはドリでもPドル子多いのが純粋なドリ子にはきつそう;M;
それれもアニメの時おのこPでショック受けてた子まりと見かけて思ったよりかはドリ子ちゃんといるんらなってももったけろ^M^ てんてるにウェディングの時に「Pは仕事一筋って感じらもんな…えーとケクンとか考えたりは…^輝^」って言われて少し傷つきました^M^ モバは雑誌があるからかPがやたら元気に見える^M^ 教会で愛を誓った後に軍隊に招集されて帰らぬしとになるんらのあ…^M^ 春名がおなご用のヘアアレンジしてくるから春名Pはおなごっぽいって話になると何故かキレ散らかす子がいた気がする^M^ 春名はおのこらろうがおなごらろうが盛り髪にしてくる奴よ…^M^ そもそもおのこらとしても公式で長髪Pらからな^M^ 毛がふさふさなしととケクンして健康な毛根のフサ家系を作ろ^M^
毛婚…ナンチテ^M^ゞ 懐中電灯の会社とコラボしてくれないかのあ^M^
コラボ待ってまーす^M^ れもとのとのタイポって一ヶ所よわよわ発見されるらけれ一気に受け子に群がられるのおね;M; 買ったチルドピザにカビが生えてた…^M^
かなぴぃ^M^ちゃん まゆは見た目的にアナル弱いと見せかけて強そう;M; かさまさまバトンタッチ上映にいなかったおね^M^
かさ語りが無料で聞けちまうんら…^M^ 最近麗きゅんのしともいつメンらない?^M^
神谷のしと忙しくなってきたからかのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています