金ネ申雑談スレ1038 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>950が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ1037  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637295747/  >>373 
 助けられた相手を売りたくなかったんやないの 
 軍人失格ではあるな  すごーいかっこいいーどうなっちゃうの〜?○◯が心配…だけ言ってればええねん  考察は妄想と自覚してるうちはええけど仲間内で褒め合ううちに絶対に断定になってしまうんや 
 そして作者に上から目線になっていく  >>378 
 フィーナ=月とかいう考察という名の戯言は草生えたで  鯉過去は加筆版の方が鶴も鯉もキャラ立っててわいはすこ  谷は裏切ったとか自覚もなしにフラッフラしとった印象や 
 大泊でもリパに鶴と話したらええやつやでとか言うてたし  >>379 
 二次やってるんやからひとことでも感想欲しいけどな  >>385 
 考察()が外れると作者に対してキレだすんよな  >>374 
 汚言症発症するほど言われて悔しかったんやな  >>392 
 それ以上に荒らし月婆があたおかやけどな  >>381 
 来たもなにも朝からずっと張り付いとるのログ見たらわかるやろ  谷は過去が完結してて鶴劇場する隙なかったから逆に闇も感じなかったんやろうな  >>394 
 てか谷が役にたった印象がないから裏切った感ないんや  >>393 
 公共の場所でオナるなよ 
 グロやで婆さん  おれ女とかこういうオチにせなサトル許さんみたいになっとるしなんでも程々が一番や  今週全体的に作画よかったと思うんやが月の鼻の線とアゴヒゲの線が気になるで 
 鶴とか鯉とか可愛くなってるのになんで月だけ劣化していくねん  >>404 
 サトルがブサイクになっても成立する顔やから楽言うてた  むしろ鶴にとっては谷が造反組炙り出しに役に立ってるからや 
 マッちゃん隠れ蓑としても有能やったし  谷はリパとレタラに危害加えようとしたのに本人忘れてそうなのが怖いは  >>398 
 過去のわだかまり聞いてくれて餅欲しい言うた上官や  谷の発言とか考え方は杉に絶賛殺され中のモブ兵士たちと同じ感じなんやろ 
 純粋に鶴のことすごいお人やなーで信頼しとる  >>402 
 おれ女さんは抱き枕の件で思想そっちのけのただの腐女子やとバレてもうたで  >>407 
 リパが刺青人皮持ってると分かる前までは紳士的やったやん  コタンで怪我治してる時は一応戻る気あったんやっけ? 
 二瓶にあった時点でもう軍どうしうよかなみたいな印象やけど  「今度は私の為にカネモチを焼いてくれ」 
 (他に言うことないな)  >>400 
 ずっと鶴に流されやすいとこ利用されっぱなしやったから  >>405 
 これからまだ月イベントあるだろうに顔が気になって話が入らんで 
 切り餅顔と鼻の長さだけでもどうにかしてくれサトル  >>395 
 回想で最近の青筋? 
 青筋なら月婆ガー言い出した時点で正体見たりやで  >>407 
 わいならリパも来てくれるやろって思ってるけど初対面の印象最悪なんよな 
 フチとは仲良くなっとるけど  >>407 
 リパ人質にしたりしたのに俺はリパに信用されてる思っててやばみ  リパはアマッポかかった谷を助けてくれたし初対面のわだかまりないやろ  切り餅顔は草やけどほんまにただの四角形になっとるな  リパ、谷に懐いてへんよな 
 そのせいか杉も谷に冷たい 
 というかみんな谷に冷たい  >>424 
 過去にこだわっとらんやつが幸せになれるってことや  でも最近のサトル気合いいれて月描いてもそうやないでになりそうや  >>417 
 がっついてこんしチカが家族や!いうてキュンと来たから? 
 死にそうな時助けてくれたのってラッコの後やっけ?  稲妻のころの月の作画に戻ってほしいで 
 無理やろうけど  >>433 
 気合入れて描いてもブスやと思う 
 キラタッやろ?  >>384 
 新規やないで 
 新規来たタイミングで〜ってのにレスされたらちょうど新規入ってきたタイミングに重なった9月に出た新刊の話やと思うやん普通  谷かなり長く一緒におるけどゴトリは同じグループ扱いせんよね  >>434 
 ラッコのまえやで 
 そやないといきなり谷襲った痴女になってまう  月婆しつこいで 
 新規新規言うてるのコテになってるねん  >>417 
 30歳前で焦ってたところにちょうどいいのが  >>436 
 あの頃の月は色気あったでな 
 今はもうほんとにただの中年おじさんや  >>443 
 せやったら運命変えてくれた男!ってなったんやろなあ 
 死ぬ運命確定や思ってたみたいやし  >>441 
 まともな鯉婆が加筆で嘆いてたの文章から青筋加筆やと思うとか普通に頭悪い  >>434 
 谷が助けたのは温泉全裸トニ回やろ 
 網走の直前や  樺太から常に困り焦りみたいな谷なったわ 
 15キロも太ったから雌牛呼ばわりやし 
 15キロて  >>422 
 鯉ちゃん士官学校時代どんな子と仲良かったんやろうな教えてサトル  谷は病んでへんしケツ叩いたらよく働きそうやし悪い選択肢ではないで  >>459 
 鶴のことばかり考えてたに決まってるやん  >>438 
 今思えばキラキラタッタッは作画良かったは 
 それほど五稜郭来てからホームベースやねん  谷より尾のほうがまだリパに気に入られとったし 
 白も隙あらば谷置いていきたかったんやろなっちゅう  >>457 
 一応そうやのに五稜郭来てリパたちの味方なるんやろな!って予想とか鬼畜すぎて草やねん 
 鯉置いといても谷自身はかなり私情で抜けてるのに師団殺し始めたらアレやろ  鯉月鯉は散々ペア売りして爆破離別確定してるようなもんやからわいはハマらんで良かったと思ってる  >>463 
 まだ感情が顔に出てるうちはええねんけど 
 今は無過ぎてさらにのっぺり顔やねんな  >>463 
 おがにゃんの棒鱈の時のコンクリ破壊できそうな顎がショックで作画のこと考えないようにしてんやけど 
 五稜郭来てからまた四角くなっとん?  三船千鶴子のときマッが感激してたのチカの家族宣言やったような  >>460 
 病んでないってだけでこの漫画では価値ある  >>467 
 もういろんな意味で谷は再登場しないほうがええ  >>479 
 でもさすがにフチに迷惑かけ過ぎで恩の一つも返してなさ過ぎるで  谷みたいにある程度自分勝手で自己肯定感もそれなりに高い男は早めに結婚して幸せになるんや 
 多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています